|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| melllia | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:55 | Сообщение # 3631 |
Награды: 6
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
| Ладно блоки... вот лифт в третьей секции это что-то. Опускаясь в низ с верхних этажей (пустым), он цепляется за раздолбаные направляющие (или еще за что то) подпрыгивает... зависает.. и вырубается. Замечено, что с каждым днем, все хуже и хуже лифт преодолевает это место. ЭКОМИР - ПРИМИТЕ МЕРЫ.
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:45 | Сообщение # 3632 |
Награды: 2
Генерал-майор
| Сижу за компом, окно открыто, слышу возле дома крики, мне же все надо, вышла на балкон, под окнами возле 1 секции, 3 отморозков,избивают мужика, ногами, очень сильно, тот орет помогите, и как всегда никого, ну тут я и оранула, матом , эти сволочи сразу и сдернули, за угол соседнего дома. Мужик еле встал, поплелся в сторону бараков, еле живой, вроде даже не пьяный
Юлечек
|
| |
| |
| BK | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:30 | Сообщение # 3633 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Из за болезни детей пропустили и собрание в начале месяца и столько событий, но зато все это время бадаюсь с экомиром. Еще 15 ноября написала им письмо с кучей вопросов. Первым вопросом просила дать копии договоров между мной и ими( была уверена что потеряла), спрашивала про 2ой лифт и неработающий все лето домойте - почему деньги то берут, а ниче го не работает? Спросила про отопление- попросила предоставить документы о сдаче теплосетям. А так же о том, на каком основании у нас в подъезде живет их дворник (стирается там, гостей принимает). Месяц долбила их с ответом, пока не стала требовать встречи с ген жиром никто с места не сдвинулся. 14 декабря наконец то их юрист родил какую то бумажку. Договора мне мои так и не сделали. Про лифт вообще не слова. Про отопление тоже ни одного документа, написали что по какому то там постановлению сумма за год разбивается на 12 месяцев. А про дворника вообще круто написали, что это ИГ попросила экомир, чтобы он там пожил и последил за имуществом подъезда. Причем живет он не в консьержной, а в комнате рядом без окна в подъезд и смотрит он за имуществом с метлой и лопатой во дворе. Хочется узнать это правда о просьбе ИГ? Пока с экомиром малюсенькая победа на 88 руб ;))) - сделали перерасчет за домофон за 4 мес. Правда думаю, что толко мне, а со всех остальных то деньги в карман;)) Написала новое письмо опять таки про лифт (иногда с коляской и 2 одетыми тепло детьми стоим по 15 минут или тащусь с ними По лестНице, благо этаж невысокий) и про отопление. Я конечно очень далека от всех научных премудростей, но не верю? Что дом летом был сдан теплосетям. Каким тогда образом было подключение по временной схеме? Эту временную схему могли принять теплосети? Подскажите, плиз, более граммотные соседи?Добавлено (16.12.2011, 01:30) --------------------------------------------- P.s.извиняюсь за исковерканные слова, но продукция одной американской компании по своему исправляет орфографию.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:57 | Сообщение # 3634 |
Полковник
| Мы здесь живем недавно. Подскажите, когда могут включить второй лифт? И что у нас с освещением в вечернее время с другой стороны дома на детской площадке?
|
| |
| |
| julia | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:01 | Сообщение # 3635 |
Подполковник
| Уважаемые соседи. Поделитесь информацией. Есть ли у вас в свидетельствах о собственности в правоустанавливающих документах РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Столкнулись с проблемой. Данный документ (заверенную копию) получить в Администрации невозможно, только через суд, а он нам срочно нужен. У кого есть - откликнитесь! - покажем нотариусу и немедленно вернем!!!
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:31 | Сообщение # 3636 |
Майор
| vlad,Это верно,у нас тоже 1 секция ,4 этаж..есть трещины
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:23 | Сообщение # 3637 |
Генерал-майор
| Я вчера ходила в Экомир, руки в боки, почему и когда наконец включат 2 лифт, тоже стою с ребенком на 11этаже, паримся. Ответ был такой, что собственники не платят коммуналку, денег нет, долги у людей огромные, так что про лифт 2 забудьте. говорят что когда они обзванивают людей, все такие честные и порядочные, все обещают оплатить долги, но фиг кто платит
Юлечек
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:15 | Сообщение # 3638 |
Награды: 1
Полковник
| Фото трещин.
Poli
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:16 | Сообщение # 3639 |
Полковник
| .
Poli
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:29 | Сообщение # 3640 |
Подполковник
| На приборах учета эл.энергии поставили пломбы, но оттиска пломбиратора нет - наверно готовятся к подключению по постоянной схеме....
|
| |
| |
| BK | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:15 | Сообщение # 3641 |
Одна из первых!
| odinzovo, кот они нехорошие люди! А почему мы должны платить за неоказанные нам услуги??? В тариф за содержания жилья включено пользование лифтами двумя и их обслуживание? А где оно? Понятно что с каждой квартиры это 50 руб может в мес, но у нас почти 300 кВ вроде и уже точно полгода есть как многие подписали акты приема. Нежилая сумма ушла. Ее на часть долгов можно спокойно пустить, чтобы не быть должным сторонним организациям. Я повторюсь и в этой теме- мы например подписали акт в начале июня, а первые квитанции они когда стали выдавать- конец августа начало сентября вроде. А может я не могу сразу оплатить сумму за 3-4 мес??? Те они не подготовились к работе, а мы теперь мучайся без лифтов. У меня за 7 лет отдельной жизни от родителей не было вообще долгов за аванпосту и никаких таких претензий. Но тут могут меня включать во все списки, но пока не будут нормально услуги предоставлять полностью денег не увидят, пусть в суд идут и там посмотрим. Добавлено (16.12.2011, 22:15) --------------------------------------------- kiryuxa, А вы вроде тоже в ИГ входите? Вы не можете подсказать о заселении дворника в 3 секцию? Это инициатива ИГ была или экомир нагло врет?
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:04 | Сообщение # 3642 |
Подполковник
| BK, Возможно Вы перепутали kiryuxa и Кирилл и в ИГ я не входил и не вхожу. Если вы обратите внимание, то там еще есть она комнатушка.... и там тоже можно жить... или хранить вещи.... и она находится как раз под помещением, где должны быть колясочные в 3 секции.... видимо это и есть колясочная ....
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:57 | Сообщение # 3643 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| BK, Вхожу в иг с самого начала - каких либо согласований по дворнику в третьей секции не было. В нашей - второй также жил дворник, но теперь у нас консьержи.
|
| |
| |
| BK | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:04 | Сообщение # 3644 |
Одна из первых!
| kiryuxa, Кирилл, извиняюсь что перепутала. У нас и правда в 3 секции есть комната для консьержки, а рядом с ней еще одно, те если у нас когда нить появится консьерж, то для дворника есть комната. Но при таком отношении экомира к нам я против его проживания, пусть заключают договор аренды (правда с кем?;)) это сделать) и платят. А как теперь только сделать - у меня есть письменный ответ от экомира о том, это просьба иг была. Те написали полную ложь. Может кто то из ИГ уже проживает или имеет возможность подойти со мной и с письмом в экомиром и уличить в этой лжи?
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 3645 |
Подполковник
| BK, я имел в виду, что у нас 3 комнаты в подъезде.... Нет, даже можно сказать 4! 1 - Консьержная с окном на входную дверь(тамбур) и на улицу к входу в офис Экомира - там видимо кто-то живет, т.к. там стояла кровать и закрыто окно фанеркой, чтоб не было видно происходящего.... 2 - еще одна с окном на улицу к входу в офис Экомира - там видимо дворник живет. 3 - что-то наподобе с/у, там стоит раковинка, зеркало - там уборщица воду набирает, когда полы моет на 1 этаже. 4 - и комната, что находится под бывшими колясочными - видимо это и есть колясочная, и в ней летом/осенью было складское помещение - Экомир хранил свои вещи......
Сообщение отредактировал kiryuxa - Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 |
| |
| |