Странный житель 4 секции
|
|
tsy | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Полковник
Статус: Offline
| Всем соседям 3 секции добрый день!Ко мне тоже в 14.45 приходил мужчина, житель 4 секции. Хочет построить какую-то пирамиду??? Обещал сапоги стоптать, но все квартиры обойти и собрать информацию по всем жителям. Ходил он и в УК, но ему там отказали дать конфиденциальную информацию по собственникам дома.Я ему отказала дать свои данные, он остался очень недоволен...
Сообщение отредактировал tsy - Четверг, 29.03.2012, 20:32 |
|
| |
BK | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 32 |
Одна из первых!
| Нормальный дядька такой, чуток наивный! Видно на нашем низком этаже он был полон энтузиазма, а к верхн этажам уже растерял надежду. Мне кажется, что он не в курсе о существовании форума, тк много информации можно узнать именно тут. Да и ничего такого то он не спрашивал. Фио почти всех собственников и в шахматен и в других списках. Про работу - я не думаю что все здесь учредители коропораций и секретные агенты;))) телефоны так же заполгяли при всяких анкетированиях и сборе подписей по стройке. Дядечка мечтаю о коммунизме в доме. Хотя вот этой пирамиды всеобщей помощи я не совсем поняла;))Добавлено (29.03.2012, 21:02) --------------------------------------------- tsy, Смотрю диспетчерская уже вот вот откроется. Может экомир будет нам что то платить за аренду?
|
|
| |
tsy | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (BK) Хотя вот этой пирамиды всеобщей помощи я не совсем поняла Может посланник от Мавроди?
|
|
| |
melllia | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 34 |
Награды: 6
Подполковник
Награды: 6
| Со слов жены: "К нам тоже заходил... интеллигентно пытался объяснить о плюсах коммунизма в отдельно выделенном доме", Также создалось впечатление что он не в курсе о существовании этого сайта. Quote (BK) Смотрю диспетчерская уже вот вот откроется. Это о чём?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (tsy) Хочет построить какую-то пирамиду??? Обещал сапоги стоптать, но все квартиры обойти и собрать информацию по всем жителям я так и не поняла, чего добивается от вас данный мужчина? Какую пирамиду он собрался строить?
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 36 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Землю вокруг дома он хочет выкупить, построить парковку и что-то там ещё...
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 37 |
Одна из первых!
| Какие то его идеи вроде не плохи, но не совсем подкован он в этих вопросах. А пирамида строится из каких то девяток. Вот есть старший по подъезду и 9 его приближённых, а у каждого из этих приближённых еще 9 и тд и тп. И если что то надо решить по дому и подъезду десятками все запускается и решается.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 38 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| В общем поговорил я с Сидориным Григорий Григорьевичем:) ни на один вопрос не получил четкого ответа (вопрос: зачем создает систему десятников? Ответ: что бы голосования по дому проводить. Вопрос: голосования за что ? Чем не устраивает механизм заочного голосования? Ответ - какой то бред типа "я Сидорин блаблабла". Вопрос: связаны ли вы с Мавроди? (3 раза) - ответы разные на другие вопросы, на этот напрямую так и не ответил. Обещал "добраться" до меня и все рассказать:) В общем воздалось впечатление "городского сумасшедшего". Квартиры я так понял обходит методично, ждите, скоро постучится и к вам. Напоминаю что в соответствии с 152-фз ФИО и другие персональные данные предоставляются только с письменного согласия
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:41 | Сообщение # 39 |
Одна из первых!
| mkr7, а вы ему про форум то рассказали наш? Идея то у него может и хорошая, чтобы мы хотя бы соседей своих знали... Но вот обработать его он не может. С ммм то все и так понятно без новостей, но я реально была в шоке когда узнала что обычный ит специалист, работающий в госслужбе, без каких либо ипотек и накоплений купил себе очень хорошую квартиру в нормальном районе на деньги ммм- просто ему подфартило:)))
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:42 | Сообщение # 40 |
| Quote (mkr7) Квартиры я так понял обходит методично, ждите, скоро постучится и к вам. Слава Богу, у нас дверь общая и звонков там нет, никто у нас никогда чужой-не чужой не шатается, не беспокоит. Ну, а идея гражданина, не всем понятная, может и хорошая, только зачем начинать со сбора персональных данных - вопрос ещё тот, наводит на подозрительные мысли.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:42 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Мне тоже очень не нравиться поведение данного жильца.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:42 | Сообщение # 42 |
| BK, Оксана, я ему специально позвонил что бы составить свое мнение. Зачем превращать форум в рекламу ммм и обогощать конкретного человека. Если Вам интересно - сходите к нему в гости, потом расскажите. Номер квартиры дам в личку.
|
|
| |
sakura | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:42 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
Подполковник
Награды: 1
| Уважаемые соседи! нужно чтото делать! сейчас говорила с нашей консъержкой. Этот мужчина опять к нам в секцию приходил,правда его не пустили в подъезд.Оскорблял нашу консъержку.Он стоит и ломает наш домофон прямо сейчас.давайте чтото с этим делать
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:42 | Сообщение # 44 |
| sakura, вызывайте милицию-оскорбление консьержа и порча общего имущества это уже нарушение. У меня есть телефон ГГ - могу передать для милиции
И если у кого подключен видеодомофон - снимите плз на видео безобразия гражданина. Или из окна...
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:42 | Сообщение # 45 |
| Коля, а я какой-то интерес выразила к персонажу, что ты меня к нему домой отправляешь, я не поняла? Я от таких чудил дверь поставила, чтоб не беспокоили меня, маленьких детей и всех нормальных людей.
|
|
| |