Воскресенье, 28.12.2025, 03:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Странный житель 4 секции - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Странный житель 4 секции
semeДата: Суббота, 03.11.2012, 15:27 | Сообщение # 136
Награды: 1
Лейтенант
Статус: Offline
Нет, я не дед. За всю жизнь общался с ним пару раз. Я лично не требую пересмотра цен. Я хочу, чтобы за мои деньги домом занимлись, а не нагло плевали на меня. Вместо этого УК ввязалась в войну с пенсионером, которая ей вреда уже нанесла значительно больше, чем деду. Репутационного. Поэто я и прошу публичных доказательств клеветы, чтобы тут на сайте понимающие люди из жильцов смогли мне объяснить, в чем дед не прав, потому что я по части ком. хозяйства не силен. И опять-таки мы все про деда, НЛО, а не про ремонт, трещины, скамейки и доводчики, который у нас на двери опять сняли.

ECOMIRДата: Суббота, 03.11.2012, 18:04 | Сообщение # 137
Награды: 0
Рядовой
seme, смотрите Ваше же имущетво опять разворовывают... все доводчики установили при подготовке к зиме...так может лучше за своим домом следили бы собственники, а не флудом занимались...УК не в состоянии поставить охранника к каждому доводчику...а от Вас собственников только одни претензии...недовольство - оно непроизводит ничего конкретного. Вопрос - на каком этаже и в каком подъезде сняли доводчик?

madДата: Суббота, 03.11.2012, 18:21 | Сообщение # 138
Рядовой
Quote (ECOMIR)
Вопрос - на каком этаже и в каком подъезде сняли доводчик?

4 подъезд 15 этаж- доводчик выполнен в виде пружинки!? так должно быть?

Lysov-dДата: Суббота, 03.11.2012, 21:08 | Сообщение # 139
Полковник
mad, нет не в виде пружинки. ВСЕ доводчики установили новые, а пружины не стали снимать. Техник осмотрит Ваш этаж в понедельник.

Сообщение отредактировал Lysov-d - Суббота, 03.11.2012, 21:09

kiryuxaДата: Суббота, 03.11.2012, 21:25 | Сообщение # 140
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
Пусть тогда техник заглянет и в 3 подъезд на 10 этаж - в балконной двери щели по периметру - дует.....

sakuraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:33 | Сообщение # 141
Подполковник
по поводу разворовывания имущества и тп - хотелось бы рассмотреть на собрании вопрос по включению услуг консъержа в квитанции по оплате.чтобы консъержи были на балансе экомира,т.к. за то время, как у нас нет консъержа подъезд превращатся непонятно во что, лифты исписаны и тп.
планирует ли экомир этим заниматься?вроде бы предложения были и большинство вроде как не против

semeДата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:19 | Сообщение # 142
Лейтенант
Экомир, покажите мне, где я занимаюсь флудом? по-моему, флуд это то, что делаете вы вместо нормальной работы. Третий этаж, четвертый подъезд- нет доводчика. И вот тут опять сложная ситуация. С одной стороны, мы перешли от ГГ(никаких доказательств его клеветы не будет? Тогда убирайте свое клеветническое объявление!) к нормальной работе. Нам хотя бы сделают доводчики. С другой стороны, почему это приходится выбивать таким способом? И по поводу конструктива-с моей стороны это как должно проявляться? я сам должен купить доводчик и его прикрутить? я вам вроде как плачу деньги! И давайте уже не будем заниматься этими глупостями. Войной на сайте с жильцами, борьбой со стариком. Просто делайте свою работу за мои деньги!

Сообщение отредактировал seme - Воскресенье, 04.11.2012, 08:23

Lysov-dДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:19 | Сообщение # 143
Полковник
seme, Вам ВСЕ доводчики установили!!!!Если внимательно прочитаете сообщения на форуме!!!! На счет того что бы выполнить Ваши требования - не вопрос - 50+1% голосов и все что пожелаете...
Поэтому актуально Ваша активность на общем собрании!!! Приходите и решайте как жить в Вашем доме! Конкретными предложениями, а не фантастическими утопиями...
Не нравиться УК - пожалуйста 50+1 голос ...
Не уподобляйтесь ГГ, который сам себя назначил старшим инициативной группы, состоящей из 1человека... biggrin ...
Насчет консьержей, нами проработан вариант и достигнута договоренность с людьми, которые приедут и выйдут на работу. Осталось решение общего собрания... Если оно положительное, то в штат УК будут включены консьержи, и можно организовывать централизованно во всем доме пропускной режим, с пропусками, и т.д.

Сообщение отредактировал Lysov-d - Воскресенье, 04.11.2012, 11:28

ЛЮДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:45 | Сообщение # 144
Лейтенант
Lysov-d, а ECOMIR, эээээээээээээээээээээто хто??? Это не исп.дир.СТИ??? Злобный такой!!!

Lysov-dДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:51 | Сообщение # 145
Полковник
ЛЮ, это я по запарке вошел с экомировского логина...Ну не такой уж и злобный...))) biggrin , иногда срываюсь, все таки живой человек... no , прошу прощения за резкость, если задел...

ЛЮДата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 146
Лейтенант
Lysov-d, Извиняю, поскольку у нас доводчик есть и двери, такой чёрной штучкой, утеплены на 17 этаже 4 подъезда, горячо любимого нашего дома!!! С гаечек бы ещё грани сбить тупо(или загнуть хвосты), что бы с ключом 10(8) не скручивали дети малые из побуждений: "во - гаечка". Старый анекдот: " Лето. Море. Дети малые по пляжу бегают. Один подходит к родителям и спрашивает: - А почему у всех пупочки, а у меня гаечка? Мама ответила: иди ребёнок, не парься! Он к Папе, тот: Малыш - это не главное!!! Ребёнок отошёл и крутить начал, гаечка открутилась и попа отвалилась!!! Смысл: "Не ищи на свою жопу приключений!" Второй смысл - не давайте повода!!!!

Сообщение отредактировал ЛЮ - Воскресенье, 04.11.2012, 23:04

Lysov-dДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:15 | Сообщение # 147
Полковник
ЛЮ, по плану резьбы начали сбивать с болтов, крепящих доводчики...Так что надеемся что массовых скручиваний избежим...Хотя при желании разломать можно все...))) biggrin и защиты от "дурака" не существует (это сленг профессиональный из электротехники).
А на той высоте, что установлены доводчики, скрутить дети смогут только с лестницы или со стола, а это не так просто...Больше вероятность, что доводчик скрутят работяги, из тех кто шабашит по квартирам или те кто к ним приходит.
Жильцам доводчики снимать нет смысла...Тут они как раз сторона которая должна быть заинтересована в сохранности имущества.

Сообщение отредактировал Lysov-d - Воскресенье, 04.11.2012, 23:19

ЛЮДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:43 | Сообщение # 148
Лейтенант
Ну да, ну да - как "короткую гвоздём искать"...электромеханик просветил... И всётаки по долгам: список должников уменьшается, а долг растёт... неувязочка граждане...

Сообщение отредактировал ЛЮ - Понедельник, 05.11.2012, 23:23

Lysov-dДата: Вторник, 06.11.2012, 14:46 | Сообщение # 149
Полковник
seme, просьба внимательно относиться к тому что пишете - например - доводчик на 3-м этаже 4-го подъезда стоит на месте...
mad, к Вам тоже похожая просьба, так как на указанном Вами этаже доводчик тоже присутствует... biggrin

Сообщение отредактировал Lysov-d - Вторник, 06.11.2012, 14:47

madДата: Вторник, 06.11.2012, 17:11 | Сообщение # 150
Рядовой
Quote (Lysov-d)
mad, к Вам тоже похожая просьба, так как на указанном Вами этаже доводчик тоже присутствует...

Может мы о разных дверях говорим! Но дверь при выходе из лифта налево закрывается благодаря пружинки!! Буду в субботу на месте- сфотографирую!

Поиск: