Вторник, 14.01.2025, 18:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Странный житель 4 секции - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Странный житель 4 секции
КириллДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:45 | Сообщение # 16
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Статус: Offline
Аля, За несколько секунд, что он провел с нами переезжая с пятого на четвертый этаж впечатление сложить не получилось. При этом он обещал еще со мной познакомиться.
А жене я рекомендовал ему не открывать.

sakuraДата: Вторник, 03.04.2012, 00:21 | Сообщение # 17
Награды: 1
Подполковник
и без капли агрессии....
ага,как же...все мы сумасшедшие
в следующий раз будем снимать на камеру взлом двери,чтобы верили...и полицию вызывать

Добавлено (03.04.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Чук, кто вам мешает создать свою ИГ в своем подъезде?
и объясните, в чем,например, мой интерес по вашему мнению "придумывать и истерить"?
ставьте во главу психически больного человека,но нас не трогайте

Сообщение отредактировал sakura - Вторник, 03.04.2012, 00:22

BKДата: Вторник, 03.04.2012, 01:08 | Сообщение # 18
Награды: 5
Одна из первых!
Я вот вроде женщина и со мной он тоже мило побеседовал. Я просто не совсем поняла, может он какие то разные данные хочет от всех. ФИО собственника есть и в шахматке и в выписках, размещенных на форуме. Мой мобильный раньше был точно у 3-4 жителей во время походов в администрацию. Наличие детей узнать тоже не сложно и про то какая у меня лично машина знает даже консьерж 4 секции и все наши дворники, тк паркуемся то мы все рядом. И я могу знать всю эту информацию через форум и просто живя в доме. Это же не преступление, если я знаю какие машины у жителей нашего подъезда;)))
Если конечно он ручки выкручивает, то надо уже с ним лично серьезно разговаривать!!!! Но в психи уж точно не записывать. Меня тогда тоже в этот черный список, тк я как то ходила во время ремонтов к одним соседям с молоточком для отбивания мяса- ну достали они меня нарушением по шуму;))) может и его что то задело???

ОксанаДата: Вторник, 03.04.2012, 01:21 | Сообщение # 19
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Quote (Чук)
самоназначенной инициативной группе

гениальное умозаключение! просто шедевр нашего форума! ай да молодец))

/МУЖ/

АляДата: Вторник, 03.04.2012, 08:30 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Чук)
Реально хочет попытаться создать работающую и систему информирования и принятие решений большинством собственников дома.

Quote (Чук)
вопрос: куда уходят статья платежки "Содержание и ремонт", из которой должна аккумулироваться определенная сумма на перспективу, так большинство дома неизвестные собственники-неплатильщики виновны.

А чем вас не устраивает уже работающие схемы по голосованию?Вам создали сайт дома, у нас проводяться заочные голосования. Вы хотите создать колесо, но оно у нас уже есть. Вы когда начали читать форум? В разделе "содержание и ремонт жилья" можно много мнений и отзывов почитать жильцов об УК. Там есть очень много недовольных.Я была в их числе. Но потом мне надоело жаловаться на сайте и решила действовать сама. Почему вы все герои когда пишите на форуме? Недавно было общее собрание жильцов, почему опять на сайте поднимают столько вопросов о УК. Я за них не заступаюсь, просто не понятно, когда у меня были вопросы к УК то я пришла на собрание и решила свои проблемы. И не только, звонила, ругалась, потом познакомились что-бы по телефону не "собачиться". Я понимаю есть много открытых вопросов с УК, но как к ним можно отнести социальную позицию ГР.ГР. не понимаю.
На собрании, один из собственников из первого подъезда пришел на собрание с множественными вопросами. В том числе он поднимал вопрос о тарифах. УК не отказала ему в предоставлении нужных документов, нам тоже очень интесно узнать подробности, житель первого подъезда обещал выложить "разрул" ситуации на форуме. Вот у него, если я не ошибаюсь три образования,одно из них юрист. Вот такие люди с данным образованием способны к решению данного вопроса. У нас в подъезде тоже мало кто пришел на собрание, но некоторые из них обладают всей информацией которая им необходима. Огромное спасибо SL за объемные разьяснения.
Quote (Чук)
А все то начинается после слов первой и второго про создание ТСЖ. Или я не прав? А по-моему все банально просто - реальная конкуренция самоназначенной инициативной группе.
Лично я поддерживаю инициативу Г.Г., информацию в том объеме, в каком посчитал нужным ему предоставил. Там информации не более, чем она есть в управляющей компании, только кто ж ее даст для сбора голосов за ТСЖ?

А при чем тут ТСЖ??? Этот вопрос подняла Маришка, но он до сих пор не закрыт.Жаль. Я являюсь одним из ИГ, но меня никто туда не назначал. Я участвую в жизни дома, улучшению содержания и ремонта жилья, контролирую проведение шумовых работ.Кто хоть за зиму позвонил в УК и попросил почистить снег? А я звонила ругалась, почистили. И куда вы дените старших по подъезду, которое с плакатами на амбразуру ходили??? Это в первую очередь неуважение к тем людям, которые изначально занимались нашим домом. Я лично не хочу обьщаться с Г.Г. Это вы громко заявили
Quote (Чук)
самоназначенной инициативной группе.
.

Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 03.04.2012, 08:34

mkr7Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:30 | Сообщение # 21
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Quote (Чук)
А то как голосование за Экомир, так набрали нужное количество голосов, а как вопрос: куда уходят статья платежки "Содержание и ремонт", из которой должна аккумулироваться определенная сумма на перспективу, так большинство дома неизвестные собственники-неплатильщики виновны.

Не смешивайте круглое с зеленым.

Quote (Чук)
А все то начинается после слов первой и второго про создание ТСЖ. Или я не прав?

Не прав. ГГ про ТСЖ ничего не говорит (или расскажите подробнее что он говорит), а Маришка до сих пор где-то его создает. Вместе с судами по колясочным и прочим.

Quote (Чук)
А по-моему все банально просто - реальная конкуренция самоназначенной инициативной группе.

:))))))))))))))) дальше без комментариев.

Давайте подведем итог этой дискуссии:

тезисы:
1) есть ГГ - инициативный человек, собирающий информацию по жителям нашего дома.
2) при этом он пользуется не вполне социально-приемлимыми способами, чем настроил против себя группу соседей (ломает домофон, выкручивает ручки и т.д.).
3) эти соседи пытаются передать свои впечатления от ГГ на форуме другим соседям, предупредить их о своем опыте общения с ГГ
4) дальше каждый, обладая это информацией, поступает как считает нужным - встречается (или не встречается) с ГГ, передает (или не передает) ему свои персональные данные и т.д.

о чем тут спорить?

mikeДата: Вторник, 03.04.2012, 10:17 | Сообщение # 22
Награды: 2
Самый первый модер!
Награды: 2
А он вообще в курсе что есть сайт, пусть здесь откроет тему и собирает данные smile Смысл ломиться в открытую дверь?

RezZzonanSДата: Вторник, 03.04.2012, 11:01 | Сообщение # 23
Награды: 3
Лейтенант
Моё мнение по поводу ГГ, человек не вполне адекватен, лично наблюдал второе пришествие этого инициатора к нам. После просьбы жены через дверь уйти и никаких данных давать не будем, он начал дёргать за дверную ручку и пытался открыть дверь, пришлось мне выйти и на доступном для упертого ума языке объяснить ему о последствиях таких действий. Что касаемо его идей, лично я кроме названий этих самих идей ничего и не услышал, я так понимаю никакого плана по их воплощению у него нету и не было никогда, с таким же успехом можно аргументировать сбор данных "ради мира во всём мире" и так далее, но плана осуществить нет, что сводит на нет саму идею как таковую. И хотелось бы напомнить тем гражданам кто лично верит в него и его методы Вам Пирамида Взаимопомощи ничего не напоминает? cool

АляДата: Вторник, 03.04.2012, 12:01 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Rkd)
Надо его назначить ответственным по дому за соблюдением шумового режима, оплату коммунальных платежей и вывоз мусора.

Пусть работает с собственниками квартир.

На какую должность его назначать? Для чего? Какие вы преследуете цели назначением вышеуказанного гражданина? И получается, что вас не устраивает наши старшие по подъезду и дому?
Quote (Rkd)
соблюдением шумового режима, оплату коммунальных платежей и вывоз мусора.

Вы смешали три категории которые не смешиваются. За нормами шумовых работ смотрят старшие по подъезду и сами жильцы. Оплата коммунальных платежей -УК. Вывоз мусора третья организация. Так куда вы хотите пристроить Г.Г.?
Quote (mkr7)
а Маришка до сих пор где-то его создает. Вместе с судами по колясочным и прочим.

Николай, как вы сами сказали "давайте не будем переходить на личности". Не очень красиво отзываться об оппоненте когда его нет в данной ветке.У всех разная гражданская позиция, У вас одна, у меня другая, у Маришки третья.Время все расставит по своими местам.

Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 03.04.2012, 12:02

ArtДата: Вторник, 03.04.2012, 12:55 | Сообщение # 25
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
Предлагаю закрыть тему. Свою функцию она выполнила - разъяснила и предупредила

tsyДата: Вторник, 03.04.2012, 13:26 | Сообщение # 26
Полковник
maik
Да, Гр.Гр. в курсе, что есть и сайт.
Просто ломиться интереснее, есть плотный контакт, а виртуально-многого не узнаешь, не увидишь, не запишешь!
Я ему сразу предложила ( по наивности) на сайте пообщаться, с mkr созвониться, в ответ получила, что это наша вотчина, а вот он - сапоги кирзовые стопчет, но информацию добудет!
Кстати, я тоже спрашивала Гр.Гр.- куда он передаст собранную информацию по дому?
Ответ- новой инициативной группе.
Напрашивается вопрос- кто за ним стоит???
Может есть закрытая информация?

RkdДата: Вторник, 03.04.2012, 22:53 | Сообщение # 27
Награды: 0
Майор
Quote (Аля)
Вы смешали три категории которые не смешиваются.

Уже приготовился подробно отвечать, но тут понял, что я даже не знаю, что означает слово "категория".
На этом весь мой пыл и утих.

ЗЫ:
А старшие по подъезду и по дому меня очень даже устраивают. Вы там не подумайте чего.
Я вообще сегодня очень обрадовался, когда узнал с Ваших слов, что они есть.

Сообщение отредактировал Rkd - Вторник, 03.04.2012, 22:59

RezZzonanSДата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (Rkd)
А старшие по подъезду и по дому меня очень даже устраивают. Вы там не подумайте чего.
Я вообще сегодня очень обрадовался, когда узнал с Ваших слов, что они есть.

Незнаю как в вашем подъезде, а в нашем есть tongue

sakuraДата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 29
Подполковник
Уважаемые соседи,хотела спросить у вас,
к нам сегодня приходил мужчина не совсем адекватный из нашего дома.
требовал чтобы ему назвали фамилию,телефон собственника,кем работаем и тд. разговаривал со мной в очень неприемлемой манере, грубо, требуя информации,вынуждена была закрыть дверь,так он еще стоял и ругался под дверью.пожалела,что открыла....
сталкивались ли вы с ним?может знаете,с какой целью собирает информацию?

olenkaДата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 30
Рядовой
Добрый день! И к нам приходил только что этот мужик! Сказал номер своей квартиры( из 4-ой секции по моему) ! Пытался добиться информации по собственности и т.п. Мы ему не открыли дверь! И он нам пожелал спокойной ночи!!!

Поиск: