|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| mkr7 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:29 | Сообщение # 3526 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
| Quote (Viktor) Я предложил этапы решения проблем. Но, по-моему, Николай не в восторге от моего предложения. почему - я в восторге. реально нравится Ваш подход. просто я тоже был в таком же воодушевлении еще весной. но пройдя через выборы, борьбу с внутренними и внешними факторами - стал более пессимистичен
В целом - я добился того, чего добивался 3 года - дом достроен, есть собственность, есть вода, тепло, канализация. можно жить.
а проблемы я буду решать по мере их поступления.
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:39 | Сообщение # 3527 |
Награды: 5
Генерал-майор
| Quote (mkr7) k-234, BK, vaaaa, СНГ, Оксана, u-9, пойдете в ревизионную комиссию? по мере сил и возможностей буду помогать. хорошо б юристу влится в это дело
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3528 |
Лейтенант
| vaaaa, Я Вас устрою?
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:28 | Сообщение # 3529 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| Quote (mkr7) k-234, BK, vaaaa, СНГ, Оксана, u-9, пойдете в ревизионную комиссию? Николай. у жены нет времени, с двумя детьми целый день. я ну ничего не понимаю в ревизиях. а документы, которые я попросил письменно!!!! (Вх 006/10 от 27.10.11г) Экомир так и не предоставил. лифт как шумел ЖУТКО, так и шумит. ДВА раза писал заявления. моё мнение меняется относительно данной УК. толку ревизии проводить, если они не показывают всё, что просят и еще хамят (Гл. инж.)?
С уважением, Сергей.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:02 | Сообщение # 3530 |
Admin - все под контролем
| BK, спасибо!
Сергей, принято. Все понимаю, сам делаю ремонт. Надеюсь въехать в квартиру и отпраздновать НГ там.
У меня до НГ времени очень мало на всю нашу активность по дому, по Экомиру.
Я надеюсь, Viktor подхватит знамя. Мне кажется он докопается до сути и нам все расскажет я все таки за то, что бы каждый занимался своим делом, тем, что знает, умеет и любит.
В целом моя позиция такая - дыма без огня не бывает. Надо разбираться детально.
На днях будет встреча с Экомиром 37го дома. Кто от нашего дома хочет пойти - звоните, скоординирую.
PS Глав инжа надо менять. я ПМ говорил про это. Сейчас есть кандидатура от 37го дома, со всеми допусками.
И еще - единственное, чего бы я очень хотел. Что бы споры жильцами дома не перерастали в ссоры и взаимные обиды. Я хотел бы, что бы мы так и остались одной командой, которой были все эти годы.
Нервы сдают, и я первый хочу извиниться, если где то перегибал палку.
|
| |
| |
| СНГ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:01 | Сообщение # 3531 |
Награды: 1
Сержант
| Виктор, возможно ты и прав, этот договор я подтянула к п. 14 ст.161 ЖК в полной уверенности, что с Мегастроем все отношения перекрещены. Но прав наверное Николай, что за 3 года устаешь от этой борьбы. И попом я за собрание, которое и определит способ управления и если нужно УК.
СНГ
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:19 | Сообщение # 3532 |
Награды: 2
Генерал-майор
| Николай, по-моему, Вы то самый корректный житель нашего дома, и палку Вы не перегибаете никогда, в отличии от Маришки и u-9. Ее забанили и народ перестал спорить, ругаться между собой. Такая тишина сразу на форуме. Все стараются решать проблемы мирным путем.
Юлечек
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3533 |
Полковник
| Quote (odinzovo) народ перестал спорить, ругаться между собой. Такая тишина сразу на форуме Ой ли??? См. выше
Poli
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3534 |
Генерал-майор
| Я читала выше polish54, Но при Маришке вообще был полный пипец...
Юлечек
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:22 | Сообщение # 3535 |
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (odinzovo) в отличии от Маришки и u-9. Ее забанили и народ перестал спорить, ругаться между собой.
Почему Вы такая злая ??? Муж не удовлетворяет ??? Так найдите любовника. Менты (если они при делах) обычно импотенты. Ваш то вроде почти "тунеядец" сидит только на отчетах. Нельзя так. Написал Вам свой телефон. Попросил позвонить выяснить что я сказал не так. Почему Вы так и не позвонили но постоянно обливаете меня грязью. Так принято в Вашей семье ???? Но я то не член ее.
Если есть ко мне претензии . То телефон в распоряжении Вас и Вашего мужа. Давайте решать все вопросы цивилизованно. А не как Вы из под полы. Типа "гавкнула" и в кусты. Вам самой то не стыдно обобщать и оскорблять незнакомых Вам людей.
С уважением Олег.
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:42 | Сообщение # 3536 |
Генерал-майор
| Просто у Вас глубоко Уважаемый проблемы с головой . Муж мой занимается далеко не отчетами у Вас не верная информация. И заняться-то вам бедному нечем, как наводить справки чьи мужья чем занимаются, и торчать на форуме. Работать НАДО...
Юлечек
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:40 | Сообщение # 3537 |
Подполковник
| Quote (odinzovo) Ах Бедная Маришка. Да они кроме советов, ничем не помогли. Хотя как она восхваляет своего мужа, взял бы да помог реальными делами. А то только я предупреждал(ла), говорила, а Вы все только СОПЛИ жуете. Где помощь-то от вашей Маришки. Вот от Коли почему-то многие не видят помощи,почему не понятно. Quote (u-9) Уважаемая odinzovo, извините меня конечно, но Ваш муж из той же когорты.....
А благодаря Вам-подобным, (типа шакала из мультика про Маугли) она в бане.))) Quote (u-9) Вступать в полемику с женщиной, это ниже моего достоинства. В этом Вам, нет равных. Но, кажется мне что Вы, очень недальновидны.
Хотя Вы в чем то и правы. Я бы хотел быть в чем то, похож на мужа "Маришки". Кстати ее зовут Ирина. Это на тот случай, если Вы плохо читаете. В частности я был бы счастлив если бы и у меня была такая жена как "Маришка". И наверно бы сразу удавился если женой была odinzovo,
По существу Вам есть что сказать. ????? О том что, "стакан семечек стоит Вашего внимания" я уже понял. Quote (u-9) Quote (odinzovo) в отличии от Маришки и u-9. Ее забанили и народ перестал спорить, ругаться между собой.
Почему Вы такая злая ??? Муж не удовлетворяет ??? Так найдите любовника. Менты (если они при делах) обычно импотенты. Ваш то вроде почти "тунеядец" сидит только на отчетах. Нельзя так. Написал Вам свой телефон. Попросил позвонить выяснить что я сказал не так. Почему Вы так и не позвонили но постоянно обливаете меня грязью. Так принято в Вашей семье ???? Но я то не член ее.
Если есть ко мне претензии . То телефон в распоряжении Вас и Вашего мужа. Давайте решать все вопросы цивилизованно. А не как Вы из под полы. Типа "гавкнула" и в кусты. Вам самой то не стыдно обобщать и оскорблять незнакомых Вам людей.
С уважением Олег.
Николай! Прошу забанить Олега, в связи с необоснованными оскорблениями в адрес Юлии.
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:49 | Сообщение # 3538 |
Генерал-майор
| Vladimir, Лучше не нарывайтесь, а то и вас муж(жена) не будет удовлетворять. С такими лучше не связываться.
Юлечек
|
| |
| |
| BK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:16 | Сообщение # 3539 |
Одна из первых!
| Народ, Вам не надоело ругаться по пустякам!!! Хватит тут всех банить и давайте вообще общаться по поводу дома, а не по личным вопросам. Я например тоже не поддерживаю то, что забанили Маришку (были там хорошие вещи сказаны по поводу ТСЖ). Это форум и каждый пишет то, что думает.Не надо всех равнять по себе. все люди разные и на каждые вопросы смотрят по разному. Просто можно и нужно фильтровать свои посты и чужие. Если все так близко к сердцу воспринимать, то никакого здоровья не хватит. Это всего лишь форум!!!!! Давайте жить дружно!!!!!!! P.S. из-за вот этого флуда уже минимальное количество жильцов почещает форум, будет меньше грязи будут пложотворнее решаться проблемы.
|
| |
| |
| Улыбка) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:07 | Сообщение # 3540 |
Рядовой
| здравствуйте! хочу купить квартиру на вокзальной, дом 19. загвоздка в том, что оная расположена на последнем, 17 этаже. в связи с чем возникает следующий вопрос к жильцам квартир на том же этаже: какие в этом минусы и плюсы? меня пугают, что может крыша подтекать, зимой будет холодно, а летом, напротив, жарко.. какие еще подводные камни могут всплыть? жду ответов, спасибо.
Ума
|
| |
| |