Воскресенье, 18.01.2026, 15:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Делимся последними данными о готовности дома - Страница 220 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Делимся последними данными о готовности дома
СветатуличкаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:50 | Сообщение # 3286
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Тут прям санта барбара какая то у Вас! Маришки их жёны, мужья...кошмар какой то! А если об основной проблеме, то я за иски в суд! Надоели суки! Беспредельщики! Это мне к счастью есть где жить и я не живу пока в этом проклятом доме. А что же с людьми, которые реально скоро начнут замерзать ...ни воды ни отопления...Кстати кто нибудь в курсе почему электричества нет. Я сегодня заезжала...в квартире не было света..

k-234Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:02 | Сообщение # 3287
Награды: 1
Полковник
Quote (Светатуличка)
Кстати кто нибудь в курсе почему электричества нет. Я сегодня заезжала...в квартире не было света..

В 14-00 электричество в первом подъезде было...

ОксанаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:04 | Сообщение # 3288
Награды: 9
Была oad108 :)
Висит же внизу объявление, что идет переподключение, будут перебои с ЭЭ, читайте почаще объявления... У нас свет всегда есть, еще ни разу не было перебоев.

polish54Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:05 | Сообщение # 3289
Полковник
Была Маришка, вдруг появился U-9. Такой же напор, такое же несогласие, абсолютно свое мнение. Даже если Маришка = U-9, я за! Я и на собрании голосовал за Маришку (2 голоса против 9). Нельзя за свое мнение отличное от "руководства" банить! Люди, жильцы, не дурки и не пешки, сами примут решение. А мнение отличное от УК + Николая (ничего личного) тоже имеет право на существование.

Poli

mkr7Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3290
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Quote (polish54)
Нельзя за свое мнение отличное от "руководства" банить!

конечно нельзя. именно поэтому и выносил на общее собрание. У нас же демократия smile

PS Давайте больше не будем про Маришку, про то что было вспоминать-обсуждать-переживать. Этим делу не поможешь и прошлое не изменишь, пустая трата времени - своего (написать пост) и сотен людей (прочитать пост).

Давайте думать что дальше делать. И опять я про письма. Кто-нибудь еще написал?

k-234Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:22 | Сообщение # 3291
Полковник
Quote (polish54)
Была Маришка, вдруг появился U-9. Такой же напор, такое же несогласие, абсолютно свое мнение.

И те же послания в личку... с угрозами и пожеланиями... профессион де фуа... в коллективах есть такие люди, которые не занимая высоких постов создают определенную атмосферу... у нас на форуме ими были Маришки... они поднимали острые темы и вопросы... давали советы и делали предложения... с ними форум был живым... и мне кажется, что многие заходили к нам исключительно почитать их посты...я был против бана...несмотря на сложные отношения с ними... Николай верните Маришку, не ссылайтесь на собрание.. 9 против это еще не все... а то что они заподозрили Вас в связях( может и деловых) с руководством Экомира, это их право... случаев с тем что члены ИГ находятся на кормлении у УК много... ну и конечно Вы не жена Цезаря (при всем уважении к Вам)..

Сообщение отредактировал k-234 - Понедельник, 26.09.2011, 08:45

u-9Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:02 | Сообщение # 3292
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
k-234, + polish54, + Светатуличка,

Давайте на время забудем про "МАРИШКУ". Раз она вызывает столько негатива.
Я человек на форуме новый. Хоть меня и ассоциируют с семейством Зайцевых. Но увы таковым я не являюсь. Жаль конечно, но увы.
Форум существует давно и всех кто "инакомыслящий" здесь уже нет.
Отсюда и те 20% от 2 секции которые пришли на собрание.И из них бОльшая часть, ушла не дождавшись конца "сходки".
Это показатель того, как Вас (форум и его "пастухов")воспринимет паства или стадо, кому как нравиться.
Тех, кто "неправильно" мыслит Николай и Кирилл "банют", "стирают" и переносят в помойку.
Коррумпированность есть. Но, это идет не от Николая, это идет от системы.Вы это знаете. Просто Николаю пообещали, что то сделать "просто так", вот он и старается.
ЭТО НОРМАЛЬНО.ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. В израильской армии к примеру солдатам разрешенно выдавать все секреты , палестинцам лишь бы, сохранить жизнь.

Можно много болтать.Возмущаться.Называть меня "желтым червяком".
Но от этого воз то не сдвинется.

Писать письма. Очередная отмазка Экомира.Озвученная ее пре-теже.

Мое мнение что лучше суда еще никто ничего не придумал.Есть решение суда .Есть служба судебных приставов. Есть закон.

Ну а кто хочет писать письма тем Николай подскажет куда их направлять.
Жаль что сейчас за сданную макулатуру не дают книги Ильфа и Петрова.

Прощаюсь с Вами до следующих выходных. Увы работы "за гланды".

С уважением Олег.

VladimirДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:38 | Сообщение # 3293
Подполковник
Quote (u-9)
Отсюда и те 20% от 2 секции которые пришли на собрание.И из них бОльшая часть, ушла не дождавшись конца "сходки".
Это показатель того, как Вас (форум и его "пастухов")воспринимет паства или стадо, кому как нравиться.

Маришка!
Хватит заниматся пустословием. Пришли почти все. И никто не расходился. И хватит цитировать Киплинга... Вы не знаете людей. Вы "спам".
Ваш персонаж вымышлен. Не возможно быть "новичком" на форуме (зарегистрироваться в августе) и обращать всех в "СВОЮ ВЕРУ"
Ваши мысли виртуальны, они не материализуются.
В Воронеже мало у кого есть интернет biggrin
А офицеры ФСИН вообще не дружат с компьютером tongue

Ещё привести разоблачение?

Добавлено (26.09.2011, 10:38)
---------------------------------------------
SL !!!

Хочу уточнить! Пришли почти все, из всех жувущих.

Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 26.09.2011, 10:08

SLДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:45 | Сообщение # 3294
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
Vladimir, я в курсе.
Quote (Vladimir)
Пришли почти все, из всех живущих.

Из неживущих в доме тоже. Я про то что в подъезде 96 квартир, а пришло ок.20. Сказал не к тому, что все проигнорировали, а к тому что сейчас собрать жильцов собственников нереально даже 40%. В доме даже не проданные квартиры остались+ перекупщики

VladimirДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:17 | Сообщение # 3295
Подполковник
SL, Так Маришке показалось, что на собрание пришло 20% от числа живущих. Она же все новости от переписки на Форуме получает. Юлию (Одинцово) в глаза не видела, а цитаты строчит.

Ладно. Давайте по делу. В том году дали отопление 15 октября (по времянке). В этом году хуже не будет.
Что касается инфро-красной съёмки дома (кто-то писал) И так скажу-пропускает. Живу в доме с 1 апреля -застал морозы. В квартире было очень холодно. Даже обогреватели не спасли.
Оксана! У нас ребёнок болеет тоже, да и я. В доме очень сыро. Так что не включат воду, давайте репортёров, покажем, как живём, как раз перед выборами в госдуму. Банер тоже давайте повесим.
Николай! Отзовут акты? Хрен им. У нас прописка.

Уважаемые соседи утепляйте окна, особенно, где лоджия. Оглянитесь вокруг. Если рядом живёт сосед, то это хорошо, в квартире будет теплее.
А на той стороне, где нет соседа, будут холодные стены.

Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 26.09.2011, 13:56

alex1covoДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:38 | Сообщение # 3296
Лейтенант
Предлагаю включить премодерацию на форуме.

ОксанаДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:45 | Сообщение # 3297
Была oad108 :)
Акты администрация не отзовёт - они уже МУНИЦИПАЛОВ сюда переселили, на этом, кстати, тоже можно сыграть, Коль, где переселенцы, репортажик с ними можно, что дали квартиру, окалели все, детки, старушки... это на нас как всегда махнут, у половины живущих собственности еще нет на руках...

СНГДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:05 | Сообщение # 3298
Сержант
Действительно писать можно до бесконечности. Ответ еще можно получить, но вот решение проблемы никогда. 6 писем в СТИ два письма в Экомир и думаете хоть какое нибудь телодвижение навстречу. Я за более активные действия, митинги, суды, баннеры.
А акты навряд ли администрация отзовет - МУНИЦИПАЛАМ, кто еще не переехал месяц дали на переселение и сдачу старых квартир, либо снимают с очереди переселенцев, так что скоро все муниципалы будут жить в нашем доме. Это надо учитывать и использовать.

СНГ

mikeДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:56 | Сообщение # 3299
Награды: 2
Самый первый модер!
Награды: 2
СНГ, Интересно молчание со стороны переселенцев в этом случае? Или у них своя ИГ? Они вообще как-то организуются?

СНГДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:13 | Сообщение # 3300
Сержант
Они пока переселяются, обживаются и после беседы с двумя из них у них у меня сложилось впечатление, что они верят в обещания администрации, что все будет исполнено в т.ч. отопление и горячая вода, хотя и наслышаны про проблемы с домом. С Экомиром и тем более с СТИ у нихособых отношений нет, кроме участия в проводимых нашей ИГ мероприятиях, у них договор Соцнайма жилья. Так что я думаю пока гром не грянет....
Но потенциально, как борцы на наше светлое будущее они очень мощная сила, так как их правовые отношения строятся напрямую с администрацией. Надо беседовать с ними и привлекать на нашу сторону, тем более, что из реально живущих в нашем доме они составляют немалую часть.

СНГ

Поиск: