Суббота, 27.12.2025, 06:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Ремонт - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Ремонт
FransДата: Вторник, 31.05.2011, 14:03 | Сообщение # 136
Награды: 0
Сержант
Статус: Offline
а паспорт для голосования нужен, или что какой документ?

mkr7Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:23 | Сообщение # 137
Награды: 38
Admin - все под контролем
Frans, да, только паспорт нужен

mkr7Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:24 | Сообщение # 138
Маришка, я вас заблокировал. Пишите на почту - будем там общаться.

PS После 6 июня сниму блокировку.

polish54Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:45 | Сообщение # 139
Награды: 1
Полковник
Во, уже охота на "ведьм " началась. Наверное это неправильно. Или : "есть два мнения, одно мое второе неверное"???

Poli

k-234Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:11 | Сообщение # 140
Полковник
Quote (mkr7)
Маришка, я вас заблокировал.

Ну и зря.. Я лично тоже против и Экомира и Мегастроя... потому что все это СТИ... но до 6 обязательно подпишусь за Экомир... остаться с Мегастроем - стать дойной коровой... у них долгов на миллионы... и отдавать их будут из выплат эксплуатируемых домов... 7-7а отшелушиться на 100% и остаемся одни мы... так что нет никаких гарантий что будут работать лифты... и не факт что будет горячая вода.. Ну и конечно бан Маришке активности не прибавит и от этого не побегут подписи ставить..

vladДата: Среда, 01.06.2011, 11:03 | Сообщение # 141
Полковник
Против бана Маришки!
Это форум и я с ней во многом согласен!
Она никого не оскорбляет!
А вот имея все больше и больше власти в итоге может привести к точке отрыва от общества - там закрыл, тут открыл! Вот и нам так же митинги не давали проводить! Я лично не баран и хочу выбирать между мнениями!
Она никого не отговаривает и если ее закрыть с 5 процентов до 51 в раз не поднимется! Просто Маришке необходимо сдержаннее и поменьше писать и все.
Но решать, конечно, админам, они видят политическую картину лучше, может, я не прав...
Ее посты иногда хоть и возмутительные, но яркие, а не серые! Еще бы вместо слов и дел таких же ярких побольше! smile
Как по мне, считаю, что "Экомир" пока выход из положения.
По крайней мере, хоть он и СТИ-шный, но в него большая интеграция нашей ИГ. А какие альтернативы? Вот прям сейчас никаких.

asДата: Среда, 01.06.2011, 11:36 | Сообщение # 142
Подполковник
Quote (mkr7)
Для тех, кто живет в Москве, - П.М. готовы прислать вечером курьера в Москву для голосования

Николай - просто назначьте место и время встречи в мск в люб. рабочий день (кроме пятницы ) вечером у любого метро (кроме окраин). Думаю вечер 19-20 четверг или понед. всех устроит.

P.S. если курьер местный- то логично м. Белорусская или м.Беговая

Сообщение отредактировал as - Среда, 01.06.2011, 13:18

vladДата: Среда, 01.06.2011, 11:57 | Сообщение # 143
Полковник
Подскажите, какая труба горячая - ближе или дальше от канализационного стояка? Как у нас разобраться какая горячая, какая холодная?

mkr7Дата: Среда, 01.06.2011, 14:05 | Сообщение # 144
polish54, k-234, vlad, я разбаню Маришку с утра в пн 6.07.2011. И тогда и я, и Вы в полной мере сможете насладиться опусами Маришки. Я все таки настаиваю цель сайта - "объединение будущих соседей для коллективного обсуждения и решения любых вопросов, связанных со строительством и инфраструктурой дома.В единстве сила!" Маришка своими постами пытается достичь другой цели, а именно - разъединие. В качестве предупреждения - бан. Я очень редко прибегаю к таким мерам, но в случае Маришки - уже третий или четвертый раз за время жизни сайта.

Quote (as)
Николай - просто назначьте место и время встречи в мск в люб. рабочий день (кроме пятницы ) вечером у любого метро (кроме окраин). Думаю вечер 19-20 четверг или понед. всех устроит.

понедельник поздно - лучше в четверг. отпишите плз в личку кому удобно на Белорусской в 20-00 в четверг подъехать что б подписать листы голосования? встречаемся напротив главного входа в белорусский вокзал.

SOSED343Дата: Среда, 01.06.2011, 15:38 | Сообщение # 145
Рядовой
mkr7 спасибо ВАМ за то что предельно подробно стараетесь держать собственников и будущих собственников в курсе событий.

Черпаю информацию о доме из чата и периодически приезжаю в управляющую кампанию. Вот только жаль на последнем собрании не присутствовал( поздно на форум зашел). Сам я уже проголосавал за "ЭКОМИР".

То какие затрагивает темы Маришка мне очень нравится, всегда интересно знать мнение людей наученных каким либо опытом.

Считаю что mkr7 поступает вполне адекватно, потому что мне кажется многие участники форума слишком близко принимают к сердцу высказывания Маришки . Поэтому Чтобы страхов было меньше надо приходить на собрания встречаться с соседями смотреть людям в глаза. В любом случае любой участник форума может связаться с Маришкой и проконсультироваться, я думаю это возможно.

Жду следующего собрания, надеюсь попаду.

tsyДата: Среда, 01.06.2011, 23:05 | Сообщение # 146
Награды: 5
Полковник
Чего это в теме про ремонт такое бурное обсуждение УК идёт?
А я вот сегодня сделал стяжку. Как и хотел полусухую. Делал через Игнатия, метр стоит 700 рублей. Стяжка получилась 7,5 сантиметров. Он сказал, что кооперироваться для удешевления не получится, только если квартиры на одной площадке, потому что много времени занимают подготовительные работы (перетягивание шланга). Работа конечно впечатляет. Шланг так извивался и бился, что чуть мне все трубы на полу не по отрывал, потом оказывается, должны были присыпку в ближних комнатах сделать, по которым шланг проходил, Хорошо что зашёл в этот момент и остановил процесс, после присыпки продолжили. Кто будет делать не упустите этот момент. Ещё в коридоре МОП перед квартирой по углам поставил мешки с мусором, иначе эта змея все углы бы поотбивала.

Quote (vlad)
Подскажите, какая труба горячая - ближе или дальше от канализационного стояка?

В ванной с горячей выход на полотенцесушители. В туалете у нас горячая слева (так сказал Сафар)

k-234Дата: Среда, 01.06.2011, 23:09 | Сообщение # 147
Полковник
Quote (mkr7)
Вы в полной мере сможете насладиться опусами Маришки.

Нечем там наслаждаться... последнее время читаю их по диагонали... сегодня подписались за Экомир..

tsyДата: Среда, 01.06.2011, 23:14 | Сообщение # 148
Полковник
Quote (SL)
На варочную панель - 6 кв.мм (если однофазный ввод).

На работе все электрики говорили 4 квадрата?

SLДата: Среда, 01.06.2011, 23:40 | Сообщение # 149
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
Quote (tsy)
На работе все электрики говорили 4 квадрата?

Если автомат 32А то кабель 6 кв.мм. (4ка будет на пределе работать). Если автомат 25 поставить, то можно 4 кв.мм протянуть, но ведь может так получиться что когда включите все конфорки сработает защита автомата. Зачем окружать себя какими-то неудобствами, тем более разница в цене между 4 кв.мм и 6 кв.мм - 40 рублей за метр.

P.S. Тут еще такой момент - последнее время в кабели стали недокладывать медь, поэтому фактически сечение может быть чуть меньше. Берите 6-ку. Так как есть еще такая особенность у автомата - работа определенное время на повышенной нагрузке, т.е. автомат 32А может некоторое время проработать при силе тока 36А и только потом отключится, а кабель в это время будет греться...

Сообщение отредактировал SL - Среда, 01.06.2011, 23:50

tsyДата: Четверг, 02.06.2011, 00:06 | Сообщение # 150
Полковник
Да, про медь заметил. Сразу покупал НУМ Севзапкабель, самый дорогой, потом не хватило 5 метров и докупил другой, дешевле (сказали Московского завода). Гнётся почти в два раза хуже.
Ещё проблема, как вводной кабель (отрезанный) нарастить. Временно сделал через орешки, но как-то всё это хлипко. Наверно придётся скрутку и паять.

Сообщение отредактировал tsy - Четверг, 02.06.2011, 00:10

Поиск: