Понедельник, 29.12.2025, 22:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Делимся последними данными о готовности дома - Страница 245 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Делимся последними данными о готовности дома
mkr7Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:20 | Сообщение # 3661
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
BK, я конечно понимаю что Вы против Экомира, я предлагаю по сути написать. Я разговаривал с жильцами 3й секции - только от Вас идет такой негатив. Другие спокойно относятся, никто на него больше не жаловался.

Если у кого то из жильцов есть претензии по дворнику - не держите в себе, просьба поделиться.

BK, знаете почему он в 3й секции - потому что только эта секция пока меньше всего заселена и не может собирать деньги на консьержей.

Quote (BK)
Этот дворник вчера например кому то помогал мусор строительный вывозить и у нас теперь ужас в лифте, цементом все усыпано, окурками и то же самое в подъезде.

Вы ничего не перепутали??? smile Дворник помогал кому то (наверно, все таки, жильцу, Вашему соседу) и это плохо? smile

Скажите, что вы своими глазами видели что это это именно ОН рассыпал? а не до него и не после? Если да - я попрошу ПМ провести воспитательную беседу. При повторении - выселение.
Просто хочу, что бы было справедливо, и не виноватый человек не пострадал.

PS И все таки Вы свою злость на Экомире не пытайтесь срывать на рядовых сотрудниках Экомира. Они как раз больше всего страдают, хотя делают больше всего.

mkr7Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:29 | Сообщение # 3662
Quote (BK)
Про дворника- у нас другая квартира в одинцово обслуживается МУП ЖКХ - и там у нас не на много больше тариф за содержание и ремонт жилья, но дворники, уборщицы, люди отвечающие за мусор, проживают отдельно

и здесь будет отдельно, думаю в течении месяца, максимум двух он доделает свое жилье и уйдет.

Quote (BK)
только если вы утверждение что у нас дом принят в декабре 2009 г со всеми коммуникациями, то Вы наверное и за электричество уже платите?;)

Вы где прочитали что дом принят со всеми коммуникациями в 2009 году??? я этого не писал - между строк что ли? smile

ОксанаДата: Вторник, 20.12.2011, 23:41 | Сообщение # 3663
Награды: 9
Была oad108 :)
Николай, подтверждаю: рабочие в экомире не плохие. сам экомир паршивая организация. не только гл инж не умеет разговаривать, а оказывается и практически все сотрудники с гонором.

/МУЖ/

ОксанаДата: Вторник, 20.12.2011, 23:43 | Сообщение # 3664
Quote (mkr7)
доделает свое жилье и уйдет

в подвал переберётся? ФМС и нет его жилья

/МУЖ/

mkr7Дата: Среда, 21.12.2011, 00:05 | Сообщение # 3665
Quote (Оксана)
в подвал переберётся? ФМС и нет его жилья

ага smile

а потом Экомир стукнет в БТИ - и все жильцы с перепланировками попадают на штрафы и на восстановление стен, не успев насладится ремонтом.

"И жили они долго и счастливо ... biggrin и умерли в один день sad "

что делать то будем?

жить в борьбе и обидах элементарно не выгодно никому.

kiryuxaДата: Среда, 21.12.2011, 00:15 | Сообщение # 3666
Награды: 2
Подполковник
Quote (mkr7)
а потом Экомир стукнет в БТИ - и все жильцы с перепланировками попадают на штрафы и на восстановление стен, не успев насладится ремонтом.

А что слышно по поводу амнистии по перепланировке? Там вроде, если стены несущие не ломаешь и площадь комнаты на балкон не увеличиваешь, "мокрые места" над комнатой не делаешь, то и оформлять не нужно.... - недавно по телеку говорили...

Сообщение отредактировал kiryuxa - Среда, 21.12.2011, 00:16

mkr7Дата: Среда, 21.12.2011, 00:23 | Сообщение # 3667
Quote (kiryuxa)
А что слышно по поводу амнистии по перепланировке?

это только по Москве

В Москве 1 декабря вступает в силу новый порядок согласования переустройства и перепланировки квартир, сообщает комитет государственных услуг правительства Москвы.

Постановление "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах" было принято правительством Москвы 25 октября 2011г. Тогда на заседании столичного кабмина мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что "после отмены большей части согласований ликвидируются кормушки для некоторых чиновников".

Принятое постановление упраздняет необходимость согласования следующих видов работ: переустановка сантехнических приборов в существующих габаритах туалетов, ванных комнат, кухонь, устройство самораздвижных или "карусельных" дверей и витрин из легких быстровозводимых конструкций без изменения внешних габаритов помещений, замена столярных элементов фасада (с изменением рисунка).

Помимо этого разрешаются разборка (полная, частичная) ненесущих перегородок (исключая межквартирные), устройство проемов в ненесущих перегородках (исключая межквартирные), устройство перегородок без увеличения нагрузок на перекрытия, остекление лоджий и балконов, изменение материалов и пластики внешних конструкций, балконов и лоджий, заделка дверных проемов в перегородках и несущих стенах (оставлено только для самовольно выполненных проемов).

Можно также переустанавливать нагревательные (отопительные) и газовые приборы без прокладки дополнительных подводящих сетей, заменять и/или устанавливать дополнительное оборудование (инженерное, технологическое) с увеличением энерго-, водопотребления и (или) с заменой существующего или прокладкой дополнительного.

В настоящий момент несогласованная перепланировка влечет наложение административного штрафа в размере от 2 тыс. до 2,5 тыс. руб. Согласно вступившему в силу постановлению, Мосжилинспекция может требовать приведения помещения в первоначальное состояние и взимать штраф неоднократно до исполнения требования.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627719.shtml

BKДата: Среда, 21.12.2011, 01:09 | Сообщение # 3668
Награды: 5
Одна из первых!
Награды: 5
mkr7, может сам дворник и неплохой человек, но почему их там двое? Я смотрю по нашему подъезду, что большинству вообще по фиг что и как будет в нашем подъезде. Только я жаловалась в экомир по тому что не убирались на этажах долго, хотя на форуме люди то писали что грязно, но дальше дело не идет. Я например в этой комнате в последствии с удовольствием бы оставлЯла санки, велосипеды и могла бы тогда спокойно без лифта обходиться в момент его загрузки.
Дворник помогает соседям не за бесплатно, так что давайте не будем из него и экомира делать ангелов.
По теплу Вы уже во второй раз уходите от овета, не хотите отвечать, так и напишите, ок?

Alex79Дата: Среда, 21.12.2011, 08:50 | Сообщение # 3669
Награды: 3
Сержант
Награды: 3
Bk а на какой вопрос вам не ответил mkr7? Вы спросили должны ли с лета платить за тепло. Он ответил
Quote (mkr7)
платить должны не за все лето, а с момента получения собственности.

Т. Е. Получили собственность и с этого момента платите

mkr7Дата: Среда, 21.12.2011, 12:04 | Сообщение # 3670
Quote (BK)
По теплу Вы уже во второй раз уходите от овета, не хотите отвечать, так и напишите, ок?

я не ухожу от ответа, я вроде на все дал ответ. Задайте вопрос еще раз - я попробую ответить.

ОксанаДата: Четверг, 22.12.2011, 11:41 | Сообщение # 3671
Quote (mkr7)
а потом Экомир стукнет в БТИ

Николай, как расценивать это высказывание?
стукнуть может любой. и на меня и на Вас и в том числе на Экомир. я говорю, что ФМС гуляет сама по себе...
Николай, не стоит так агрессивно настраиваться. ни к чему хорошему это не приведёт

/МУЖ/

ОксанаДата: Четверг, 22.12.2011, 11:54 | Сообщение # 3672
Коля, во втором подъезде грузовой лифт (пока единственный) шумит, скрипит, задевает за что-то, трясётся! скоро сойдёт с направляющих и кааак шарахнется!!! Экомиру до лампочки! письмо моё осталось без внимания.

как относиться к эксплуатирующей организации, которой по барабану это всё? подходишь с вопросом к ним- сразу вопросом на вопрос: - "у вас договор заключен?" и это каждый раз.. ДА! и оплачено всё на месяц вперёд! У Экомира на первом месте- ДЕНЬГИ! а должна быть для начала хотя бы улыбка, доброта в глазах, готовности к диалогу.

больше не буду тут писать.
спасибо за внимание

С Уважением , Сергей.

odinzovoДата: Пятница, 23.12.2011, 10:43 | Сообщение # 3673
Генерал-майор
Мы тоже из второй секции, так нас ребенком, он регулярно на другие этажи привозит, я слышала что женщина в лифте тоже жаловалась, что уже 10мин, так катается, по этажам, пойду тоже писмецо им заброшу.

Юлечек

НвтусикДата: Пятница, 23.12.2011, 11:08 | Сообщение # 3674
Майор
В первой секции меня тоже на этаж выше вчера лифт привез ,хотя нажимала правильную кнопку

juliaДата: Пятница, 23.12.2011, 11:42 | Сообщение # 3675
Подполковник
Вчера в третьей секции наш рабочий застрял в лифте!!! Сидел там 20 минут!!!
Может коллективное письмо по поводу лифтов в Экомир (и куда еще?) составить!

Поиск: