|
Юрист
|
|
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:51 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
| Ну до 11 октября успеем что-нибудь придумать:)) Мне вообще очень понравилась идея с перекрытием можайки - наконец то можно побунтовать на законных основаниях:))) А еще такой вопарос - сюжеты например по ОТВ или РТР будут иметь какую-то силы?
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:54 | Сообщение # 137 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Кстати, насчет бунта на Можайке, я слышала что нужно на это еще и разрешение получить, милиция должна присуствовать, т.е. не мешать нам, а без уведомления, что мы идем перекрывать чего-то, нас просто в обезьянники позабирают. Короче митинг должен быть санкционирован.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 138 |
Одна из первых!
| Оксана, как я понимаю любой митинг. Даже если мы с плакатами около администрации будем стоять.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:58 | Сообщение # 139 |
Была oad108 :)
| Вот именно. Надо бы узнать как это делается. У ИГ 7-го мкр, кто-то может узнать? Они вроде чего-то перекрывали.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 140 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| Art, боюсь оперативно ответ выложить у меня не получится Оксана, у меня есть некоторый опыт провения таких мероприятий, но могу сказать прямо - лучше никакие документы на разрешение не подавать. Все должно быть спонтанно... Журналистов оповещать накануне. А мероприятие должно быть форматом несколько менее экстремальным, нежели перекрывание Можайки. Как вариант - мининг у стен администрации Одинцово (тогда можно просить разрешение). А лучше что-нибудь креативненькое - например "ход" - начнем мероприятие от администрации, пройдем к офису СТИ, а потом к дому и встранем лагерем перед ним ))) Нужна изюминка для привлечения прессы.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:50 | Сообщение # 141 |
Пишу тут иногда
| BK, что касается сюжетов, то силу они будут иметь 100%, особенно показанные в вечерних новостях прайм-тайм. Однако договориться о них крайне проблематично. Нужно либо деньги либо связи.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:06 | Сообщение # 142 |
Одна из первых!
| Я наверное первая отпишусь о встрече. Я правда на прием немного опоздала, но могу сказать, этот Владимир Николаевич в курсе задержки по нашему дому. Он уверен, что ЕТ дом достроит, а то что сроки задерживаются - это ничего страшного. На следующий вторник он пригласил на встречу, но присутствовать будет уже и ЕТ и вроде он хочет и мэра Гусева пригласить. Но присутствие мэра мне кажется нереальным. На встречу пригласил 4-5 человек. письмо он брать отказался, сказал что можно передать через общий отдел. Зашли в приемную к Гусеву, хотели на прием попасть - прием до выборов не ведут. Чиченов сказал еще, что он курирует наш вопрос только из-за того, что договор у нас старый. А так вопрос надо решать в городе, а не в районе. После общей встречи я ходила к Полину (он как Чиченов только в городе) - мужик вроде нормальный, но сказал, что не совсем в курсе нашей проблемы. Точнее он даже присутствовал на совещании с СТИ, Ет на совещании говорила, что у них проблемы с получением кредита. Больше он ничего не знает. Письмо не смог взять, сказал отдать через секретариат. Потом пошла к Козлову Андрею Владимировичу (это первый зам. мэра) - он как раз и курирует вопросы по митингам. Сказала, что хотим митинг организовать и что надо сделать, чтобы получить разрешение. Он был очень удивлен, попросил документы и я ему дала почитать наше письмо. Он снял копию, попросил еще раз письмо отдать в секретариат Гусева и подождать, они постараются решить вопрос без митинга. Вроде как митинг это очень сложно, очень много ограничений и нас все равно в милицию заберут:)) Но он мне показался самым вменяемым и как раз тем человеком, который может нам помочь. В итоге завтра поеду в секретариат отдавать письмо. Если в след вторник встреча никаких результатов не принесет, то надо подумать в какой день мы сожем организовать митинг около администрации и написать письмо с просьбой разрешить митинг на имя Козлова.
|
| |
| |
| Anri | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:32 | Сообщение # 143 |
Награды: 1
Майор
Награды: 1
| BK, спасибо Вам и тем товарищам которые выбрали время сходить сегодня в администрацию и спасибо за отчет
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 144 |
Награды: 10
Генерал-майор
| BK, Большое спасибо Вам и Всем, кто смог найти время!
|
| |
| |
| Летящая | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 145 |
Награды: 0
Была ангелом!
| Спасибо за новости.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:27 | Сообщение # 146 |
Одна из первых!
| Отпраивла письмо в редакцию программы Вести Московская область. Что то сайта отв нашего не найду, может у кого то есть их контакт? И кто сможет в следующий вторник пойти на встречу в администрацию?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:54 | Сообщение # 147 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| BK, спасибо вас и всем кто принимал участие в походе в администрацию. сайт одинцовского телевидения http://www.odintv.ru/ контакты тут Главный редактор - Илларионова Галина Владимировна (495) 508-8684 illarionova@trc-odintsovo.ru Говорова,10, к.1 от нас ждут материала для статьи и на сайте http://www.odin-fakt.ru/ - я связывался с ними, но материал пока не подготовил. если кто-то сможет написать небольшую статью - буду признателен. в следующий вторник я постараюсь пойти.
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:07 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| BK, Возможно у меня получиться.
|
| |
| |
| Муха | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:19 | Сообщение # 149 |
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
| Друзья, мне кажется митинг если устраивать, то устраивать ДО выборов а не в день их! Это же логичнее. Во вторник прийти я бы очень хотела, но вероятно не смогу. Но вы, пожалуйста, держите в курсе. Если вдруг совсем никого, может что-нибудь придумаю!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:37 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| BK, ,огромное спасибо за новости! А во вторник во сколько назначено?
|
| |
| |