Четверг, 25.12.2025, 10:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Странный житель 4 секции - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Странный житель 4 секции
sakuraДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:59 | Сообщение # 121
Награды: 1
Подполковник
Статус: Offline
seme, так потому что сосед ваш сумасшедший, и его надо лечить, закрывать от общества, а не поддерживать,лично нашу семью он тоже доставал.если будет нужно будем писать на него заявления.
складывается впечатление, что вы не жили в других домах чтоли, везде такие же ук, да еще бывает и дороже. вспомните жеки, они вообще в свое время ничего не делали.
у нас есть тепло, свет, относительно невысокие цены за квартплату - это уже немало!

polish54_2Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:14 | Сообщение # 122
Награды: 0
Лейтенант
Бежал до квартиры за женой с воплями, я вышел и послал его СУРОВО. Было пол года назад. С тех пор не доставал. А по поводу НЛО ---- летело два треугольника (а не фонарики).

semeДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:56 | Сообщение # 123
Лейтенант
Опять все перевернулось с ног на голову. Опять все говорят про ГГ, и абсолютно забыты все проблемы с Экомиром. Такое чувство, что ГГ выполняет какую-то особенную функцию, чтобы отвлечь людей от реальных проблем.

У нас новый дом. Мы платим большие деньги Экомиру, чтобы он обеспечивал его нормальное фунционирование. Не можете избавить от луж? ОК. Не можете сделать свет? ОК.

Но скамеек до сих пор нет. Тренажеры развалились. Крыльцо отремонтировано некачественно. Сбоку вообще плитки в некоторых местах нет. Крыльцо в подъезде разрушается. Двери сломаны.

vaaaaДата: Вторник, 30.10.2012, 11:13 | Сообщение # 124
Награды: 5
Генерал-майор
Награды: 5
новые трещины в МОП в добавок к старым появляются. Кто-нибудь собирается делать ремонт МОП, фасада, гарантия скоро закончится и это пойдет в оплату к нам?

polish54_2Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:57 | Сообщение # 125
Лейтенант
ГГ активизировал деятельность, осеннее обострение. А что значат 2 объявления на доске???? Одно: - всех к революции; второе: - будьте разумны. Спросил у конс. 4 сек. текст декларации тов. Сидорина Г.Г., оба-на ----- в одном экз. Сказал пусть подготовит на все кв. Хочу за бутылочкой пивка прочитать, вникнуть и проникнуть. Обещали передать. Ждите в ящиках))))

RezZzonanSДата: Пятница, 02.11.2012, 10:51 | Сообщение # 126
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
фотку нло в студию плиииз.

Lysov-dДата: Пятница, 02.11.2012, 11:46 | Сообщение # 127
Полковник
Два объявления:
1) к революции тех кто с обострением...))) biggrin
2) остальные - будьте разумны и разберитесь сначала.... cool

semeДата: Пятница, 02.11.2012, 14:34 | Сообщение # 128
Лейтенант
1) к нормальной работе вас, сотрудников УК, а не пустым оправданиям и запугиваниям.

2) будьте разумны и приведите доказательства клеветы.

Lysov-dДата: Пятница, 02.11.2012, 17:03 | Сообщение # 129
Полковник
seme, на этот вопрос почитайте в форуме ответ mkr7,...

semeДата: Пятница, 02.11.2012, 17:32 | Сообщение # 130
Лейтенант
А причем здесь ответ МКР? Я вас прошу публично подтвердить факт клеветы ГГ. Иначе я вам просто не верю. Вы ведь его публично оскорбляете? Я вас прошу домом заниматься, а вместо этого вы предпочитаете ругаться с пожилым человеком, который говорит интересные вещи. Которые вкупе с недовольством вашей работой кажутся мне важными. Мне также кажется, боюсь вас обидеть или оклеветать, что наши с вами отношения с каждым годом будут все хуже. Потому что новый дом будет стареть, и тут уже вам придется работать. А вы этого делать, как мне кажется, не собираетесь.

ЛЮДата: Пятница, 02.11.2012, 19:24 | Сообщение # 131
Лейтенант
Вопрос к общественности: А кто нибудь, кроме Сидорина и "мкр" ходил в управляющую компанию с вопрсами от "Г.Г"? Или разборки, чисто, "сайтовские"? Сидорин говорит, что платим, мол, много! "Экомир" говорит - тарифы, как во всём городе! "Качели" ни о чём. Прозрачная бухгалтерия - это желаемое, но не действительное. Надо встречаться на общем собрании и пытаться договариваться. (Революционеры - достали!!!)
Лично я с Сидориным часа полтора - два разговаривала. Выводы о нём, навязывать ни кому не буду, но одно наблюдение для себя сделала: он не здоровается и не замечает ни кого - как в своём мире "крендель" живёт, даже если, в очередной раз, открываю на его стук дверь - у него вид, что видит меня первый раз. Как такому доверять что-то?
Вопрос к "Экомиру": А долг в 1700000 - это не тот ли долг СТИ выставленный незаселённому дому год назад???

Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 02.11.2012, 22:45

Lysov-dДата: Пятница, 02.11.2012, 19:40 | Сообщение # 132
Полковник
ЛЮ, текущий долг жителей жилого дома, причем сейчас закроется месяц и увидим увеличился он или уменьшился. По документам - эти "разборки" переносятся в суд, УК подаст иск - пусть разбирается прокуратура...Его "маневры" уже достали...повторю цитату ГГ из беседы со старшим подъезда дома 37:
" ... как вы думаете, после моего прихода к власти на 19 доме, если я себе назначу зарплату в 50 000 нормально будет? ..."
Вот и думайте про "интересные" вещи.... biggrin

Сообщение отредактировал Lysov-d - Пятница, 02.11.2012, 19:44

ЛЮДата: Пятница, 02.11.2012, 23:34 | Сообщение # 133
Лейтенант
Lysov-d, "Экомир" стоит на защите своей чести - это хорошо. А стоит ли он на защите наших прав? Стоит ли он на защите наших интересов? И стоит ли вообще, или стелится мягко, да падать жёстко???
Повторю вопрос к общественности: А кто нибудь, кроме Сидорина и "мкр" ходил в управляющую компанию с вопрсами от "Г.Г"? Или разборки, чисто, "сайтовские"? Сидорин говорит, что платим, мол, много! "Экомир" говорит - тарифы, как во всём городе! "Качели" ни о чём. Прозрачная бухгалтерия - это желаемое, но не действительное. Надо встречаться на общем собрании и пытаться договариваться. (Революционеры - достали!!!)
Вопрос к "Экомиру" тоже повторю: А долг в 1700000 - это не тот ли долг СТИ выставленный незаселённому дому год назад??? Ибо ответ выше не понятен логически. Списки должников уменьшаются из месяца в месяц, а долг висит и даже растёт (в сентябре был 1450000 )... Странно...

Добавлено (02.11.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Lysov-d, Вы ведёте на сайте двойную игру. Пытаясь поддержать идею общего собрания, взкользь указываете на постановления и тд и тп, которые, в случае, не проведения данного мероприятия, могут оправдать ваши действия "против" жильцов. Но ни разу не сказали, что такого-то "завтра" или через неделю "завтра"(допустим такую фантастическую картину) УК "Экомир" подготовит для встречи с жильцами баскетбольную (сколотя тупо штук двадцать тупо деревяных лавок тупо уберающихся до тупо следующего собрания тупо в подвал тупо за наши же деньги тупо посылающе тупо пожарных тупо дальше тупо) площадку во дворе дома (ну поскольку другого достойного помещения, кроме крыши дома, нет) и вместе с инициатвной группой просит всех желающих присутствовать на данном мероприятии. Красота! Народ вышел - лавочки стоят, трибуна под нимбом, сели, съёжились, послушали докладчика, или двух- проснулись, вдумались, сказали, посрались, договорились, оттянулись, вздохнули полной грудью и с чувством выполненного долга раз(брели)зошлись по "интересам". Лавочки - они сплачивают разномастную толпу соседей, а забор бодрит, и каждый, заходя, если смелый, будет думать: "сколько же выход будет стоить?"!!!
Во утопия, но хотелось бы так!!!!

Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 02.11.2012, 22:30

Lysov-dДата: Суббота, 03.11.2012, 11:48 | Сообщение # 134
Полковник
ЛЮ, никакой двойной игры, я стараюсь обратить внимание всех и призвать к активности!!! Причем УК готова техническую часть взять на себя... Ну а остальное уж Ваша инициатива, так как это общее собрание жителей!!!! А до сих пор текст объявления никто и не составил (из инициативной группы) что говорит о том, что по сути всем фиолетово...Потратить 10 минут и разместить на сайте, я скопирую и в течении рабочего дня это окажется в почтовых ящиках...

sakuraДата: Суббота, 03.11.2012, 14:01 | Сообщение # 135
Подполковник
жили в 5й мкрн полтора года назад, там за 40 квадратов платили на тысячу больше чем сейчас платим за 52 квадрата. сейчас у них еще дороже. То же самое по другим районам, только в 8мкрн чуть меньше, так там внеплановые расходы, например, укладка плитки в подъезде, очень часто на жильцов записывают.
соседи, есть интернет, поищите, почитайте тарифы по Одинцову, все вам станет ясно.
и интересно, как можно сделать тарифы меньше,если есть установленные городом тарифы, меньше которых невозможно по закону предоставлять услуги.
seme может вы и есть это дед?
Кстати дед опять обход начал, уже посылали его сколько раз а он все в дверь стучит, не уходит. быстрей бы уже зима наступила, чтоб обострение закончилось.
предлагаю потребовать с него справку о том, что он здоров, слышала, у него справка есть об обратном, вроде как в пору предыдущего своего обострения весной в пылу спора крикнул, что милиции не боится, т.к. справка у него есть

Поиск: