|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| kiryuxa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение # 3376 |
Награды: 2
Подполковник
Статус: Offline
| А почему за домофон берут плату за 4 месяца (т.е. с мая месяца) ?! Его ведь включили примерно 1.5 месяца назад!
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:16 | Сообщение # 3377 |
Майор
| oghmios, да уж..маловато
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:34 | Сообщение # 3378 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| oghmios, у нас за 9 т. согласились дежурить консъержки, хоть и не круглосуточно, потому что за такие деньги никто не будет сидеть... Надеемся набрать больше - пока что первый месяц пошел.
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:41 | Сообщение # 3379 |
Майор
| Оксана, У вас какая секция?9 тыс каждой?
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:35 | Сообщение # 3380 |
Награды: 5
Лейтенант
| Уважаемые соседи, я вас прошу, не платите за домофон и счетчики. задайте себе вопрос - ЧТО Я ОПЛАЧИВАЮ? И если Вы найдете логичный положительный ответ тогда вперёд. Я как юрист утверждаю, оплата домофона и счетчиков безосновательно. Я сегодня задал вопрос про домофон главному инженеру. Он ответил "за магнит". Я объяснил: "магнит работает по причине электричества, которое оплачиваю я". Он ничего не смог ответить. А про счетчики он вообще молчал. Спрашиваю Вас, платя за счетчики и домофон, что вы получаете, какую услугу? Отвечаю - никакую. Вы просто кому-то дарите деньги. Потом мы удивляемся, откуда этот бестолковый заработал столько денег. Простите меня за последнее предложение, но это так. Предлагаю не платить за горячую воду и отопление, так как последнее дали в понедельник (10.10), а горячей воды до сих пор нет.
По поводу выставленных счетов. Проанализировав всю информацию от других жильцов, могу сказать, что ко мне относятся особенно. Мне выставили только содержание и ремонт, отопление, горячая вода и домофон, причём без корректировки. Общая сумма 2500 рублей. за 56 кв.м.
Сейчас возьмусь за составление обещанной жалобы об отсутствии горячей воды. В планах: 1) Внесение в УК протокола разногласий по договору об оказании услуг управления домом, а для тех кто уже заключил договор проект дополнительного соглашения к нему. 2) Буду принимать усилия для объединения жильцов дома и постараюсь донести до Вас, выгоды объединения.
Всем доброй ночи.
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| СНГ | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:49 | Сообщение # 3381 |
Награды: 1
Сержант
Награды: 1
| Виктор, я согласна с Вами. Поможем обязательно. Если нужны предложения по договору управления могу переслать на эл.почту, текста очень много.
СНГ
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:24 | Сообщение # 3382 |
| Нвтусик, да нет, не каждой - на всех. На собрание пришло 16 чел, плюс еще в квартиры оставляли опросники, в общем 30 чел примерно набралось - и живущих и с ремонтом, готовых оплачивать. 2 секция.
|
| |
| |
| julia | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:55 | Сообщение # 3383 |
Подполковник
| По поводу домофона. Как я понимаю, услуги домофона обычно предоставляет сторонняя организация - в Одинцово обычно "Домофон-сервис". Но тогда между Эко-миром и этой организацией должен быть заключен договор. А ежемесячная оплата - это оплата техподдержки самих устойств. Во всяком случае в доме где мы сейчас живем так. У нас в счете оплата за горячую воду, да и холодную не выставлена. Письма подпишем.
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:30 | Сообщение # 3384 |
Майор
| Viktor, cегодня муж вечером будет часиков в 7 ,если готовы документы cогласны подписать. Добавлено (12.10.2011, 11:30) --------------------------------------------- Оксана, спасибо за информацию,надо нам тоже собрание проводить..хоть мы пока и не живем ,ремонт делаем ..все равно хочется чтоб консьерж сидел и смотрел за порядком в подьезде..думаю мы не одни такие 
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:43 | Сообщение # 3385 |
Лейтенант
| Уважаемые соседи, с 12.00 сего дня (11.10) у консьержа каждой секции (если в Вашей секции нет консьержа, то зайдите к соседнюю секцию) будет лежать жалоба по поводу отсутствие горячей воды. Подпишите, пожалуйста. Поставьте номер квартиры, полностью фамилию имя отчество и подпись.
Спасибо.
Всем хорошего дня!Добавлено (12.10.2011, 11:43) --------------------------------------------- Прошу помощи у живущих в нашем доме. Суть просьбы: сегодня вечером пройти по всем соседям, кто по каким-либо причинам не подпишет сегодня заявление об отсутствии горячей воды.
|
| |
| |
| ECOMIR | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение # 3386 |
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемые жители! У некоторых жильцов вопрос о легитимности нашей компании. На данный вопрос отвечаем следующее: УК назначена от застройщика в соответствии с законом. Ознакомиться можно на доске объявлений в тамбуре офиса "Экомир"
По квитанциям об оплате коммунальных платежей. Оплата за отопление и горячую воду будет производиться с момента запуска. Тем,кто оплачивал в "Мегастрое" будет производиться перерасчет при предоставлении квитанций об оплате. В квитанции по оплате проставлены суммы по состоянию на август месяц (включая долги за прошедшие месяцы). По всем вопросам обращаться в бухгалтерию по тел. 597-24-88 или 594-67-77.
10.10.2011г. прошло расширенное заседание с участием Управляющей компании, нового Ген. директора "Стройтехинвест", Ген.подрядчика "Стройарсенал", Ген.заказчика "МОТС" по всем недостаткам на доме 19. В настоящее время "Стройтехинвест" составляет план-график по устранению этих недостатков и замечаний.
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 3387 |
Генерал-майор
| Нас всех сейчас интересует вопрос ГОРЯЧАЯ ВОДА, ОТОПЛЕНИЕ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ..... КОГДА УЖЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ СТИ. И что они составляют план график устранения недостатков, лучше бы делали уже реальные дела, а не сопли жевали
Юлечек
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:47 | Сообщение # 3388 |
| Quote (ECOMIR) составляет план-график по устранению этих недостатков и
бред очередной!
а то ведь до этого никто ничего не знал, что надо делать по дому и в какие сроки. это ведь первый дом на планете...
Про горячую воду: если, как пишут, нельзя попасть в две квартиры (что-то там течет), так можно же пустить горячую воду по стояками исключая эти квартиры. Реально будем перерасчёт электроэнергии делать всвязи с обогревом помещений и нагревом воды
/МУЖ/
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:08 | Сообщение # 3389 |
Генерал-майор
| Quote (ECOMIR) В настоящее время "Стройтехинвест" составляет план-график по устранению этих недостатков и замечаний. Столько планов и графиков по достройке дома было а воз и ныне там
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:39 | Сообщение # 3390 |
Лейтенант
| Уважаемые соседи. Сообщаю, кто не согласен с выставленными счетами, обязательно составьте заявление, содержащее ваше несогласие с данным расчетом, обосновав почему вы несогласны. Потребуйте с УК Экомир объяснений в письменном виде. Данный документ распечатайте в двух экземплярах, датируйте, подпишите, укажите свои контакты,, один экземпляр отдайте в УК, а на другом попросите поставить отметку о принятии (входящий номер, дату приема, подпись принимающего, его должность и фамилия). Сделайте, не поленитесь. Потом будет трудно кому-либо объяснить почему вы не согласны с тем, что ранее не оспаривали.
Опять УК Экомир предоставляет нам ложную информацию. Госжилинспектору при мне они представили договор на управление домой, заключенный на основании несуществующего решения общего собрания жителей дома. Сейчас нам сообщают о том, что Застройщик назначил экомир управляющей компанией дома.
Да, господа, наш дом не достроен. Глава администрации Одинцовского района в декабре 2009 махнул не глядя закорючку на Постановлении о введении в эксплуатацию недостроенного дома, где даже системы водоснабжения и отопления не сделаны. Я свидетель того, что данную систему делали весной сего года. "Делали, делали и наконец доделали" - слова чебурашки, которые, увы, к нам не относятся.
В каких инкубаторах разводили данную породу? Неужели в СССР?
Всем доброй ночи.Добавлено (13.10.2011, 07:39) --------------------------------------------- При встрече с Госжилинспектором адвокат УК Экомир уверил меня, что я могу обратиться к ней за любым документом. Чем я и воспользуюсь. Сегодня по электронной почте обратился к Светлане с просьбой предоставить мне документ, по которому СТИ назначает Экомир управляющей компанией нашего дома.
Также составил жалобу на действия Госжилинспектора Московской области. Жалобу прикрепляю к данному письму. Там есть телефон инспектора, можно позвонить ему и поблагодарить его за надлежаще проделанную им работу. Только без оскорблений и угроз. Хочу написать письмо о действиях инспектора в местные СМИ (если руки дойдут).
|
| |
| |