|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Kris | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:45 | Сообщение # 3316 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| сосед мне сказал, что сегодня был пробный запуск. Консьерж подтвердил. Даже испугался, когда случайно до батареи дотронулся
|
| |
| |
| СНГ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:19 | Сообщение # 3317 |
Награды: 1
Сержант
| Да в стояке отопления, по крайней мере во 2 секции, вода горячая имеется, но она доходит до распределительного считка на этаже, где все краны на подачу отопления на квартиры, но краны перекрыты и считок закрыт. И объявление есть, что пробный запуск отопления состоится 3 октября. А вот почему не сегодня или завтра, когда большинство людей дома или имеет возможность проверить состояние своих батарей отопления непонятно. Экомир решил отложить это радостное событие до понедельника и по непроверенным данным (был в доме в 20 часов и офис Экомира закрыт) подключение квартиры будет осуществлено после личной заявки собственника. Но если даже и так, все равно приятная новость.
СНГ
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:09 | Сообщение # 3318 |
Полковник
| Quote (СНГ) подключение квартиры будет осуществлено после личной заявки собственника Прикольно! А если без заявки (личной) всю зиму без тепла???
Poli
|
| |
| |
| u-9 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 03:09 | Сообщение # 3319 |
Награды: 3
Лейтенант
| Quote (Vladimir) Маришка! Хватит заниматся пустословием. Пришли почти все. И никто не расходился. И хватит цитировать Киплинга... Вы не знаете людей. Вы "спам". Ваш персонаж вымышлен. Не возможно быть "новичком" на форуме (зарегистрироваться в августе) и обращать всех в "СВОЮ ВЕРУ" Ваши мысли виртуальны, они не материализуются. В Воронеже мало у кого есть интернет А офицеры ФСИН вообще не дружат с компьютером
Ещё привести разоблачение?
Владимир доброе утро.)))))) Буду отвечать на Ваши вопросы. -я не "спам", меня зовут Олег. -персонаж не вымышлен.Сказки не уместны, здесь.Хотя Вам и не помешают. -я "новичок" на форуме .ЭТО ВЕРНО.Но перед тем как, написать сюда я прочел все сообщения. Обидно ,что Вы читаете с трудом.((((( -мои мысли виртуальны и они медленно, но материализуются. -интернет в Воронеже и в Ханты-мансийске есть.Уверяю Вас .Даже в "Полярной сове" ОН ЕСТЬ. Ведите себя корректно на будущее. -Я Вам в личку только что, сбросил мой мобильный телефон. Уверен ,что Вы "не девушка" и мне перезвоните и расскажите ,что офицеры ФСИН, тупые ребята.В противном случае Вы просто трусишка и врунишка.(точнее сказать не могу воспитание не позволяет) -плизз еще Ваши "разоблачения". Жду звонка Владимир.........Добавлено (01.10.2011, 03:09) --------------------------------------------- Кстати мои поздравления по поводу пуска тепла. Теперь главное что оно на постоянке осталось.
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:18 | Сообщение # 3320 |
Полковник
| Quote (u-9) -интернет в Воронеже и в Ханты-мансийске есть.Уверяю Вас .Даже в "Полярной сове" ОН ЕСТЬ. Ну наконец то, а то уж совсем форум зачах... если иннет есть везде, то у меня только одно объяснение молчания из Воронежа... очередной бизнесмент... и шифруется где деньги взял на квартиру... ну это проблема службы собственной безопасности, меня она не интересует в принципе... Про тепло... очень обрадовался и даже открыл краны в квартиру... блин, полчаса и радость ушла...но осталась надежда...
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:38 | Сообщение # 3321 |
Награды: 2
Майор
Награды: 2
| Cупер!Очеееень хорошая новость!!!!
|
| |
| |
| iskromet | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:27 | Сообщение # 3322 |
Подполковник
| Quote (СНГ) где все краны на подачу отопления на квартиры, но краны перекрыты и считок закрыт Приподнимите дверцу щитка и потяните за низ на себя (она не на петлях и легко снимается).
|
| |
| |
| BK | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:39 | Сообщение # 3323 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Quote (mkr7) подробности обговорим вне форума, сначала внутри ИГ и со старшими по подъездам а что уже есть страшие по подъезду?
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:52 | Сообщение # 3324 |
Полковник
| А кто выбирал? Может я тоже хотел быть старшим........., а выборы прошли потихому )))
Poli
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:11 | Сообщение # 3325 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| BK, polish54, на собрания нужно ХОДИТЬ, а не спрашивать потом - а что есть? а кто выбрал? а кто такой? 15 человек было на собрании, когда вызвались быть старшими по подъездам. Я в шоке от людей! Хочется - кто же запрещает, вперед - обзванивайте людей, ищите и нанимайте консьержей, уговаривайте подъезд платить им, обставьте им комнату, подключите необходимое оборудование, - займитесь, помощь очень приветствуется любыми старшими. А то сначала нафиг нам эти собрания, а потом вопросы, ну и народ!
|
| |
| |
| BK | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:52 | Сообщение # 3326 |
Одна из первых!
| Оксана, давайте не будем в таком тоне говорить, что кому надо делать, а что не надо! Маришку забанили, а сами распустились, во всех сообщения хамство..... Я вот лично Вас не помню, чтобы Вы 2 года назад как то активно участвовали в жизни дома, но никто Вас носом не тыкает в это. Если у Вы живете в доме уже и у Вас есть возможность посещать все мероприятия, касающиеся жизни нашего дома, то это похвально. Но не надо всех равнять под себя, ок? Я лично была на последнем собрании (о котором мне было известно), но не с самого начала и самый главный вопрос, который до меня донесли, это подписание в срочном порядке договора с экомиром. Все. Свой контактный телефон я оставляла жильцам конкретно моей секции и если бы было желание обсудить такие важные вопросы, я думаю у уже выбранного не мной старшего по подъезду есть возможность со мной связаться. Еще раз Вас прошу сменить тон в общении с другими людьми и перечитывать свои сообщения перед отправкой, чтобы понять насколько корректно они написаны - у Вас вроде на это есть время, вы там днем сериальничаете..... P.S.Это реакция на Ваши последние коменты Quote (Оксана) читайте почаще объявления... Quote (Оксана) на собрания нужно ХОДИТЬ Quote (Оксана) Я в шоке от людей!
Сообщение отредактировал BK - Понедельник, 03.10.2011, 00:04 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:41 | Сообщение # 3327 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Quote (BK) а что уже есть страшие по подъезду?
Да, старших выбирали (точнее опрашивали среди присутствующих тех, кто может обзванивать людей, заниматься консьержами и т.д. - т.е. это помощники от ИГ по секциям).
В первой секции - я, во второй - Кирилл, в третьей - Наталья Борисовна и Александр, в четвертой - Влад. Мы общаемся друг с другом, например, когда пришла информация о собрании по перепланировке мкр. 7-7а, надо было реагировать быстро. Я повесил объявление на сайте, разослал всем в личку сообщение и обзвонил старших - я физически бы не успел обзвонить всех. В результате цель достигнута - двое из 4х старших присутствовали на собрании.
Вообще страшие по подъездам и ИГ - это сейчас одни и те же люди.
Quote (polish54) Может я тоже хотел быть старшим ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Хотите - обязательно включим Вас, два старших лучше чем один, это однозначно. Просто поймите - быть старшим по подъезду это определенная нагрузка. Если есть время, а главное - желание, присоединяйтесь! Задач на всех хватит!
Позвоните мне - в среду будем собираться ИГ + старшие по подъездам, плюс ИГ 37го дома. Будем делать предложения по улучшению работы Экомира. Там понадобится помошь всех. Я расскажу где и во сколько. Оксана /МУЖ/ - тоже приходи, - если конечно время позволит.
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:49 | Сообщение # 3328 |
Полковник
| Да я не против.Quote (Оксана) на собрания нужно ХОДИТЬ На последнем собрании был, вопрос о старшем подъезда не поднимался. Желание есть, включайте, будем вместе делать из нашего дома конфетку)))Добавлено (03.10.2011, 01:42) --------------------------------------------- блин, модеры... трудности сответами Добавлено (03.10.2011, 01:48) --------------------------------------------- трудности сайта Добавлено (03.10.2011, 01:49) --------------------------------------------- Не могу в личку написать, мой тлф. 8-906-762-32-64 mkr7, для вас
Poli
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:23 | Сообщение # 3329 |
Генерал-майор
| Quote (Оксана) Сегодня появилось объявление на лифте, что, согласно телефонограмме от Одинцовской теплосети, будет производиться пробный пуск тепла от 03.11.11г. А чему вы радуетесь это же ЧЕРЕЗ месяц. или опечатка?
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:12 | Сообщение # 3330 |
Полковник
| Quote (vaaaa) это же ЧЕРЕЗ месяц. или опечатка? Пробный уже был....так что очепятка ... в первой секции маркером исправлено...
|
| |
| |