Вторник, 30.12.2025, 23:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Юрист - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Юрист
filistasДата: Среда, 09.09.2009, 10:22 | Сообщение # 151
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
BK, спасибо за такую инициативу. В следующий вторник я буду рад поддержать численностью при походе в администрацию.

BKДата: Среда, 09.09.2009, 10:46 | Сообщение # 152
Награды: 5
Одна из первых!
Во вторник приме так же в 16. Но не более 4-5 человек.
Митинг конечно до выборов, может лучше и не один. Но они этого боятся и конечно будут всячески мешать нам.

А может как статью взять часть открытого письма? Я бы написала, но боюсь этот материал точно не опубликуют:))

OlgaДата: Среда, 09.09.2009, 10:54 | Сообщение # 153
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
Спасибо большое smile

P.S. "Он уверен, что ЕТ дом достроит, а то что сроки задерживаются - это ничего страшного"
Если бы он вложил свои последние деньги в этот дом и жил на квартире за которую нужно каждый месяц платить, то говорил бы по другому. ЕТ достроит и каждый из нас в этом уверен, вопрос только когда? Каждый из нас эту квартиру очень-очень ждет...

ArtДата: Среда, 09.09.2009, 11:09 | Сообщение # 154
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Я бы тоже присоединился к встрече на следующей неделе, так как вчера я подъехал к концу встречи, и боевой запал не использовал :-) Скептически отношусь к потенциальным результатам будущей встречи, но сейчас нужна любая информация, в том числе высказывания представителей администрации для использования в медиа-компании... Вчера мы, собравшиеся немного порассуждали, и что хочется отметить. Никто не исключает, что в таком старом проекте и у Чиненова и у Гладышева может быть "личный интерес". Однако, не тот интерес, что будет толкать их ускорить строительство, а просто прикрывать и выгораживать ЕТ. Понимаете, о чем я? Поэтому шумиха нужна и за пределами Одинцова. И неплохо мы активизировать работу с областной администрацией

КириллДата: Среда, 09.09.2009, 11:09 | Сообщение # 155
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Спасибо огромное всем, поддержавшим инициативу!
BK, вопрос - а кто был кроме Вас? Если не секрет конечно.

Mas12345621Дата: Среда, 09.09.2009, 12:24 | Сообщение # 156
Награды: 2
Сержант
Всем добрый день!Ну вот и я добралась до инета. У меня вчера не было было времени, а сегодня утром я не могла попапсть на страницу нашего дома и у меня даже закралась мысль, не строит ли козни кто после наших вчерашних заявлений по поводу митинга... angry Вчера на встрече у Чиненова присутствовали ВК, Julia и мы с мужем, позже подъехал Art. BK в целом описала верно, повторять не буду. Результат-встреча в след. вторник там же с Е.Т. Главный вывод-необходимо поднимать любой шум вокруг нашего дома, чтобы привлечь внимание общественности и оказывать давление на СТИ. Катя-молодец, столько еще проделала полезной работы для всех нас и это с полуторагодовалым ребенком на руках, спасибо тебе! Если нужно будет присутствовать в след.вторник, могу принять участие. Давайте с датой нашего митинга определяться. Надо в выходной, как на счет в воскресенье 27 сентября?

Добавлено (09.09.2009, 12:24)
---------------------------------------------
Чиненов предупредил,что за несанкционированный митинг нас заберет ОМОН на пару часов, так что надо или регистрироваться или где-то в одном месте с привлечением журналистов,чтобы успеть зафиксировать это мероприятие. Так что к сожалению пройти маршем без регистрации вряд ли удастся...

vaaaaДата: Среда, 09.09.2009, 13:52 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Может еще в единую россию обратиться? наверняка гусев и гладышев в ней состоят и смогут как-то повлиять?

k-234Дата: Среда, 09.09.2009, 14:28 | Сообщение # 158
Награды: 1
Полковник
Награды: 1
Quote (Mas12345621)
Чиненов предупредил,что за несанкционированный митинг нас заберет ОМОН на пару часов, так что надо или регистрироваться или где-то в одном месте с привлечением журналистов,чтобы успеть зафиксировать это мероприятие. Так что к сожалению пройти маршем без регистрации вряд ли удастся...

Думаю митинг надо провести возле офиса продаж СТИ...опять же потом можно пойти в Макдональдс перекусить wink

juliaДата: Среда, 09.09.2009, 14:41 | Сообщение # 159
Подполковник
Уважаемые соседи.
Хочу добавить, что на встрече Чиненов несколько раз спрашивал, чего мы собственно от него (администрации)хотим, ведь если у ЕТ нет денег, то ни чем не поможешь. "Вот появяться деньги и достроят " - сказал он.
Давайте подумаем, чего же мы хотим от администрации.
1. Может быть какие то гарантии для банка. (Как сказал Чиненов, ЕТ его ни о чем не просила).
2. Полной информации о недоделках в том числе в денежном выражении.
3. Может амнинистрация деньгами поможет?
Что еще?
Соседи, может нам согласится на сдачу дома с недоделками? (Пусть ЕТ по этому вопросу нас просветит).
Козлова надо на встречу пригласить, раз он вменяемый, там и заявление с просьбой о митинге вручить.
А еще можно к депутатам обратиться.
Например: Галдин Александр Петрович
Место и время приема:
г.Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, д.14, кв.3, каждый четверг месяца, 17.00-19.00.

mikeДата: Среда, 09.09.2009, 16:35 | Сообщение # 160
Самый первый модер!
julia, Вы правы, Мы можем только догадываться о реальном состоянии дел:
- Каков объем необходимых работ?
- Подключены ли все коммуникации?
- Сколько муниципальных квартир необходимо доделать и отдать городу?
- Когда появится финансирование, учитывая провал операции с кредитованием, откуда будут браться деньги?

Если нам не дают этой информации в СТИ, необходимо требовать информацию и действия от чиновников. Думаю город должен достроить квартиры и инфраструктуру(лифты, лестницы) переселенцам. Свои квартиры мы сможем и сами доделать, особенно с учетом что нам по договору полагается "пустая коробка". Максимум чего может не хватать - не-несущей стены но ее возведение это не проблема.

ss911Дата: Среда, 09.09.2009, 16:40 | Сообщение # 161
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
Друзья, так мы на выходных встречаемся?

ArtДата: Среда, 09.09.2009, 21:54 | Сообщение # 162
Главный Аудитор стройки!
Господа! Чиненов обещал подписать любую бумагу! Кто-нибудь имеет контакт в Одинцовском Сбере? В каком виде они бы приняли гарантии от администрации для выдачи кредита?

Добавлено (09.09.2009, 21:49)
julia, к депутату было бы очень правильно сходить! Я, к сожалению, в этот четверг не могу: в командировке до пятницы (пишу из Киева).
Соседи! Может кто-нибудь сумеет сходить на прием?

Добавлено (09.09.2009, 21:54)
Да, еще вспомнил: мне вчера звонила Татьяна Васильевна из ИГ 7 мкр., интересовалась... Так вот она сказала, что Чиненов был такой добрый, потому что мы пришли впервые. А дальше будет хуже... :-)

BKДата: Среда, 09.09.2009, 22:09 | Сообщение # 163
Одна из первых!
Я может смогу к депутату, только зачем? Чем он сможет помоь?
А по Чиченову сразу видно было, что он себя еле сдерживал и особо приятным для него наше общение не было

mkr7Дата: Среда, 09.09.2009, 23:35 | Сообщение # 164
Награды: 38
Admin - все под контролем
Пришла претезия к СТИ, по поводу которой мы с Оксаной ходили к юристу на прошлой неделе.

Удалил персональные данные и выложил вот сюда: Претензия

суммы удалять не стал

Прошу юристов на нашем сайте посмотреть и высказать замечания.

я навскику вижу упущеную выгоду, налоговый вычет и моральный ущерб. но я не спец.

Потому прошу профессиональной помощи.

я собираюсь на след неделе отнести претензию в СТИ.

призываю последовать моему примеру. надеюсь, это повлияет на сдачу дома.

PS отозвать претензии всегда можно, если увидим реальные изменения на стройке.

mkr7Дата: Среда, 09.09.2009, 23:36 | Сообщение # 165
Admin - все под контролем
Quote (BK)
Я может смогу к депутату, только зачем? Чем он сможет помоь?

если есть возможность - считаю, нужно обращаться во все инстанции.

чем больше шума и внимания привлечем - тем лучше для нас.

Поиск: