|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Vladimir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:08 | Сообщение # 3571 |
Награды: 1
Подполковник
Статус: Offline
| в 16 часов лучше
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 15.11.2011, 16:15 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:59 | Сообщение # 3572 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (Vladimir) в 16 часов лучше ок перенес на 16
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3573 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Думаю лучше сначала самим все обсудить.
|
| |
| |
| tsy | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:11 | Сообщение # 3574 |
Полковник
| Обращаю внимание - на воскресной встрече обсудить действующий тариф по теплу.Наш тариф -15р. за кв.м. сильно занижен.Средняя цена по Одинцово 23руб.Из какого расчета появилась наша цифра и не будет ли нам в январе выставлена большая сумма по доплате за тепло??? Вопрос к П.М.
|
| |
| |
| BK | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:21 | Сообщение # 3575 |
Одна из первых!
| Лазила на сайте и обнаружила объявление о том, что у Экомир проблемы с поставщиками коммунальных, нет у них денег заплатить. В списке перечисленных - мосэнергосбыт - а он каким боком попал? Мы же не через экомир должны эту услугу оплачивать и вообще пока вроде как не можем оплатить. Тоже самое с теплосетью - если как писал муж Оксаны акты подписаны о подключении дома только 12 октября, то причем тут сентябрь да еще и летние месяцы? Мне бухгалтер сказала, что за воду не надо платить пока. Я уже ничего не понимаю. Вообще у Экомира или ее директора есть электронная почта. Вот у нас опять всю неделю не убирают на этаже, но деньги хотят получить. Имею ли я право на перерасчет каких то позиций, если Экомир не выполняет свои обязательства по договору и не предоставляет мне качественно услуги?
|
| |
| |
| Ann | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:53 | Сообщение # 3576 |
Полковник
| по поводу уборки на этажах.. в идеале у Экомира должна быть "бумажка", в которой расписано с какой периодичностью уборщицы должны убирать на лест.клетках, как часто должны мыть окна и т.д. Если написано 1 раз в две недели, то считайте что услуга прдеставлена качественно)))
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:40 | Сообщение # 3577 |
Admin - все под контролем
| BK, Ann, в моем понимании должно быть некое подобие SLA (Service-level agreement) с Экомиром- соглашение об уровне предоставления услуг. Это IT-шный термин, но он четко отражает то, что нам нужно.
На основании этого соглашения мы и оцениваем уровень сервиса. Если соглашение нарушается - то поставщик услуг не получает как минимум часть оплаты за обещанный уровень сервиса.
|
| |
| |
| DS | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3578 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| Наверное, на это объявление про долги будут ссылаться, если спросить, почему регулярно по ночам отопление вырубают
|
| |
| |
| mike | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:13 | Сообщение # 3579 |
Награды: 2
Самый первый модер!
| Коль, с SLA это конечно круто но нам бы без тепла не остаться... Я так понимаю многие не платят, у кого-то даже договор не заключен, а дом отапливается целиком - вот и растут долги. Я должен быть уверен что если я плачу то и всех заставят. Иначе никто платить не будет. Это тоже правило. И выбиванием долгов экомир должен в первую очередь заняться, а не копить долги.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 3580 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| Quote (tsy) 15р. за кв.м. сильно занижен для этого я просил акт сдачи узла учета тепла от УК, что бы понять какие показания были на момент оформления договора и включения тепла. и проектные нагрузки в Гкал на отопление, вентиляцию, ГВС . тогда можно будет подсчитать, сколько Гиков уходит на квадрат... вот вам и примерная сумма. но может кто по настойчивее будет и добьётся этого. кстати говоря, вроде есть квартиры незаселённые. за них СТИ платить должно.
/МУЖ/
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:03 | Сообщение # 3581 |
Генерал-майор
| Соседи! В связи с тем что участились кражи в Одинцово и в частности в нашем доме, может кто что подскажет в этом вопросе? Муж настаивает на Вневедомственной охране, говорит что на сегодняшний день это самое надежная контора, по ряду причин. Правда стоит не дешево от 35тыс, это установка оборудования и т.д. плюс ежемесячно 1700руб. абн. плата.
Юлечек
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:35 | Сообщение # 3582 |
Лейтенант
| Губернатор Московской области Борис Громов отстранил от занимаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Соловьёва. Свое решение об отставке министра губернатор прокомментировал сегодня средствам массовой информации в ходе рабочей поездки в город Пушкино. «Правительство Московской области на протяжении многих лет уделяет приоритетное внимание развитию сферы ЖКХ, на что выделяются большие средства как из областного бюджета, так и из бюджетов муниципальных образований, регион участвует во многих федеральных программах, связанных с развитием и модернизацией жилищно-коммунального комплекса», - сказал Борис Громов. Вместе с тем, по его словам, «от жителей Подмосковья поступало немало жалоб на те или иные аспекты, связанные с проблемами в ЖКХ ряда городов и районов». «В связи с этим я принял решение освободить от занимаемой должности министра жилищно-коммунального хозяйства правительства Московской области Александра Геннадьевича Соловьёва, поскольку он не полностью справлялся с возложенными на него обязанностями», - объяснил губернатор свое решение. Как сообщил Борис Громов, новый министр ЖКХ будет назначен в самое ближайшее время. «Уже есть несколько кандидатур. Самое главное, что это будет человек компетентный, профессиональный и настойчивый», - подчеркнул глава региона. Губернатор Московской области заверил, что правительство Московской области по-прежнему будет уделять сфере ЖКХ большое внимание. «Это касается и подготовки к зиме, и работе жилищно-коммунального хозяйства в другие времена года», - добавил Борис Громов.
http://www.mosreg.ru/news/65997.html
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:04 | Сообщение # 3583 |
Полковник
| Quote (Viktor) Губернатор Московской области заверил, что правительство Московской области по-прежнему будет уделять сфере ЖКХ большое внимание. Выборы-с на носу-сДобавлено (22.11.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (odinzovo) Соседи! В связи Пока секция(дом) не заселен процентов на 80, наверное, не получится.
Poli
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:35 | Сообщение # 3584 |
Лейтенант
| Уважаемые соседи. Хочу внести корректировку. У меня сложилось такое впечатление, что многие думают, что, якобы, груз оплаты коммунальных платежей, в частности за электричество в общественных местах; отопление; водоснабжение, для тех у кого нет счётчиков; ложится только на тех, кто проживает в доме или имеет на руках свидетельство на право собственности. Данное убеждение вкорне не верное. Все расходы равномерно распределяются на все квартиры в доме.
Quote (polish54) Выборы-с на носу-с А по-моему, если долго мучится, то что-нибудь получится.
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3585 |
Генерал-майор
| Народ! Проснитесь! Что сохранность вещей и ценностей в Ваших квартирах вас не интересует???? Давайте вместе подумаем как все это сделать? Предлагайте. Может надо скинуться на что-нибудь? Камеры, видеонаблюдение, турникеты с пластиковыми картами т. д.
Юлечек
|
| |
| |