|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| u-9 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3541 |
Награды: 3
Лейтенант
Статус: Offline
| BK, Спасибо Вам за понимание. Добавлено (12.11.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (odinzovo) Просто у Вас глубоко Уважаемый проблемы с головой . Муж мой занимается далеко не отчетами у Вас не верная информация. И заняться-то вам бедному нечем, как наводить справки чьи мужья чем занимаются, и торчать на форуме. Работать НАДО...
Проблемы с головой не у меня а у Вас. Я Вам написал свой телефон ....сложно было позвонить и решить Ваши догадки ???
Если да. То сидите и не питюкайте . Про мужа .)))) Мне глубоко до..... Где он сидит и что делает. Его нач-к сказал что он весьма серенький работник. Этого хватит ???
Если нет. И если он мент а не прокладка. Есть мой телефон . Давайте решим эту проблему раз и навсегда. Не надо выливать на меня ушат с помоями . Если Вы (женщина) на форуме выражает свои мысли от семьи. А ОН (МУЖ) НЕ МОЖЕТ ВАС В ЭТО ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ.
Я то причем ????
Или всех неугодных надо банить. Владимир это Ваша позиция ???
Тогда почему бы не забанить ВАС ???? Чем Вы "лучше" Маришки и меня ??? И потом помимо этого форума есть дом. Квартиры в которых мы живем.
Поздно или рано мы придем к смене УК и созданию ТСЖ. ВАМ НУЖНЫ ЭТИ СКЛОКИ НА РОВНОМ МЕСТЕ ????
Давайте уважать друг друга и тех кто на этом форуме находиться.
Я Вас не трогаю . И Вы одинцово спрячте свою желчь и неудовлетворенность .Пройдите мимо. И возможно муж через пару месяцев получит "долгожданную" очередную звездочку.
С уважением Олег.
|
| |
| |
| Улыбка) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:03 | Сообщение # 3542 |
Награды: 1
Рядовой
| В прежние времена соседи выясняли отношения в подъезде, на лестничной площадке, теперь же сии споры переросли в сетевые баталии.. какая жаль))
Ума
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:10 | Сообщение # 3543 |
Лейтенант
| Quote (Улыбка)) здравствуйте! хочу купить квартиру на вокзальной, дом 19. загвоздка в том, что оная расположена на последнем, 17 этаже. в связи с чем возникает следующий вопрос к жильцам квартир на том же этаже: какие в этом минусы и плюсы? меня пугают, что может крыша подтекать, зимой будет холодно, а летом, напротив, жарко.. какие еще подводные камни могут всплыть? жду ответов, спасибо.
Над Вами есть еще тех этаж.То что не зальют точно. И жарко не будет. Из плюсов. -не залъют соседи -можно сделать камин в квартире -свежий воздух -вид из окон.
Минусы. -если розлив воды снизу вверх то вода будет не такая горячая. (но выход есть) -на окна ставить датчики движения от воров. -если на долго уезжаете советую рольставни. Солнце не печет и вор не полезет.
А в остальном та же квартира.
Олег.
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:22 | Сообщение # 3544 |
Награды: 5
Лейтенант
| У меня нет горячей воды
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| Улыбка) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:28 | Сообщение # 3545 |
Рядовой
| Олег, спасибо за подробную информацию! Добавлено (12.11.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Viktor) У меня нет горячей воды Виктор, вы живете на верхних этажах?
Ума
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:29 | Сообщение # 3546 |
Лейтенант
| А ещё входную дверь в подъезд первой секции загнули в дугу. Уважаемые соседи, дверь загнули кто-то из ремонтников, а оплачивать её ремонт придётся всем жителям первого подъезда, в том числе и тому, чьи работники совершили данный акт вандализма.
|
| |
| |
| Улыбка) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3547 |
Рядовой
| кстати, насчет тех.этажа... может кто в курсе? переоснастил ли кто-нибудь во второй уровень? и насколько это реально\возможно? разрешается ли?
Ума
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:31 | Сообщение # 3548 |
Лейтенант
| Улыбка), на 12 этаже. Воду, видимо, отключили. Лично меня давление устраивало, когда вода была.
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:33 | Сообщение # 3549 |
Полковник
| Quote (Улыбка)) кстати, насчет тех.этажа... может кто в курсе? переоснастил ли кто-нибудь во второй уровень? и насколько это реально\возможно? разрешается ли? Это общая собственность... и решение принимает собрание собственников( если не прав - поправьте)...так что если удасться купить то наверно можно... Quote (u-9) Поздно или рано мы придем к смене УК и созданию ТСЖ.
|
| |
| |
| olenka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:07 | Сообщение # 3550 |
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
| Блин все такие крутые, даже администрацию хотят поднять на уши!!!!!! Одни менты и прокуроры!!!!! Сидят на сайте и пи....!!!!!! Один Николай что говорит то и пытается доказать на деле!!!! Уже противно слушать!!!! Все есть - живи и радуйся!!!!
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:43 | Сообщение # 3551 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| У нас, например, не было горячей воды всю неделю. Ее по выходным включают только, а в будни по-тихому отключают - а платить-то придется как за горячую, обидно.
|
| |
| |
| Улыбка) | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:48 | Сообщение # 3552 |
Рядовой
| Оксана, а кто должен заниматься решением этого вопроса?? и почему он не решается?? у нас 2-месячный малыш, к новому году планируем въехать, боюсь что без горячей воды придется очень туго..
Ума
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:33 | Сообщение # 3553 |
Лейтенант
| Quote (Улыбка)) у нас 2-месячный малыш, к новому году планируем въехать, боюсь что без горячей воды придется очень туго..
Бойлер по любому ставить надо. Раз в год воду выключают. Да и на такой случай самое то. Накопитель типа Электролюкса на 80 л. хватит и малыша помыть и самим ополоснуться. И "кушает " мало ...1.5-2 квт. Обязательно в систему воткните.
Олег.
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:01 | Сообщение # 3554 |
Лейтенант
| Quote (Улыбка)) а кто должен заниматься решением этого вопроса?? и почему он не решается?? Это долгая история. Коротко: вопрос в процессе решения.
|
| |
| |
| SL | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:54 | Сообщение # 3555 |
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
| Оксана, вероятно отсутствие воды у вас как то связано с тем что на 9-м этаже у соседей под вами висит объявление от экомира с просьбой зайти по причине протечки. Так как у нас вода целую неделю была (за исключенеим вчерашнего вечера). А, еще как то вечером не было воды, потому что чьи-то тупые строители засорили канализацию на кухне
Сообщение отредактировал SL - Воскресенье, 13.11.2011, 14:05 |
| |
| |