Ремонт
|
|
Lysov-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:10 | Сообщение # 361 |
Награды: 0
Полковник
Статус: Offline
| SL, разъяснения юриста получены от информационной системы - "Техэксперт". Точнее от службы тех. поддержки. Ветка затухла, так как на основной массив вопросов информация есть...кто хочет задать вопрос или за консультацией обращается на прямую. Так проще.Всем. На счет информированности, так я все таки сотрудник компании, а эта информация не секрет. Если необходимо, то без фамилий я Вам распечатку на сайт выложу с должниками по 19 дому, с указанием суммы долга и № квартиры. Есть желание?
Сообщение отредактировал Lysov-d - Вторник, 03.04.2012, 00:12 |
|
| |
ЛЮ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:46 | Сообщение # 362 |
Награды: 1
Лейтенант
| Art, Я так поняла, ремонты тут делаются "от и до" своими силами, и 80-е, как ни печально, но кончились...(ну у каждого материал свой, гордость и т.д. и т.п.) А в эту ветку попало всё, потому что в определённый момент она стала первой в "отчёте о последних сообщениях". Ни чего личного - просто общение... Кто первый встал - того и тапки!
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:55 | Сообщение # 363 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Lysov-d, У нас вся информация по должникам есть, только от этого должники долги не погасили, а экомир во дворе дома снег не почистил - на детскую площадку скоро на лодках будем плавать
|
|
| |
ЛЮ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:15 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| Lysov-d, Я так поняла, что у нас в "УК" есть ещё и главный энергетик? Такие люди!!! И до сих пор не могут внести изменения в схему освещения в дневное время общих территорий? Вы же инженеры, должны знать акты и т.д. и т.п. Вы ни чего не делаете ( во всяком случае, даже ИГ ни чего не известно) в этом направлении, но мните себя "ВЕЛИКИМИ", пытаясь нам показать как Вы законы знаете, а нам, "не далёким таким" ну всё равно, Мы всё о своём - гады такие!!!
Добавлено (03.04.2012, 01:15) --------------------------------------------- Art, Если Вы житель - совет - мусоропровод, может не запустят(я бы не хотела гадости по всему стояку из-за ленности отдельных личностей), выложите в этом помещении пол и стены, и сделайте "уголк" для себя и своих соседей ("наив"):D :D !!! Ну а если Вы строитель, трудно что либо советовать :D .
Сообщение отредактировал ЛЮ - Вторник, 03.04.2012, 01:27 |
|
| |
Lysov-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:42 | Сообщение # 365 |
Полковник
| ЛЮ, Я так понял вопрос про освещение мест общего пользования - отвечаю- СТИ не выполнил работы по устройству диспетчеризации!!!! Система должна управлять инженерным оборудованием. Её нет!!! И ИГ в курсе что не завершены эти работы. Откуда у Вас такие сведения (что ИГ не в курсе) не представляю... Сейчас мы пытаемся заставить застройщика завершить все недоделки по дому. Зачем столько эмоций....Великий и т.д. спуститесь на землю...И я отношусь к собственникам не так как Вы пишете (гады и прочее). Многие кто непосредственно обратился получили ответ и помощь. И единственное что меня волнует -результат, остальное опять повторюсь просто эмоции....Даже Ваша фраза что у нас в УК есть еще и главный энергетик....О многом говорит... Докладываю лично Вам - Главного энергетика в УК нет, есть инженер-энергетик...
Сообщение отредактировал Lysov-d - Вторник, 03.04.2012, 07:44 |
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:09 | Сообщение # 366 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Quote (ЛЮ) Вы ни чего не делаете ( во всяком случае, даже ИГ ни чего не известно) это Вы о какой ИГ?
PS Просьба - давайте уважительно относиться друг к другу, эмоции ни к чему не приводят.
|
|
| |
Art | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 367 |
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
| Quote (ЛЮ) А в эту ветку попало всё, потому что в определённый момент она стала первой в "отчёте о последних сообщениях". Ни чего личного - просто общение... Кто первый встал - того и тапки! Общение на этой и соседней ("Электрика") ветках в основном не "просто общение", а общение с г-ном Лысовым. Предлагаю завести отдельную ветку "Лысов сообщает"/"Лысов предупреждает" или "Лысов против!". Quote (ЛЮ) Art, Если Вы житель - совет - мусоропровод, может не запустят(я бы не хотела гадости по всему стояку из-за ленности отдельных личностей), выложите в этом помещении пол и стены, и сделайте "уголк" для себя и своих соседей ЛЮ, я житель - Вы можете увидеть это в моем профиле. Вашему совету не последую ибо это незаконно.
|
|
| |
Lysov-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:25 | Сообщение # 368 |
Полковник
| Уважаемые господа, извиняюсь, если я Вам мешаю в общении, но когда я начал читать форум то величина высказанных заблуждений на нем вынудила меня начать общаться. А все от того что недостаток информации привел в распространению слухов и домыслов. Думаю что часть информационного голода была удовлетворена это и привело к "засыханию" ветки электрика и возросшей активности "живого" общения.
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:52 | Сообщение # 369 |
Одна из первых!
| Lysov-d, Спасибо Вам за личное общение и разъяснения. Но мне вот не совсем понятно почему инженер отдувается за ук по другим вопросам? Например по долгам? Почему ни ваш юрист, ни бухгалтер, я уже не говорю о директоре здесь не общаются? Я реально не могу встретиться с вашим директором в офисе, как не зайду его нет. Только пару часов в лень вижу по его машине, что он в офис заглянул. А так можно было бы решить кучу вопросов и поделиться нормальной ииныормацией
|
|
| |
Lysov-d | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:05 | Сообщение # 370 |
Полковник
| BK, во первых мне было поручено отвечать на технические вопросы и давать разъяснения - так как длительное время УК не участвовало в общении на форуме дома и накопилось там прилично...Отдуваться это слишком...Просто общаюсь. Самому интересно. Во вторых, если Вы видите машину ПМ, то я не вижу трудностей в Вашей встрече... Подходите. Общайтесь. А на многие вопросы Вам могут дать ответ и бухгалтер и ИТР организации, без личного участия ПМ.
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:50 | Сообщение # 371 |
Одна из первых!
| Lysov-d, ну вот не могут;)) все никак не могут показать документы по отоплению. Показали документы о подключении дома с 17 октября 2011г, а более ранние не показывают. Хотя ПМ на всех письмах ставит визу свою, чтобы все показали. Вот и думай, то ли нас дурят, то ли еще что то;))
|
|
| |
mad | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:41 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| Ищу бригаду строителей, хотелось бы по рекомендации от форумчан и с примерами работ! 3-х кв. В личку! Буду очень благодарен!
|
|
| |
igor1804 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:12 | Сообщение # 373 |
Сержант
| mad, если еще актуально звоните 9166232324 Игорь
|
|
| |