|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| Из последнего звонка в Стройтехнивест удалось высянить, что сейчас на объекте идут подготовительные работы для запуска воды. 15 января все должно быть готово. Заверили, что все сдается в срок и без задержек. ГК должны быть чуть раньше запланированнного срока. Сейчас дом полностью достроен - не хватает отделки несклькоких балконов и внутренних отделок.
Сообщение отредактировал Кирилл - Среда, 14.01.2009, 13:07 |
| |
| |
| ВК | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |
|
| У нас новой инфы нет, тк чудо сотруднтики компании Миэль (через которые мы приобретали квартиру) вообще не в курсе. У нас между прочем еще не то что не зарегистрирован основной договор о долевом участии, мы еще еще тольком не подписали. Якобы у них проблемы с рег палтой были. Но у них явно проблемы с организацией труда сотрудников и с их расхлябанностью.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Пишу тут иногда
| Мы также покупали квартиру через Миэль. Все документы идут от них ФСК Лидер, а уже эта организация заимается подписанием, регистрацией и прочими вещами по договору. По крайней мере это касается троек... Возможно двушки принадлежат именно им... У Вас договор с Лидером или с Миаэлем? Какое юр. лицо стоит? У нас регистрация договора в рег. плате примерно месяца 2 - сделку закрыли в мае, а в августе договор был уже зарегестрирован. Такие сроки также объяснились проблемами в работе рег. палаты.
|
| |
| |
| ВК | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
|
| У нас именно с миэлем, вроде миэль инвест. Нам как всегда подфортило
|
| |
| |
| Olga | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Равный среди основных
| Мы покупали квартиру у ФСК Лидер (инвестор строительства), договор УПТ регистрировали в регпалате месяца два, хотя по закону - 1 месяц. Миэль реализовывал объемы ФСК. Про сотрудников Миэля: когда мы пришли в Миэль ознакомиться с информацией о доме, то распечатка информации об интересующей нас квартире заняла у сотрудницы около часа, за это время мы успели созвониться с менеждером ФСК, где нам сказали, что это их квартира, и мы можем напрямую оформить с ними договор (что мы и сделали).
|
| |
| |
| ВК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
| Мы просто покупали квартиру еще зимой, почти год назад и ФСК Лидер тогда еще не было при продажи квартир. Проиграли по срокам, но может хоть в цене квартиры выиграли
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Пишу тут иногда
| ВК, уверен выиграли серьзно цены к весне уже были кусающимися...
|
| |
| |
| ВК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
| Да в нашем случае тоже. Звонила в понедельник и договорилась о встрече на вторник. Звоню, чтобы подтвердить встречу, а меня радуют тем, что цены на 400 000 руб на нашу квартиру подпрыгнули! Нормально? Если бы я знала о таком скачке, в тот же день приехала. Тем более у нас еще и ипотека.
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
Равный среди основных
| Мы тоже с ценой попали. В четверг позвонила, сказали одну цену, пока посмотрели дом, место... в понедельник приехали заключать договор цена поднялась
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Пишу тут иногда
| ВК, Ольга - Вам повезло! В нашем случае цены поднимались три раза. Сначала принимали решение - цены поднялись, потом думали где найти доп. деньги - цены поднялись, в третий приехали заключать договор - цены поднялись. Зато сейчас можно смело готовить себя к гордому имени ЗАМКАДыша.
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Равный среди основных
| Мой муж сегодня был на площадке, не пускали... пробился. Фотографировать не разрешили. Начальник сказал, что на объекте всего "3" человека, всех отпустили, кризис...
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Olga, а во сколько муж на площадке был? у меня друг каждый день ходит мимо этого дома на работу - сегодня с утра в 9 около входа стоял автобус который рабочих на стройку возит. Из подвала раздавалось какие то громкие звуки, т.е. он сделал вывод что работа идет... я через товарища и контролирую что работы идут - он мне постоянно говорит что и как там)
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Пишу тут иногда
| mkr7, все совпадает с информацией от застройщика. Подсоединяют воду.
|
| |
| |
| ВК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
|
| Olga, моего мужу на стройке тоже самое сказали, что мол кризис и никто не работает. Дай бог, чтобы охранники ошиблись
|
| |
| |
| Olga | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:47 | Сообщение # 15 |
Равный среди основных
| Комендант сказал, что на площадке он, электрик, плотник и охрана. Что на объекте работало 300 человек и их отвезли в конце декабря. Дом планировали закончить в январе, а теперь нет денег. Я звонила в Стройтехинвест, общалась с Мариной, она сказала, что они понимают, что должны дом сдать во 2-м квартале 2009 иначе будут платить деньги Муж был на площадке в обеденное время, когда выходил к нему подошел молодой человек, может ваш друг? Спросил, что с домом и почему его не строят
|
| |
| |