Вторник, 11.02.2025, 13:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Юрист - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Юрист
mkr7Дата: Среда, 09.09.2009, 23:39 | Сообщение # 166
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Quote (ss911)
Друзья, так мы на выходных встречаемся?

перенесем встречу на "после работы" на вторник, 15 09 09? когда сходим в администрацию? по горячим следам все и обсудим

mkr7Дата: Среда, 09.09.2009, 23:43 | Сообщение # 167
Quote (Art)
Господа! Чиненов обещал подписать любую бумагу! Кто-нибудь имеет контакт в Одинцовском Сбере? В каком виде они бы приняли гарантии от администрации для выдачи кредита?

Мне кажется что он потому и пообещал подписать любую бумагу, так как в курсе, что не возьмет Сбер их гарантии...

я вроде в банковской сфере работаю и не знаю ни одного прецедента, когда коммерческая структура пыталась по доброй воле взять в обеспечение гарантии государственной... это не бизнес, на это обычно идут в последнюю очередь.

у кого еще какое мнение?

ОксанаДата: Четверг, 10.09.2009, 09:35 | Сообщение # 168
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Спасибо BK, julia, Art, Mas12345621.
Quote (julia)
на встрече Чиненов несколько раз спрашивал, чего мы собственно от него (администрации) хотим

Хотим мы от него как раз услышать, ЧЕМ он/администрация может нам помочь. Что мы в угадай мелодию будем играть, будем говорить чего хотим, а он нам отвечать, что не может то того то этого?
Пусть деньгами помогут, администрация может выделить деньги на оставшиеся работы, если захочет.
Сдавать, т.е. получать дом с недоделками, повторюсь, точно нет. Тем более, что мы не знаем, что конкретно "недоделано". Лучше, опять повторюсь, допустить нас до начала отделки наших квартир, а СТИ пусть параллельно доделывает свои работы. Получить от них точный список оставшихся работ, полный отчёт по дому - это хороший и нужный вариант.
Я бы пришла на встречу, но, кажется, тут уже достаточное количество собралось.... Так что посмотрим ближе ко вт.

ss911Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:33 | Сообщение # 169
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
Администрация, кроме разрешений на строительство, сдачи СТИ в аренду земельного участка, больше никакой ответственности не несет (ну там надзор на этапе строительства в расчет не берем). Финансовые гарантии для банка тем более не даст. На встрече необходимо рассмотреть вариант, что поскольку ЕТ не может достроить дом, то с помощью администрации например с 01.10.09 необходимо привлечь другого подрядчика для достройки и сдачи в эксплуатацию дома.

juliaДата: Пятница, 11.09.2009, 13:34 | Сообщение # 170
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
Оксана, мы так и пытались построить разговор (ЧЕМ администрация модет помочь), но ответа не последовало, а последовал вопрос ЧЕГО мы хотим. Поэтому и придется нам в угадай мелодию поиграть похоже.
Я вчера взяла на себя смелость отнести писмо вышеозначенному депутату. Депутат оказался от коммунистической партии. Письмо взял. Совет у него один - свержения существующего строя...))) Обещал разобраться и поговорить с Чиненовым до вторника.
Думаю, у них сейчас будет задача заморочить нам головы до выборов. Не удивлюсь, если дата загадочного ввода в эксплуатацию окажется 12 октября.
Согласна на встречу во вторник вечером.

Добавлено (11.09.2009, 13:34)
---------------------------------------------
Прочла другую ветку.
Неужели это их так митинг напугал??!!
Тогда дата, уважаемый ss911, должна быть не позднее 5 октября. И митингом продолжать грозить!!!

BKДата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 171
Награды: 5
Одна из первых!
julia, спасибо большое за инициативу!!!
А у меня ребенок 3ий день зубами и температурой мучается, но я его сегодня потащила в администрацию, чтобы письмо официально еще раз отдать, а они сегодня до 12.30 работают.
Вот теперь мечтаю о работе в администрации с таким то рабочим днем.

vaaaaДата: Суббота, 12.09.2009, 15:36 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Вчера по каналу Подмосковье смотрела передачу "разговор с громовым", на вопрос корреспондента о новостройках в период кризиса в нашей области он ответил приблизительно так: у нас в правительстве м.о. есть комитет антикризисный, который следит и помогает предприятиям, малому и ср. бизнесу выживать, следит за новостройками, было 40 домов которые перестали строится но правит. вмешалось и теперь строительство продолжается. И самая главная фраза "на территории м.о. нет дома который приостановлен медленно-медленно но строительство во всех новостройках продолжается".
Получается что письмо переданное в прав-во не читалось или сти так хоршо отчитался перед ними.
Что за антикризисный комитет? никто не слышал?

BKДата: Суббота, 12.09.2009, 22:13 | Сообщение # 173
Одна из первых!
vaaaa, в принципе он прав, глобальной заморозки не было и что-то на стройке делают - балконы например стеклят:))

ArtДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 174
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Насколько я понял Mas12345621 и ее супруга, они попытаются передать письмо лично Громову через свои контакты. Было бы здорово, если бы это удалось...

По поводу активности - было бы неплохо попасть на НТВ в "Борьбу за собственность". Может, конечно, у них табу на репортажи о Москве и области. Но даже если это не проплаченное шоу, для сюжета о нашем микрорайоне нужно их заинтересовать, нужна интрига, изюминка, нужно показать то, чем наша ситуация отличается от сотен таких ситуаций по всей стране. И тут надо бы "покреативить". Соседи, есть творческие личности с задатками журналиста?

P.S.: через Интернет-страничку этой передачи есть возможносвть получить бесплатную юридичскую консультацию http://www.ntv.ru/peredacha/za_sobstvennost/#answers
Правда, опубликованный ответ одному из обманутый дольщиков оптимизма не вызывает...

BKДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:16 | Сообщение # 175
Одна из первых!
Завтра кто пойдет на встречу к Чиченову?? Давайте определимся с людьми, чтобы понять приходит или нет?

ArtДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:32 | Сообщение # 176
Главный Аудитор стройки!
Я готов пойти.
Завтра будут еще 2 женщины из ИГ проблемных домов 7 мкр. Видимо, попытаются обсудить свои вопросы с ЕТ после того, как мы обсудим наши. Но их мы не считаем, так что идут все так же 5 чел.

BKДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:39 | Сообщение # 177
Одна из первых!
Art, желательно чтобы они пришли после нас. И вообще к нашему вопросу не хотелось бы кого то еще подключать. Так люди о себе в среду заявили и надо понять придут ли или нет.

ArtДата: Понедельник, 14.09.2009, 20:52 | Сообщение # 178
Главный Аудитор стройки!
mkr7, ss911, julia, Mas12345621, filistas, кто из Вас готов завтра пойти на встречу с Чиненовым и ЕТ?

filistasДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:50 | Сообщение # 179
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
BK, Art, я готов пойти, только скажите адрес куда подъехать я не местный и плохо знаю город. И во сколько.

mkr7Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:26 | Сообщение # 180
У меня не получается завтра. На работе завал :(((

Поиск: