Юрист
|
|
Olga | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:34 | Сообщение # 226 |
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
Статус: Offline
| dummy, претензия лежит в "каталог файлов"
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:05 | Сообщение # 227 |
Награды: 0
Молчу потихоньку
| Оксана, чуть поспокойнее..переживают все. у вас есть возможность отслеживать ветки форум,а кто то более занят.главное результат ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (25.09.2009, 21:05) --------------------------------------------- Olga, спасибо за инфо
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:11 | Сообщение # 228 |
Награды: 5
Одна из первых!
| dummy, при возможности лучше читать всю темку, чтобы быть точно в курсе:))) Gogoleva, у Оксаны есть возможность, а главное желание не только читать все сообщения, но они с Николаем нашли время и деньги сходить к юристу и сделать для нас всех образец претензии. Они могли это сделать только для себя. Так что лучше им сказать спасибо, чем еще и огрызаться.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:46 | Сообщение # 229 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| Знаете чего не понимаю... Задержка строительства по пени должна принести каждому из нас несколько сотен тысяч рублей. Все готовы отказаться от этих денег? СТИ правы в том, что считают что в суд пойдут еденицы?
|
|
| |
BK | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:24 | Сообщение # 230 |
Одна из первых!
| Кирилл, я готова не отказаться от денег, а получить услуги от СТИ. Я думаю, что получение денег от СТи растянется на долго, да еще и расходы на юриста. Пусть их рабочие лучше нам черновые работы сделают и тп
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:31 | Сообщение # 231 |
Молчу потихоньку
| BK, уж кто и огрызается так это точно ВЫ!прочтя ...превращаете форум в склоку...а Оксане конечно же спасибо...просто не нужно выносить личные проблемы и негатив на форум(этого добра у каждого хватает)
|
|
| |
DS | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:03 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| Quote (BK) Кирилл, я готова не отказаться от денег, а получить услуги от СТИ. Я думаю, что получение денег от СТи растянется на долго, да еще и расходы на юриста. Пусть их рабочие лучше нам черновые работы сделают и тп Мне кажется, что стоимость черновых, электрических и т.п. работ, которые может сделать СТИ, будет в разы меньше, чем сумма штрафных санкций. Зависит, конечно, от того, какие сроки в договоре, но всё же...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 233 |
Пишу тут иногда
| DS, я думаю также. Какие бы работы на выполнили СТИ дополнительно - их стоимость будет в разы меньше возможной выплату по суду.
|
|
| |
BK | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:50 | Сообщение # 234 |
Одна из первых!
| DS, Кирилл, а сколько вы думаете сейчас стоит разводка электрики? мы года два-три назад отдавали около 1000уе за кв 40 м, думаю сейчас цены выше, да и квартира больше.... поэтому мы посчитаем сумму неустойки и именно на эту сумму подберем работы..... Мне кажется так проще и быстрее будет для окончания нашего ремонта, а то придется сначала найти немалые денег на все эти работы (мы уже столкнулись с ценами на винишные отделочные материалы), а потом заплатить юристу и мотаться по судам месяца три:)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:41 | Сообщение # 235 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| dummy и Gogoleva, я вообще-то спокойно спросила, что именно человеку не понятно и у меня нет никаких Quote (Gogoleva) личные проблемы и негатив , к счастью.... чего о вас, видимо, не скажешь, раз вы понимаете мои СПОКОЙНЫЕ вопросы вот так вот. dummy, я только спросила чем помочь, жаль что вы не поняли, а обругали, спасибо.
|
|
| |
dummy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:28 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Друзья! Предлагаю прекратить спор. Я нашел текст претензии, спасибо большое Olga, Оксана, тоже спасибо, что поинтересовались, в чём нужна помощь.
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:17 | Сообщение # 237 |
Молчу потихоньку
| Оксана, жаль что вы не заметили мой смайл а про негатив-это к ВК
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:14 | Сообщение # 238 |
Одна из первых!
| Gogoleva, как говориться вашу бы энергию, да в мирное русло думаю нам вас не хватало на встрече с ЕТ в администрации
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:15 | Сообщение # 239 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Пришел сегодня по факсу ответ от СТИ Похоже, на нашу "типовую" претензию будет для всех "типовой" ответ. Договорился с юристом, которая писала претензию о встрече в ближайшее время что бы обсудить дальнейшие варианты действий.
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:56 | Сообщение # 240 |
Одна из первых!
| mkr7, может пока не стоит так плотно общаться с юристами. как я понимаю ничего мы сейчас не можем сделать, только получить деньги по решению суда после сдачи дома:(( Добавлено (07.10.2009, 08:56) --------------------------------------------- Еще же ставвку рефинансирования понизили. В претензии расчет из ставки в 11,5%, а сейчас она 10%. Наверное новые пртенезии надо относить с этой поправкой?:)
|
|
| |