|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Оксана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:10 | Сообщение # 3556 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Статус: Offline
| SL, если бы из-за протечки - то не было бы совсем, до устранения, видимо, а тут ее всю неделю нет, один раз вечером в какой-то день была, потом опять нет и вот в выходной с утра благо полилось - не понятно как-то. Улыбка), да, лучше ставить нагреватели, у нас двое детей, очень спасает, потому как канитель с водой "обещали" долгую.
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:25 | Сообщение # 3557 |
Награды: 5
Лейтенант
| Оксана, а у меня, вроде бы, вода была всю неделю. Я живу в первой секции. А Вы в какой секции?
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:13 | Сообщение # 3558 |
| Viktor, вторая.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:06 | Сообщение # 3559 |
Одна из первых!
| К слову об экомире - я просто в трансе от похода в их офис. Секретаря нет, бухгалетр просто общается так, что ее лицо пардон лицом и назвать нельзя. Все с высока и вообще не понимают, что от них хотят. Попросила напомнить когда нам выдавали ключи от домофона. Сказали. что вообще ни на какие вопросы отвечать устно не будут. Это нормальная УК????? Какая то тетка сидела и чистила свою кофту и что то подтявкивала. Я реально в ужасе..... По мне лучше пусть дом будет у муп жкх (вроде так называется бывший жэк), чем вот с таким стадом дружелюбных сотрудников. Вот не хочу им оплачивать квитанции пока не объяснят почему я должна платить летом за домофон, который не работал и не работал по причине того что Экомир ключи не давал. Когда официально дали тепло в дом (не так как сейчас с электричеством, за которое сейчас якобы платит СТИ как за строительство и ремонт дома, тк вроде сеят не передали дом) - я хочу понять передали дом теплосетям или как там это все называется. Почему мы должны платить за уборку лестничных клеток, если у нас почти все лдето никто не мыл и мыли только там где люди жили, а не ремонт делали. У нас сейчас стали мыть только после моего звонка в Экомир. Я что не имею права получать ответы на эти вопросы??? Если кто смоежт мне объяснить, я только счастлива буду.
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:41 | Сообщение # 3560 |
Награды: 1
Подполковник
| BK, А Вы куда ходили? В офис нашего дома или в офис 37-го дома?
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 3561 |
| Quote (BK) По мне лучше пусть дом будет у муп жкх согласна, я тоже лучше туда, чем с этим быдлом это их святая обязанность отвечать на вопросы, они работают на нас, и хотят за это деньги получать но им стадо нужно безропотное, отвечают на всё "умный какой нашелся!" Да, нашелся, и если, товарищи экомирцы, это вам не по вкусу, то вы не туда попали, научитесь сначала работать. Как вы к людям - так и к вам. Всегда.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:02 | Сообщение # 3562 |
Одна из первых!
| Ходила к нам в дом, тк на вокзальной 37 только бухгалтер расчетчик и она вроде более менее адекватная. И то если ей хоть один лишний вопрос задать, то лицо сразу перекашивается. Жуть. У меня еще младший ребенок расплакался и они меня стали выгонять с детьми - типа приходите без них. Я им и сказала, что в часы их работы я всегда с детьми. А то прям все дето и человеконенавистники. Реально это их работа, работать с людьми и на людей, тк МЫ ИМ за это платим деньги. А чувствуешь себя идиотом и просящим. Сказали что со всеми вопросами письменно к директору, а срок рассмотрения 10 дней, а ответ могут присалть хотьь через месяц. !!!!!! А как квитанцию оплатить то сразу звонят:)))) Это нормально. Я просто потеряла договора с ними, но помню то я могу сама досрочно их расторгнуть кажется за месяц предпредив их. Можете подсказать соседи? Давайте проведем какое то собрание и решим , только реально решим вопрос с УК, ТСЖ или МУП ЖКХ. Готова обходить и обзванивать соседей.
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:04 | Сообщение # 3563 |
Подполковник
| Quote (BK) Сказали. что вообще ни на какие вопросы отвечать устно не будут. Это нормальная УК?????
Уважаемая BK, Вы в следующий раз добейтесь от них ответа. Например. А кто будет отвечать? Никого нет... А наберите его номер, я у него спрошу?
У меня тоже однажды вопрос не решался. И только Петр Михайлович уладил.
Если так поступать, Петр Михайлович сам стружку с них снимет, чтобы его не беспокоили по вполне решаемым вопросам.
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 15.11.2011, 14:27 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:25 | Сообщение # 3564 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (BK) Давайте проведем какое то собрание и решим , только реально решим вопрос с УК, ТСЖ или МУП ЖКХ. Готова обходить и обзванивать соседей. в вск собрание как раз проводим - приходите.
По поводу кадров в УК Экомир - очень насущный вопрос. Ведем работу с ИГ 37го дома в этом направлении. Есть понимание как улучшить ситуацию (поменять часть сотрудников Экомира, есть конкретика в этом направлении).
До этих изменений рекомендую обращаться к ПМ.
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:40 | Сообщение # 3565 |
Подполковник
| Уважаемые соседи! Надо очень всё взвесить. Может зиму переживём? ГВС, ХВС, отопление, свет есть Страшно без чего то остаться
"Коней на переправе не меняют"
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 15.11.2011, 15:03 |
| |
| |
| Viktor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:59 | Сообщение # 3566 |
Лейтенант
| BK, я согласен с Вами во всём и поддерживаю Вашу позицию. Но какая здесь есть проблема: По закону предполагается, что раз дом сдан в эксплуатацию (31.12.2009), то должны быть все договора по предоставлению коммунальных услуг. И все правильно. НО в России как всегда во всех делах возникает большое НО, и законы здесь ни причём, как раз в них всё хорошо. НО РОССИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР "злощастный" во всём виноват. Коммуникаций в доме нет: труб, ТЦП, постоянного схемы электропитания, и, у СТИ отсутствует полный комплект документов на заключение договора с Мосэнергосбытом, да и не только с ним, но и с другими снабжающими организациями. Так вот, коммуникаций нет, а администрация одинцовского района ввела дом в эксплуатацию. То есть как будто бы коммуникации в доме есть. А теперь представьте себе, что мы обращаемся к МУП ЖКХ и просим заключить договор на обслуживание дома. Они с радостью принимают наше приглашение, и просят у нас договора на предоставление коммунальных услуг, а это Теплосеть, Мосэнергосбыт, Водоканал и т.д. А мы МУПу отвечаем: "У нас ничего нет". "Как так нет?" - спрашивает МУП. "У вас вода из под крана бежит, в туалете вода есть, отопление есть, свет есть?" - уточняет МУП. "Да" - изумлённо отвечаем мы. "Такое не возможно, что услуги оказываются без договора" - констатирует МУП и направляет нас к Экомир и СТИ. Но у последних действительно нет этих договоров. По сегодняшний день все еще собираются документы для заключения этих договоров. СТИ, конечно же, во всем винит законы, такой большой перечень документов требуется собрать. Что делать? Куда бежать? Вот на эти вопросы я и хотел бы найти ответы на воскресной встрече. Приходите. У меня есть некое очертание плана наших дальнейших действий. Давайте обсудим, примем решения и начнём действовать.Добавлено (15.11.2011, 14:59) --------------------------------------------- Vladimir, От коммунальных услуг снабжающие организации наш дом не отключат.
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:05 | Сообщение # 3567 |
Подполковник
| Viktor, Хорошо, я за
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:18 | Сообщение # 3568 |
Лейтенант
| Николай, может время сместим на светлое время суток? А то, в 19.00 будет уже глухая темень.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:36 | Сообщение # 3569 |
Одна из первых!
| Точно нас ни от чего не отлючат - мне сказали на вокзальной, 37 что у нас за электричество платит СТИ как будто у них еще стройка ту происходит. В воскресенье постараюсь быть, пока точно не могу сказать, тк у сына может быть тренировка и придется везти его вместо встречи.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:46 | Сообщение # 3570 |
Admin - все под контролем
| Quote (Viktor) Николай, может время сместим на светлое время суток? А то, в 19.00 будет уже глухая темень.
Можем и раньше, в 16-00? просто на вечер хотел, что бы пришло по максимуму людей. Днем у всех обычно дела....
PS Жаль что Олег (Маришка) отказывается приходить на встречу (переписывались по СМС). Говорит, что обиделся на меня. Делайте выводы.
PSS ПМ позвать? или сами сначала обсудим?
|
| |
| |