Суббота, 27.12.2025, 09:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Ремонт - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Ремонт
SLДата: Четверг, 02.06.2011, 09:23 | Сообщение # 151
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (tsy)
Ещё проблема, как вводной кабель (отрезанный) нарастить. Временно сделал через орешки, но как-то всё это хлипко. Наверно придётся скрутку и паять.

Если реально перетянуть - лучше конечно же заменить. На счет хлипкости, зря вы так - лучше нормальные "орехи", чем средняя пайка. Главное что для орехов, что для пайки оставить доступ, а не замуровывать их в стену
=====================
По поводу замуровывания в стену - Соседи, если вы воду делаете металлопластиком, да еще и VALTEK, к тому же на компрессионных фитингах... не надо замуровывать все это в стену. Металлопластик даже на пресс-фитингах замуровывать-то иногда опасно.

ЧукДата: Четверг, 02.06.2011, 10:19 | Сообщение # 152
Награды: 0
Сержант
Николай, где обещанные контакты энергетика Экомир? Остановился процесс ремонта. Надо стяжку заливать, а я так и не определился с актами скрытых работ по электрике. Если все спокойно пройдет, почему бы не составить акт.

AnriДата: Четверг, 02.06.2011, 10:52 | Сообщение # 153
Награды: 1
Майор
телефон энергетика 8 926 017 39 14, зовут Дима.

SergeyДата: Четверг, 02.06.2011, 12:20 | Сообщение # 154
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
У него ещё один номер 8 905 767 58 84

ЧукДата: Четверг, 02.06.2011, 12:42 | Сообщение # 155
Сержант
Это энергетик Мегастроя. Так мы действительно голосуем за смену вывески на входе в УК?

ОксанаДата: Четверг, 02.06.2011, 15:40 | Сообщение # 156
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Ну да. И где гарантия, что наши деньги снова не потекут в СТИ на отплату их долгов?

asДата: Четверг, 02.06.2011, 15:43 | Сообщение # 157
Подполковник
Quote (mkr7)
понедельник поздно - лучше в четверг. отпишите плз в личку кому удобно на Белорусской в 20-00 в четверг подъехать что б подписать листы голосования? встречаемся напротив главного входа в белорусский вокзал.

Николай -
1.надо ли ехать тем,у кого нет собственности?
2.Белорусская (встреча) сегодня в силе?

mkr7Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:04 | Сообщение # 158
Награды: 38
Admin - все под контролем
as, по Белорусской мне никто в личку не написал - поэтому я сегодня не планировал. Но могу подъехать.

Если у Вас есть - решение суда или подписан АПП - вы можете голосовать.

Quote (Чук)
Николай, где обещанные контакты энергетика Экомир?
Сегодня не работает Интернет в Экомире. Вы звонили в Экомир по городскому телефону? Остановка ремонта - это недопустимо. Надо ехать на встречу в Экомир.

Quote (Чук)
Это энергетик Мегастроя. Так мы действительно голосуем за смену вывески на входе в УК?

Я опубликую когда получу контакты энергетика Экомира. По оперативным вопросам звоните, пожалуйста, в Экомир.

Чей это энергетик, откуда он, и почему Вы решили что он из Мегастроя я не знаю.

Quote (Оксана)
Ну да. И где гарантия, что наши деньги снова не потекут в СТИ на отплату их долгов?

Вы от кого ждете гарантию и на что? я вообще не понял этой фразы. Почему СНОВА? Сейчас СТИ ДАЕТ ДЕНЬГИ а не берет! Деньги потекут на счета УК, а не СТИ!

Вообще для общей информации, что бы вы представляли ситуацию: Экомир еще не выбран, занимается домом на свою ответственность. Вот когда выберем, тогда и уведомим Мегастрой что выбрана новая УК, тогда и претензии свои сможете предъявлять Экомиру. Официально.

asДата: Четверг, 02.06.2011, 16:15 | Сообщение # 159
Подполковник
Quote (mkr7)
as, по Белорусской мне никто в личку не написал - поэтому я сегодня не планировал. Но могу подъехать.

Если у Вас есть - решение суда или подписан АПП - вы можете голосовать.

Понял - я мимо кассы.Не голосую.

mkr7Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:17 | Сообщение # 160
Quote (as)

почему? я готов подъехать даже ради одного человека.

МорковкаДата: Четверг, 02.06.2011, 16:55 | Сообщение # 161
Не называйте редиской!
время работы экомира в субботу и воскресенье по сбору подписей в рассылке не указано

mkr7Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:08 | Сообщение # 162
Quote (Морковка)
время работы экомира в субботу и воскресенье по сбору подписей в рассылке не указано

c 10:00 до 15:00. Объявление на главной странице поправил.

КириллДата: Четверг, 02.06.2011, 17:26 | Сообщение # 163
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Господа, я выражу свое мнение.
Мне хоть Мегастрой, хоть Экомир - абсолютно все равно.

У меня перед глазами только один пример - Николай. Человек, который фактически в одиночку добился того, чтобы в дом наш не остался долгостроем. Вспоминаю, что еще пол года мы дрожали, боялись, что СТИ обонкротится, и мы останемся ни с чем, и по спине бежит холодок. Тогда было страшно. Сейчас уже забавно читать про споры о ремонтах, УК и прочем. Это жизнь в новом доме - она есть у нас только потому, что есть такие люди как Николай. У меня лично сейчас времени нет - разираться в плюсах/минусах ЭКОмира, просто физически нет времени. Да и как докопаться до истины? Но мне и не нужно этого! Есть человек, которому я очень благодарен, который дал мне возможность начать ремонт в квартире, этот человек говорит, что нужно голосвать за ЭКОмир эначит - так надо.
Хватит уже болтавни. Есть люди, которые делами доказали, что им можно верить. Если они говорят надо помочь - значит нужно помочь.

asДата: Четверг, 02.06.2011, 18:18 | Сообщение # 164
Подполковник
Quote (mkr7)
Quote (as)

почему? я готов подъехать даже ради одного человека.

Нет ни решения суда ни подписан АПП . А так бы поддержал,конечно.

ЗЫ. Тем кто сомневается или имеет своё мнение..
Кто-кто,а Николай достоин доверия,если говорит надо-значит реально надо.

соседкаДата: Пятница, 03.06.2011, 00:53 | Сообщение # 165
Сержант
Полностью поддерживаю двух предыдущих соседей! Последние 2 года Николай и другие активные члены ИГ делали все возможное и невозможное , чтобы наш дом наконец ожил и мы получили свои ключи. Столько реальных дел, акций, встреч, митингов с привлечением прессы было сделано и организовано Николаем, а сколько полезной инфы и да просто новостей, которые мы все ждали и получали от него здесь на этом сайте!...этот парень и сейчас ,когда все , кто занимается ремонтом своих квартир, (я из их числа) погружены в кучу проблем, опять же находит время, чтобы позаботиться о всем доме, а не только своей квартире Короче, я тоже за экомир проголосовала, тк доверяю Николаю и Артуру. Если он пишет, что надо, значит реально надо. Пишите, чем можно помочь.

Поиск: