|
Ремонт
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:05 | Сообщение # 271 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Статус: Offline
| kiryuxa, а с какого тогда перепуга с 1 июня квитанции по коммуналке будут Экомировские - висит новость от незабвенного Николая на главной страничке - не скажете?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:30 | Сообщение # 272 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Оксана, а почему вы у kiryuxa спрашиваете? спросите у меня Информация висит, т.к. П.М. просил разместить. На самом деле квитанции будут с того числа, как подписали АПП и стали пользоваться электричеством, водой и т.д. (как я понимаю).
И еще - выборы Экомира не состоялись. Не хватило голосов (50%+1). В голосовании учли голоса 90 человек (те анкеты, которые были заполнены верно, без нарушений). Все проголосовали "За". Спасибо Вам!
В целом, это конечно очень печально, но не будем расстариваться И я в принципе догадываюсь, почему так могло произойти - из-за нехватки времени на голосование и коротких сроков, фрода на форуме и т.д. Много причин могу назвать. Но это не значит, что Экомир бросает наш дом. Мы сейчас будем делать новое голосование.
А между тем в доме идет активная работа по площадке - вечером выложу фотки. Да и от соседей, которые уже прописались и живут в доме (в субботу пообщались) - положительные отзывы, жить можно.
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:57 | Сообщение # 273 |
Награды: 2
Подполковник
| mkr7, Скажите, если Экомир не выбран, то почему висит объявление, что 6 июня выбран экомир и приглашает заключить договор...?! Фото объявления есть в фотоальбоме....
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:27 | Сообщение # 274 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| kiryuxa, Похоже все надеялись на лучшее, а получилось как всегда. Экомир заключать договора не может.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:27 | Сообщение # 275 |
| kiryuxa, да, видимо поспешили.
Были так уверены что голосов хватит, что заранее разместили такое объявление. Но подсчет показал, что за время голосования почти все подписали АПП. Поэтому голосов СТИ и города не хватило, а на выборы не пришли даже половина жильцов.
у меня есть протокол общего собрания, в соответствии с которым кворум отсутствует.
Но это не значит что Экомир сегодня бросает все дела и уходит из 19 дома в 37 - наоборот, делами доказывает что компания создана для жителей дома и микрорайона.
Детская площадка строится, лифты работают, стараются решать все проблемы жильцов. Добиваются горячей воды, отопления и электричества по постоянной схеме.
Путь вселения в дом проходим - доказано на реальных примерах.
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:36 | Сообщение # 276 |
Подполковник
| поживем - увидим....
а до какого числа "стоители" платят за воду...? и за что еще они платят?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:40 | Сообщение # 277 |
| kiryuxa, пока за все платят. Насколько я знаю еще ни один человек не платил Экомиру. Но после заключения договора (который заключат с того числа, когда подписаны АПП), надо будет заплатить Экомиру.
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:52 | Сообщение # 278 |
Подполковник
| 1. Договоры задним числом не заключают.... 2. Вода льются у таджиков на право и на лево, а потом Нам в квитанцию.... стяжку делают... воду где берут?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:02 | Сообщение # 279 |
| Quote (kiryuxa) 1. Договоры задним числом не заключают.... но ведь пользуетесь - значит платить надо?
Quote (kiryuxa) 2. Вода льются у таджиков на право и на лево, а потом Нам в квитанцию.... стяжку делают... воду где берут? я так понимаю что в квартирах где делают ремонт. Остальные закрыты. А платить по счетчику надо.
Разместил фото строящейся детской площадки (фотографировал в субботу)
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:43 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| я говорю про 3 и 4 секцию, где делают стяжку на разных этажах( мешают на улице и подают по шлангам на этаж)- вода льется целый день.... подключают шланг с водой от подвала, когда надо льют в "миксер", потом бросают шланг на траву.. и она льется там....потом снова когда надо льют в "миксер".. и т.д. цикл повторяется.... потом видимо поделят воду на всех.....
|
| |
| |
| Vladimir | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:46 | Сообщение # 281 |
Награды: 1
Подполковник
| Quote (mkr7) Но после заключения договора (который заключат с того числа, когда подписаны АПП), надо будет заплатить Экомиру.
Николай! У нас АПП подписан октябрем 2010г. В то время про Экомир никто знать не знал. Как это пройдет по бухгалтерскому учету? Принесут квитанцию за июль равную 9-ти кратному размеру месячной квартплаты?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:49 | Сообщение # 282 |
| Quote (Vladimir) Принесут квитанцию за июль равную 9-ти кратному размеру месячной квартплаты? не знаю, задал вопрос ПМ
Quote (kiryuxa) потом видимо поделят воду на всех..... Еще раз - есть счетчики. По ним и надо платить. Что тут не понятного?
|
| |
| |
| alex1covo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:43 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Устройте бумажную рассылку бюллетеней с вложенным конвертом, маркой и заполненным обратным адресом.
Добавлено (05.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- А как быть с кондиционерами? Размещать можно только на балконе?
Сообщение отредактировал alex1covo - Вторник, 05.07.2011, 13:43 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:42 | Сообщение # 284 |
| Quote (alex1covo) А как быть с кондиционерами? Размещать можно только на балконе? по кондиционеры написано тут
по факту все ставят как хотят - на свой страх и риск. Также как и перепланировки, объединения балкона и комнаты и т.д
Это конечно не хорошо
|
| |
| |
| smarol | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:57 | Сообщение # 285 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| Кто-нибудь из живущих и ремонтирующихся подписывал акт скрытых электромонтажных работ?
Кстати Ростелеком сейчас (до 31 августа) проводит акцию для новоселов телефон+интернет за 100 руб., модем в подарок.
|
| |
| |