|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:27 | Сообщение # 3331 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Статус: Offline
| Quote (k-234) ЧЕРЕЗ месяц. или опечатка? 10 месяц конечно
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:32 | Сообщение # 3332 |
| Quote (BK) Я вот лично Вас не помню, чтобы Вы 2 года назад как то активно участвовали в жизни дома это ваши трудности и это нормально, т.к. вы не ИГ, главное меня помнит Коля и остальные члены ИГ, к которой я отношусь уже третий год, а вы нет. тон у меня прекрасный, учитывая, что люди, не ходящие на собрания, задают такие вопросы с претензиями "почему не они".
|
| |
| |
| BK | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:52 | Сообщение # 3333 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Quote (Оксана) к которой я отношусь уже третий год, а вы нет. очень похоже на речь первоклашки в споре с друзьями, кто круче.... и это представитель ИГ? Если Вы состоите в ИГ, то плиз берите пример с Николая, которого все мучают одними и теми же вопросами, но он ни разу не опустился до хамства и поучительства. Мне всегда казалось, что ИГ для того и создавалсь, чтобы собирать массы в нужных случаях и рассказывать обо всем, а не получать какую то инфу и потом говорить, что все вокруг дураки.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:32 | Сообщение # 3334 |
| Quote (BK) очень похоже на речь первоклашки в споре с друзьями, кто круче.... и это представитель ИГ? я вам объяснила, что вы не правы, если вы кого-то не помните, не значит, что вы молодец и вас нельзя лишний раз задеть, я вас прекрасно помню, Катюша
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:54 | Сообщение # 3335 |
| Quote (mkr7) Оксана /МУЖ/ - тоже приходи, - если конечно время позволит.
после 19:00 готов.
Quote (BK) Я вот лично Вас не помню, чтобы Вы 2 года назад как то активно участвовали в жизни дома
наша служба и опасна и трудна...) и ваааще не видна)
давайте не будем ссориться из-за ничего. Если не помните, давайте встретимся в Среду, пообщаемся, вспомнимся
/МУЖ/
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:07 | Сообщение # 3336 |
Награды: 2
Генерал-майор
| Сегодня разговаривала с Тимофеевым. Я спросила когда будет тепло, прозвучала фраза про конец недели. Сначала нужно придти к ним, с их человеком пройти в квартиру, и произвести опресовку,т.е чтоб человек проверил где что булькает, журчит в батареях и. т. д. К ним сегодня заходил Черкасов, и сказал что в четверг будет скорей всего пробный пуск горячей воды. Но ведь это пробный пуск, а что за этим последует, как всегда где-нибудь что-нибудь рванет......
Юлечек
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:35 | Сообщение # 3337 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Соседи, есть кандидат на консьержа - сегодня звонила женщина по рекомендации. Оставила телефон.
у нас осталась только 3я секция без консьержа. если интересно -Саша, Наталья Борисовна - проведите собрание как во второй секции. В 3й секции сейчас без консьержа не айс.
Если большинство за из 3й секции - берите консьержа.
|
| |
| |
| СНГ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:27 | Сообщение # 3338 |
Награды: 1
Сержант
| mkr7 - в среду будем собираться ИГ + старшие по подъездам, плюс ИГ 37го дома. Будем делать предложения по улучшению работы Экомира. Там понадобится помошь всех.
Очень хотел бы поприсутствовать и вснести на обсуждение свои предложения!
СНГ
|
| |
| |
| oghmios | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:50 | Сообщение # 3339 |
Сержант
| Сегодня говорил с Владимиром (инженер по отоплению в офисе Экомира - новое лицо для меня, раньше его не видел). Мне он сказал, что пуск отопительной системы запланирован на 11 либо 12 октября.
На всех этажах гребёнки отопления должны быть закрыты. Краны гребёнок отопления будут открывать после осмотра подключения радиаторов отопления в квартире.
Осмотр квартиры на предмет корректной организации системы отопления можно организовать заранее.
Для этого нужно подойти в офис Экомира и оповестить Владимира об этом.
|
| |
| |
| Viktor | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:02 | Сообщение # 3340 |
Лейтенант
| А я сегодня говорил с главным по котельной (Вокзальная 45). Он сообщил мне, что пока Застройщик не погасит перед ним задолженность в размере, хотя бы, 2 млн рублей (а всего задолженность - 7 млн руб), тепла не будет, чего он делать не вправе. Жилой дом должен быть обеспечен коммунальными услугами, не зависимо от каких-либо обстоятельств - это по закону. Правильно я понимаю, жители дома заключают договор с УК Экомир, которая только убирает в подъездах. Ведь электричество поставляет нам мосэнергосбыт; тепло, горячую воду ДОЛЖНА поставлять одинцовская теплосеть. Консьержа - таджика оплачивают жители подъезда. Кто платит за обслуживание водосчётчиков, за ключи от подъезда, того обманывают. УК ЭКОМИР даже мусор сама не вывозит. Когда я увидел объявления в подъезде, выражающие благодарность за избрание Экомир управляющей компанией дома, я спросил у руководства компании, на каком основании они позиционируют себя как управляющая компания моего дома. На что мне был дан ответ, Мегастрой обонкротилась, теперь к нам перешли её права на управление домом. На каком основании они к вам перешли? Нас управомочила СТИ. На каком основании управомочила? Никто, ни УК Экомир, ни СТИ, на сегодняшний день, не представили мне никаких документов на этот счет. К чему я всё это? УК не выдала мне ключей от подъезда, т.к. я не заключил с ними договор. Отключила мне электричество, т.к. я не заключил с ними договор. Это нормально? После оформления права собственности на квартиру, Мегастрой не прописывал мою семью в квартиру, пока я не оплату коммунальные платежи. Это нормально? КАКИЕ УСЛУГИ ЭТИ ДВЕ НЕХОРОШИЕ КОМПАНИИ ОКАЗАЛИ МНЕ, ЧТО БЫ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИХ ОПЛАТИТЬ?????????? КТО-НИБУДЬ ОБОСНУЙТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ И Я ВОЗЬМУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО И ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ!!!!! ЧТО ЭКОМИР ДЕЛАЕТ ТАКОГО, ЧТО БЫ Я МОГ СЕЙЧАС КОМФОРТНО ЖИТЬ В МОЁМ ДОМЕ. Сущность "услуги", согласно гражданскому кодексу, заключается в следующем - оплачивается только то что сделано реально, а не формально. НАШ ДОМ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ ЗА ОТОПЛЕНИЕ. И ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ, НЕ СМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО, ЧТО МЕГАСТРОЙ СЛИВАЮТ. ВСЕ РАВНО НУЖНО БУДЕТ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ. И СЕЙЧАС ВСЕ ТЕ ЖИТЕЛИ ДОМА КТО ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ ОПЛАЧИВАЕТ ДОЛГИ ЗА ДОМ. Это нормально? Вас заставляют оплачивать не существующие услуги!!! Я уже направил письма в госжилинспекцию МО, в министерство ЖКХ МО, администрацию Одинцовского района и буду дальше долбить. Готовлю вопросы к Экомир. Мой телефон (903)968-96-33. Виктор. Я житель первого подъезда, мкр, могу ли я с вами встретиться?
Виктор Горбунов +7(903)968-96-33
|
| |
| |
| lara | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:19 | Сообщение # 3341 |
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
| Вчера получила счет на оплату за август. В счете к оплате:за подготовку дома, т.е. строительный работы, вообщето я за это заплатила Мегастрою, за какие еще работы я должна платить, за отопление, это в августе??? сейчас октябрь и ни горячей воды, ни отопления нет. Из счета вообще ничего непонятно, указаны тарифы, но при этом с учетом корректировки непонятно из какого расчета получены суммы, и что, Экомир думает, что все пойдут и сразу все будут оплачивать, думаю, сейчас выстроится очередь с вопросами, лично у меня они есть.
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:06 | Сообщение # 3342 |
Генерал-майор
| Quote (lara) В счете к оплате:за подготовку дома, т.е. строительный работы Какие строит.работы они имеют ввиду? что они сделали? разве это не СТИ должен оплачивать свои недоделки? кто-то может быть уже в курсе!?
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:12 | Сообщение # 3343 |
Майор
| Мы еще не видели квитанцию !!!Но уже в шоке!!!Бред какой то.....
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:04 | Сообщение # 3344 |
Admin - все под контролем
| Quote (lara) сейчас октябрь и ни горячей воды, ни отопления нет. ГВС и отопление вода берется из рассчета средней за год. вчера на собрании поднимали этот вопрос. Должны прислать расшифровку что и за что - выложу на сайте, если успею. Завтра уезжаю на неделю, не знаю, будет ли Интернет. И еще знаю что в счетах за август указаны еще и предыдущие месяцы, у кого есть. Одной суммой. У меня тоже есть вопросы - задал бухгалтеру Экомир.
PS Народ, скажите, Вы звонили в Экомир что бы узнать ответы на вопросы? на сайте их задавать конечно просто - но и самим неплохо бы хотя бы попытаться узнать информацию и поделиться с другими.
PSS Особенно "радует" комментарий Quote (Нвтусик) Мы еще не видели квитанцию !!!Но уже в шоке!!!Бред какой то..... - очень по делу
|
| |
| |
| oghmios | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:58 | Сообщение # 3345 |
Сержант
| Просьба адресовать вопросы в бухгалтерию Экомира по телефонам: 597-25-30, 597-24-94. А вот уже результаты общения хотелось бы увидеть здесь. Я свои квитанции ещё не видел (должны быть в почтовом ящике), потому конкретных вопросов у меня пока нет.
|
| |
| |