Странный житель 4 секции
|
|
Lysov-d | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:18 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Полковник
Статус: Offline
| Что обострение так это точно, весной "оно" доводило до слез секретаря и бухгалтера, сейчас при отсутствии секретаря двойная доза "внимания" достается бухгалтеру. Причем он в заявлении просит одно, а через месяц, в такой же писульке, абсолютно противоположное, да еще достает зачем ему это сделали тогда, месяц назад...))) По регулировке радиаторов в МОП - при резком похолодании и отрегулированном приборе на например 22гр в МОП и -5 на улице, если стала ночью -25 да еще с ветром, радиатору придет "пипец" - он просто замерзнет, как это было несколько раз в прошлом году. Еще если входную дверь какой нибудь товарищ припрет досточкой, что бы покурить не выходя или еще зачем и забудет... Тут конечно еще конструктивный недостаток - как правило выходы на переходные балконы оборудованы холодным тамбуром, то есть дополнительное помещение является дополнительной преградой холодному воздуху в МОП.
Сообщение отредактировал Lysov-d - Четверг, 25.10.2012, 21:30 |
|
| |
ECOMIR | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:39 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Информация для жителей д. 19 и д. 37 по ул. Вокзальная.
ООО «Экомир» считает, что жители, указанных выше домов, должны быть информированы в отношении действий всякого рода самозванцев и интриганов.
Так, Сидорин Г.Г., собственник кв. 342 по ул. Вокзальная д. 19, выдает себя за руководителя некой инициативной группы и пытается склонить жителей к созданию коммерческой структуры под его руководством для управления и эксплуатации домов 19 и 37 по ул. Вокзальной.
С целью дискредитации ООО «Экомир», Сидорин Г.Г. рассылает многочисленные заявления в правоохранительные органы в отношении ООО «Экомир», которые носят откровенный клеветнический характер и ни разу не нашли подтверждения в ходе проверок.
ООО «Экомир» примет достаточные юридические меры по защите своей деловой репутации от нелепых нападок и обвинений.
ООО «Экомир» выражает уверенность в том, что собственники и жители д. 19 и 37 по ул. Вокзальной смогут объективно оценивать работу управляющей компании по конкретным делам и качеству обслуживания.
ООО «Экомир», одновременно с текущей работой по обслуживанию и эксплуатации домов, сумеет защитить свою деловую репутацию от нападок Сидорина Г.Г. путем обращения в правоохранительные и судебные органы.
Общество с ограниченной ответственностью «Эксплуатирующая компания микрорайона»
|
|
| |
seme | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:23 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
Лейтенант
| "С целью дискредитации ООО «Экомир», Сидорин Г.Г. рассылает многочисленные заявления в правоохранительные органы в отношении ООО «Экомир», которые носят откровенный клеветнический характер и ни разу не нашли подтверждения в ходе проверок".
Доказательства предъявите, что многочисленные заявления не нашли подтверждения по результатам проверок.
И еще - ваши эпитеты в отношении одного из жильцов НАШЕГО дома, на мой взгляд, просто отвратительны.
Сообщение отредактировал seme - Пятница, 26.10.2012, 21:25 |
|
| |
Lysov-d | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:51 | Сообщение # 109 |
Полковник
| seme, приходите предъявим!!! Жаль Вы не видели как плакала Людмила после ГГ, Инна валерьянку пила... Нынешнему бухгалтеру заявил - я приложу все силы что бы Вы здесь больше не работали.... Вот в плотную пообщайтесь часа полтора- может и мнение изменится...))) Этот товарищ написал в ОБЭП, что Горбачев П.М. лично у него украл тысячу там с чем то рублей...Вот им и предоставляли все документы для расседования, после которого товарища ГГ в ОБЭПе послали.... А эпитеты верные!!! Так как процитирую - " ... как вы думаете, после моего прихода к власти на 19 доме, если я себе назначу зарплату в 50 000 нормально будет? ..." Вот это ГГ сказал при разговоре со старшим подъезда (настоящим, не самовыдвиженцем) не так уж и давно.... Вот и судите сами, подходят эти эпитеты или нет...Его не замечали, понимая сложное психологическое состояние человека (:crazy: ), ну после того, что он начал вытворять, тихо игнорировать уже сложно... Извините, терпение когда то заканчивается.
Сообщение отредактировал Lysov-d - Пятница, 26.10.2012, 21:54 |
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:13 | Сообщение # 110 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| мдаааа... веселуха тут у вас ))
СергейДобавлено (26.10.2012, 22:13) --------------------------------------------- есть давно введенный закон 261-ФЗ. почитайте и будет вам счастье)
|
|
| |
seme | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:25 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Дмитрий, ну так вы выложите где-нибудь документы. Ну как обычно делают в таких случаях какие-нибудь разоблачители вроде Алексея Навального.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:30 | Сообщение # 112 |
Была oad108 :)
| для информации ГГ: вместо термометров закупите себе лично теплосчетчики, введите их, напишите заявление в УК.. и оплачивайте строго то, что сами потратили.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:58 | Сообщение # 113 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Quote (seme) И еще - ваши эпитеты в отношении одного из жильцов НАШЕГО дома, на мой взгляд, просто отвратительны.
здорово, что вы встаете на защиту соседей, но это не тот случай...
УК между прочим тоже НАШЕГО дома, и сделала для соседей больше чем ГГ с практической точки зрения (да, тут можно сказать что за наши деньги)...
и сделала бы больше, если бы не приходилось тратить ОПЛАЧЕННОЕ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ время (УЙМУ ВРЕМЕНИ) на пустые разборки ГГ.
Пишу пустые т.к. я лично ходил в УК и внимательно смотрел на результаты проверок по письмам ГГ и на сами письма. Я ж разместил кусок письма - вы считаете это адекватные требования???
Цитаты ГГ:
Если будут те, кто желает отапливать квартиры выше нормы тайно, не заявив честно о намерении перерасходовать тепло, они будут умышленно залазить в карман всех собственников для отопления своих квартир сверх нормы.
или вот это
В общем, заканчивайте раскачиваться, так как тот, кто не имеет градусника в квартире и не регулирует температуру в квартире в пределах нормы, наносят материальный ущерб остальным собственникам.
Вот что за бред? в каком доме в Одинцово есть такой подход? ни разу не слышал. Даже фантазии на эту тему в Интернете на сайтах других домов не читал...
|
|
| |
ЛЮ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:05 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| ГГ? Это тот человек, который наружности дон Кихота и повадками Санчо Пансы, а воспитанием - высоковозростный хам? Он же, по-моему, не здоровается со всеми ибо не видит ни кого? Крепитесь люди!
|
|
| |
sakura | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:47 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Ха-ха, про отопление большего бреда в жизни не слышали! что самое страшное у этого Товарища есть оказывается и "поклонники"! Мне 2х минут общения с ним хватило понять, что дед в полном неадеквате. Очень жаль девушек из Экомира! Они не заслужили такого, очень хорошие у вас там девушки работают. Плохо, что он неприкасаемый из-за справок своих, и мы вынуждены терпеть его бред и хамство. И еще жаль, что спецучреждения для таких как он сейчас переполнены и его не могут принять
|
|
| |
seme | Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:07 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Я не являюсь фанатом ГГ. Я ним разговаривал, вполне нормально, всего три раза в жизни. Однако я не исключаю, что у него могли быть с кем-то конфликты.
Мне просто кажется, что вместо того чтобы Экомиру писать ему ответ на сайте в худших традициях российского МИДа, было бы неплохо привести хоть какие-то доказательства.
Лично я работой УК не доволен, о чем уже на сайте высказывался. Вроде как Экомир выигрывает все судебные иски против неплательщиков, но результаты их деятельности лично мне кажутся неудовлетворительными.
Тут и скамейки, и сломанные двери, и крыльцо, которое починили некачественно, и кромешная тьма возле дома.
Я общался со всеми своими соседями по площадке, у меня есть приятель в первой секции, и пока я не встретил ни одного человека, довольного деятельностью УК.
На мой взгляд, пора бы уже больше чем за год работы перейти от постоянного запугивания и ругани к нормальной, конструктивной работе. Если бы Экомир работал бы нормально, то и ГГ не появился бы, нет?
Сообщение отредактировал seme - Суббота, 27.10.2012, 02:36 |
|
| |
Lysov-d | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:30 | Сообщение # 117 |
Полковник
| seme, ГГ появился еще во времена Мегастроя, и поверьте мне на слово, то еще было зрелище, когда бух. по ком. платежам тихо сползала со стула при виде нашего "рыцаря" спешащего в офис...и делала ноги со словами меня нет... Как говорится все познается в сравнении, сходите к Вартапетяну, посмотрите как идут дела... Нет времени идти, смотрите - http://video.tvc.ru/Video/Watch/DokumentalnyeFilmy/PREMERA-Gorodskie-Voyny-Moy-Podezd-Dokumentalnyy-Film/a187af2c-9865-402b-a4b3-b8a65fd42dda . Или в дома Трансинжестроя...пообщайтесь с людьми...
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:41 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| seme, мы тоже не вполне довольны, но к сожалению, многие вещи - такие как фонари у дома например, не зависят только от ук. Лучше приходите на общее собрание, будем задавать вопросы и пытаться решать наши проблемы
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:01 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| а мне помогло. что у 4 секции фонарь не горел. Вышел в 1.30 ночи курнуть ииииииии ----- ексель -моксель --------------- НЛО . Снял на фото. Горел бы фонарь --- не увидел бы.
|
|
| |
seme | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:32 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Это было не НЛО - это кто-то запускал летающий фонарик) Я из четвертой секции, и тоже его видел)) Хотя я, конечно, допускаю, что вы видели именно НЛО.
Quote (polish54_2) мы тоже не вполне довольны, но к сожалению, многие вещи - такие как фонари у дома например, не зависят только от ук.
Ну так пусть делают хотя бы то, что от них зависит. А то они очень хорошо ругают нашего соседа, а как доходит до критики, ответа не дождаться. И так постоянно.
Сообщение отредактировал seme - Суббота, 27.10.2012, 21:33 |
|
| |