Вторник, 28.01.2025, 09:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Странный житель 4 секции - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Странный житель 4 секции
mkr7Дата: Среда, 21.11.2012, 23:59 | Сообщение # 166
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Соседи,

не хотел касаться личности ГГ, было жалко престарелого человека, но не я первый начал.

цитата из серии очередного бреда ГГ:

" Что касается второй части объявления, где старшие подъездов призывают собственников собраться и высказать свое мнение по волнующим их вопросам, тоже не направлено на благие цели. Руководство ООО «Экомир» желает знать, куда движутся собственники, и при необходимости поправить их движение. За примером далеко ходить не надо. Как только образовалась инициативная группа и вывесила объявления о сборе документов в суд для возврата коллективно долга за отопление, и экономии тепла, моментально воры поснимали объявления. Когда были вывешены объявления о проведении заочного голосования по бюллетеням, расположенным у консьержа 4 подъезда, 2 раза эти объявления ворами срывались. Мало того, воры украли у консьержа и бюллетени для голосования. Явно кому то не хочется, чтобы собственники возвращали долг за отопление, не экономили тепло и не голосовали по бюллетеням. Моментально ООО «Экомир» организовало вбросом информации, порочащей мою честь и достоинство и посыпались угрозы от учредителя, ООО «Экомир» и старшего 1 подъезда Макаревича Николая о привлечении меня к судебной ответственности. Макаревич открытым текстом заявил, что он будет судиться со мной и отберет с моего кармана 100000 рублей. Так что проблема старших подъездов существует, и она будет существовать, пока старшими подъездов будут ставленники ООО «Экомир». Кстати, ни ООО «Экомир», ни старшие подъездов не легитимны, у них нет документов, подтверждающих, что за придание статуса управляющей компании и статуса старшего подъезда проголосовали 50 +1 % собственников и из них «За» проголосовали 50+1 голосов от голосовавших, то есть, содержит и ремонтирует общедомовую собственность и предоставляет коммунальные услуги ООО «Экомир» не по закону, а по понятиям. Точно такое же положение и со старшими подъездов."

Заявляю: это ложь.

ГГ добрался и до меня: 10.11.2012 в ~21:00 в мою квартиру пришел ГГ. Я его впустил, надеясь на конструктивный разговор (я честно верил в то, что смогу понять его проблемы и помочь их решить).

Разговор продолжался около получаса. Зная его повадки, я самом начале включил диктофон. и оказалось не зря. Кроме того, у меня в гостях был товарищ, сосед по дому, который подтвердит мои слова, даже в суде.

Я никогда не говорил что я отберу с его кармана 100000 рублей (откуда только сумму такую взял).

Это ложь, и теперь я понимаю что точно такая же ложь идет у него во всем.

Кроме очередной порции бреда по поводу того, что Экомир украла у него ручки, отапливает небо, что надо установить градусники, что ему 71 год, у него маленькая пенсия и т.д. я ничего нового не услышал.

ГГ принес мне, как старшему по дому, заявление - но, как ни странно, не отдал. Хотя я просил его об этом.

В общем кому интересно - могу предоставить диктофонную запись разговора с ГГ. Это около получаса. Встречаться после случшившегося я с ним более не намерен. Теперь действительно есть большое желание подать на него в суд.

PS Еще один вопрос вертиться в голове, хочу включить в предстоящее заочное голосование, но не могу сформулировать - запретить ГГ входить в чужие квартиры (а лучше подъезды) нашего дома, доставать консьержей (которым он кстати не платит по его словам, т.к. "маленькая пенсия") и доставать Экомир, т.к. это нонсенс, когда УК работает 3 дня по жалобе 1го жителя. Может посоветуете что делать в таких случаях, кроме как звонить 03.

RezZzonanSДата: Четверг, 22.11.2012, 09:20 | Сообщение # 167
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
Не открывать дверь. Игнорировать его и ждать когда осеннее обострение пройдет.

mkr7Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:07 | Сообщение # 168
Admin - все под контролем
а ГГ не успокаивается ... мне теперь стало понятно, почему он так старается - хочет сделать жилищный кооператив и стать его председателем с окладом 50000 руб. Как всегда все оказалось банально - пенсионеру и инвалиду в 71 год понадобилась прибавка к пенсии...

semeДата: Четверг, 06.12.2012, 03:53 | Сообщение # 169
Награды: 1
Лейтенант
Каким бы плохим ни был господин Сидорин, но "Управляющая компания" в своей борьбе против него выглядит просто отвратительно. Я уж не говорю про то, что их управленческая деятельность чаще всего заканчивается обыкновенным популизмом (мифические ТВ-сюжеты, трехдневный отпуск для подготовки грандиозного ответа по заявлению ГГ и т.д.). Стиль, который они выбрали для общения с одним из жильцов нашего дома, все больше убеждает меня в том, что г-н Сидорин действительно имеет основания для жалоб в компетентные органы... Такую борьбу, да с такой язвительностью бы они развернули против нашего внешнего врага... Например, против тех, кто ужасно ремонтирует, отвратительно прибирается, дерет три шкуры с жильцов, убирает с форума компетентного по ВСЕМ вопросам Лысова и ставит вместо него невидимку ЮРИСТА...

Сообщение отредактировал seme - Четверг, 06.12.2012, 03:53

SLДата: Четверг, 06.12.2012, 09:17 | Сообщение # 170
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
Quote (seme)
Такую борьбу, да с такой язвительностью бы они развернули против нашего внешнего врага... Например, против тех, кто ужасно ремонтирует, отвратительно прибирается, дерет три шкуры с жильцов, убирает с форума компетентного по ВСЕМ вопросам Лысова и ставит вместо него невидимку ЮРИСТА...

Это им самим с собой что-ли бороться? :-D Тротуары возле дома убирают дворники Экомира. Но скорее всего они тоже принимают участие в сборе документов для Сидорина, потому что такое ощущение будто не убирают вовсе. В снегопад каждые 3 часа должны снег сметать. За неделю вроде как все смели... на дорогу. Платим опять же мы управляющей компании. Никто с нас другой три шкуры не дерет. А по поводу оснований для жалоб, так это все имеют. Только скажите честно, кто потребовал перерасчет за отопление, кто жалуется что горячая вода из крана регулярно становится еле еле теплой (а платим мы как за горячую). Я думаю таких пару человек от силы найдется.

polish54_2Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:45 | Сообщение # 171
Награды: 0
Лейтенант
После прочтения инф. Экомира, хочется спросить у С.Г.Г. , а почему он борется только за тепло, а упустил момент кто сколько гадит? Одни жильцы уходят очень рано и приходят поздно, а другие весь день дома .... и гадят и гадят. А канализация изнашивается и за ремонт все будут платить одинаково. Дык может вместе с градусниками установить и счетчики экскрементов? Ну и плату взымать от количества .....? biggrin biggrin biggrin

Lysov-dДата: Вторник, 15.01.2013, 19:56 | Сообщение # 172
Полковник
biggrin ... реально, такую тему ГГ упустил....)))... hands

Добавлю еще перл  товарища ГГ  "... Второе нарушение в пункте "Домофон" администрация допустила, выставляя собственникам каждой квартиры, независимо от размера отапливаемой площади, платить одинаковую сумму по 22 руб. Администрация должна была выставлять счета к оплате в зависимости от отапливаемой площади квартиры, ...  "  вот это эврика! Привязать плату домофона к отапливаемой площади.... Шедевр ...  wacko

Сообщение отредактировал Lysov-d - Четверг, 17.01.2013, 08:18

polish54_2Дата: Среда, 16.01.2013, 19:54 | Сообщение # 173
Лейтенант
fool Ну, это понятно, чем больше квартира, тем дальше от домофона может находиться собственник. А если подвесить градусник и действовать по СГГ, то в самом дальнем конце квартиры мозги могут примерзнуть. Человек заторможен и не успевает добежать до кнопки и открыть. А в этом случае зачем вообще платить?

Добавлено (16.01.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Цитата Lysov-d тоже убрал ))))))

Сообщение отредактировал polish54_2 - Четверг, 17.01.2013, 19:09

Lysov-dДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:18 | Сообщение # 174
Полковник
Разъяснение по деятельности  ГГ, размещенное на сайте УК ООО "Экомир".

http://ecomir-odintsovo.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=34&Itemid=1

Сообщение отредактировал Lysov-d - Понедельник, 11.02.2013, 15:20

ОксанаДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:04 | Сообщение # 175
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Цитата (Lysov-d)
http://ecomir-odintsovo.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=34&Itemid=1
тепловая электроэнергия... ууух ты)) прямо ням ням))

polish54_2Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:16 | Сообщение # 176
Лейтенант
А может он прав? Жарит и жарит, окна открываю. Термометр (закупленный) ничего не решит, у меня есть. Чую -жарко, глядь на термометр --- много..... Все окна нараспашку .... ух .... полегчало. Иду в душ, думаю так же жарко...... хрен , еле теплая.... Мда, компенсировали )))))0

oghmiosДата: Вторник, 12.02.2013, 20:34 | Сообщение # 177
Сержант
Я эту проблему решил регулировкой каждой батареи - 1ну отключил вообще, 1 на ~50% и 1 на ~25% мощности работают.
Поэтому проветрывать приходиться меньше...  

polish54_2, вы пробовали регулировать свои батареи?

Реконструкция теплового пункта, которую предлагает УК, как выясняется, как раз и нужна, для того, чтобы можно было для всего дома температуру делать меньше относительно центральной системы отопления - для этого предлагается ввести дополнительный контур т.е. контур дома будет связан с контуром теплосети через теплообменник - это позволит равномерно управлять температурой в системе отопления дома. 

Правда сроки окупаемости этого решения 6-7 лет, по приблизительным оценкам... правда я ещё смету не видел ))

Если не делать теплообменник в доме, то только регулировкой ручек для каждой батареи можно выставить желаемую температуру.

polish54_2Дата: Среда, 13.02.2013, 19:17 | Сообщение # 178
Лейтенант
biggrin Да, конечно, регулирую. Я описАл ситуацию, когда отсутствовали 2 недели. Уезжали - мороз, приехали - оттепель.

СветатуличкаДата: Пятница, 15.02.2013, 12:42 | Сообщение # 179
Лейтенант
Всем привет! Давно я здесь не была...со времен ареста земли, заморозки стройки, выбивания собственности, митинги...брр! Ну не будем о грустном. Мы наконец то дожили до момента, когда мы можем обсуждать более приятные проблемы.!))) Хочу сказать огромное спасибо всем кому была не безразлична судьба теперь уже нашего дома и поздравить всех заселившихся соседей!!!
А теперь о СГГ.)) Странный человек. Дверь я ему открыла (живу в первой секции), но информацию, кроме тел. не дала. Человек действительно наглый, пришлось повысить голос, чтобы он не мешал закрыть дверь. Николай правильно сказал, что информацию СГГ может собирать сколько угодно, но каков дальнейший план действий???!!! База о которой СГГ говорил тоже не понятно зачем и как она должна выглядеть. У нас есть сайт, ящик на 1-ом этаже и офис управляющей компании в нашем доме. Что еще нужно...))
По вопросу регулировки батарей...Я их тоже довольно успешно регулирую.

sakuraДата: Вторник, 19.02.2013, 00:35 | Сообщение # 180
Подполковник
Цитата (polish54_2)
А может он прав? Жарит и жарит, окна открываю. Термометр (закупленный) ничего не решит, у меня есть. Чую -жарко, глядь на термометр --- много..... Все окна нараспашку .... ух .... полегчало. Иду в душ, думаю так же жарко...... хрен , еле теплая.... Мда, компенсировали
а у вас нету регуляторов?не представляю, это мучение такое, когда батареи жарят! у нас у бабушки-соседки тоже нету в одной комнате, она бедная мучается, так ее жалко! может обратиться к УК коллективно и попросить закупить регуляторы людям? почему-то кому-то досталось кому нет. нам повезло правда, у нас есть

Поиск: