|
Голосуем за ТСЖ, УК, ДЕЗ...
|
|
|
|
|
| Маришка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:41 | Сообщение # 76 |
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Феликс) Маришка, Вас уже на форуме просили сменить тон общения. От себя же добавлю – уважительнее относитесь к форумчанам, тогда и Вам что-то приятное ответят. что то приятное от Дулина. Это не ко мне.Добавлено (20.02.2011, 14:41) --------------------------------------------- tsy, Уважаемая .Вопрос к Вам . Хочу пойти на курсы "школы активного горожанина" чтобы конкретно в своем случае (квартиры) экономить на коммуналке. Каково Ваше мнение .Стоит это свеч или нет ???? Ваше мнение мне очень Важно. Остальных типа Дулина феликса и ему подобных плизз не напрягать единственную извилину.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:44 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
Рядовой
| Маришка, ну вот Вы и показали свое истинное лицо. Тем более это настораживает, что такие люди могут оказаться в правление ТСЖ. [u][u]Администраторов сайта прошу блокировать данный ник (Маришка), за неоднократное оскорбления форумчан.[/u] [/u]
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Феликс) [u]Администраторов сайта прошу блокировать данный ник (Маришка), за неоднократное оскорбления форумчан.[/u] СЭР граф Дулин.Вы обобщаете в своем лице (нетрадиционного мышления и ....) остальных форумчан. К которым я в отличии от Вас отношусь с уважением. В правление ТСЖ я не рвусь но и видеть таких пи..ов не хотела бы. Не будите лиха пока оно тихо. Мой Вам совет.Дулин. Или как Вас там посетитель "Голубой луны" ????)))))) На форуме давно работают "казачки " типа Вас. Об этом и муж говорил и я сама вижу. Раз Вы засветились пора менять ник. Ну а хотите пободаться я готова.))))) Хватит засирать нам форум своими лжн сомнениями и мыслями из под полы. Последнее китайской предупреждение тебе Дулин.)))))
|
| |
| |
| SL | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 79 |
Награды: 13
Полковник
| Присоединяюсь к просьбе Феликса о блокировке Маришки ибо "мерение пиписьками", дешевые понты, флуд постоянный и оскорбления достали
|
| |
| |
| Sergey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:31 | Сообщение # 80 |
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
| Николай, а можно как-то отсеевать людей не имеющих никакого отношения к нашему дому:таких как SL, Феликс и тому подобных. Я конечно понимаю что у нас в стране "демократия", но из-за таких товарищей хотелось-бы ввести жёсткую цензуру на сайте, дабы не разлогать ряды и так не очень сплочённых соседей С Уважением ко Всем.
|
| |
| |
| SL | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Не имеющих отношения давайте отсеивать. А тех кто имеет отношение, но не умеет общаться тоже отсеивать надо. Создайте тему отдельно для флуда и рассказов о жизни кто у кого кем работает, где живет, куда ходит и прочих пристрастиях, но в темах серьезных нужно общаться конструктивно без перехода на личности и каких-то шуточек полублатных. P.S. Quote (Sergey) не имеющих никакого отношения к нашему дому:таких как SL Иногда полезно нажимать на кнопку профиль
Сообщение отредактировал SL - Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 82 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Маришка, Вам вынесено предупреждение. Еще 2 жалобы пользователей - Ваш аккаунт будет заблокирован. Пожалуйста, проявляйте уважение к пользователям сайта. (несмотря на заслуги Вашего мужа) см. личку. Sergey, SL, Феликс, Пожалуйста, не поддавайтесь на провакации. У нас очень хороший коллектив соседей, все кто пишут на форуме так или иначе связаны с нашим домом, случайных людей здесь нет. Соседи, за последние 2 недели пока я отсутствовал произошло довольно много событий. Основная тема - ТСЖ. Предлагаю встретиться. Предварительно в среду, 23 февраля (т.к. на улице очень холодно, сейчас прорабатываю возможность встретиться в помещении. Уточню время и место ближе к сроку. По поводу ТСЖ - я сам за ТСЖ, как и большинство проголосовавших в данном опросе, но хотелось бы выставить на обдумывание еще один вариант - прямое управление (напомню, всего есть 3 формы управления домом). Этот вариант обезопасит членов ТСЖ от накапливания долгов "неплательщиков" - в нашем доме много инвестиционных квартир и квартир, принадлежащих ЮЛ, в том числе и СТИ. Если они не будут платить за ЖКХ - то оплата ляжет на плечи ТСЖ. В любом случае, от Мегастроя надо уходить как можно скорее - был 2 недели назад на собрании 7го микрорайона, выступал там. Люди недовольны тем, что на Мегастрое огромные долги, собираются создавать свое ТСЖ. Нам нельзя попасть в долговую яму, еще не живя в своих квартирах.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:44 | Сообщение # 83 |
Admin - все под контролем
| Quote (Оксана) Директором будет Макеева Татьяна Николаевна. кто это? как кролики плодятся... Сестра Макеева Павла Николаевича, мужа Натальи Томасовны Макеевой, сестры Елены Томасовны Антоновой Очень надеюсь что мы не опоздали с созданием СВОЕГО ТСЖ, и нам не придется вступать в ТСЖ семьи бывшего президента СТИ.
|
| |
| |
| SL | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:48 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (mkr7) но хотелось бы выставить на обдумывание еще один вариант - прямое управление А такой вариант возможен в многоквартирном доме? На такое количество жильцов, по-моему, сложновато прямое управление. Хотя я этот вопрос не изучал, да и многие другие наверное смутно представляют себе как это и с чем едят. Про долги неплательщиков это конечно большой плюс, но с другой стороны, вот к примеру есть злостный неплательщик, свет еще могут ему отключить, а как с водой быть, отоплением. Понятное дело что при прямом управлении это головная боль организации поставщика услуг, но если честно сам механизм такого управления в многоквартирном доме немного непонятен. Кто в курсе может разъясните? а то гугл выдает только общую информацию
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 | Сообщение # 85 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FE9ACB&thread=1&replyc=11 тут приводят тарифы некоторых компаний по городу Одинцово
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:22 | Сообщение # 86 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| mkr7, поддерживаю! Коля, только время напиши заранее!
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:27 | Сообщение # 87 |
Пишу тут иногда
| Со своей стороны в предверии встречи - для меня главное, что в управлении ТСЖ или иной формы управления, были люди проявившие себя в последние года бадания с СТИ. Людей, которых не знаю лично, а значит они "не участвовали в Делах" видеть в упралении не хочу. От себя лично хотел бы заранее обратиться к Николаю - если ты сможешь возглавить управление дома в любой форме - сделаю максимум, чтобы помочь. Ты и так всех тащишь - возьми на себя и ТСЖ плиз!
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Тарифы не сильно отличаются друг от друга,но дело не в этом +- 5 руб. это не страшно. Я думаю о другом(наверное я неисправимый пессимист) Не будут ли кроме необходимых платежей: комм. платежи.+ эл-во+консьерж(охрана), еще и доп. сборы, такие, как на создание резервного фонда, членские взносы и т.д., которые надо платить дополнительно именно в домах с ТСЖ.
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (SL) Присоединяюсь к просьбе Феликса о блокировке Маришки ибо "мерение пиписьками", дешевые понты, флуд постоянный и оскорбления достали Меряние "пиписьками" не понятно там разные гениталии Или для Вас все едино апатит или навоз. ???? "дешевых " понтов не усмотрел. Флуд- согласен.Но надо давать поправку на ветер (в голове у женщины) и адекватно реагировать. Видишь пьяный-обойди. А про оскорбления .....................не задирайся и не получишь ответ. На 50 % она права. А воспитывать и ставить 20% или 100% не тактично .Хотя бы из соображений что Вы так и не знаете что это за оппонет "Феликс". Это пожелание к Николаю. Решайте и делайте что Вам нужно и как Вам нужно. Я запретил жене что то сюда писать и делать комментарии. Когда разнимают драку (из практики) льют холодной водой или бъют обоих участников. А не одного как в Вашем случае. ..................................................................................... По поводу колясочных Я СОГЛАСЕН С ПОЗИЦИЕЙ ЖЕНЫ. По поводу занимаемого помещения компанией Мегастрой .В начале марта запрошу документы на это помещению и попрошу проверить их с пристрастием. Сорри что не ставлю знаков препинания но увы печатаю одним пальцем.Отчеты и доклады мне пишет референт. На кандидатуру директора ТСЖ (Николай Макаревич) согласен ... Мне больше нечего добавить. Удачного обсуждения. С уважением Дмитрий.
|
| |
| |
| wlssol | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:31 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (SL) сам механизм такого управления в многоквартирном доме немного непонятен. Кто в курсе может разъясните? Хорошая статья о способах управления многоквартирным домом http://adm.solkam.ru/municipalservices/forms.aspx
|
| |
| |