Вторник, 30.12.2025, 10:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Голосуем за ТСЖ, УК, ДЕЗ... - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Голосуем за ТСЖ, УК, ДЕЗ...
Какую форму управления общим имуществом Вы поддерживаете?
1. 1) ТСЖ [ 37 ] [71.15%]
2. 2) УК "Мегастрой" [ 1 ] [1.92%]
3. 3) Другая УК [ 8 ] [15.38%]
4. 4) ЖЭК, ДЕЗ, ... [ 5 ] [9.62%]
5. 5) мне все равно [ 1 ] [1.92%]
Всего ответов: 52
МаришкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:41 | Сообщение # 76
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Феликс)
Маришка, Вас уже на форуме просили сменить тон общения. От себя же добавлю – уважительнее относитесь к форумчанам, тогда и Вам что-то приятное ответят.

что то приятное от Дулина. biggrin biggrin biggrin biggrin
Это не ко мне.

Добавлено (20.02.2011, 14:41)
---------------------------------------------
tsy,
Уважаемая .Вопрос к Вам .
Хочу пойти на курсы "школы активного горожанина" чтобы конкретно в своем случае (квартиры) экономить на коммуналке.
Каково Ваше мнение .Стоит это свеч или нет ????
Ваше мнение мне очень Важно.

Остальных типа Дулина феликса и ему подобных плизз не напрягать единственную извилину.

ФеликсДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:44 | Сообщение # 77
Награды: 0
Рядовой
Маришка, ну вот Вы и показали свое истинное лицо. Тем более это настораживает, что такие люди могут оказаться в правление ТСЖ.

[u][u]Администраторов сайта прошу блокировать данный ник (Маришка), за неоднократное оскорбления форумчан.[/u][/u]

МаришкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Quote (Феликс)
[u]Администраторов сайта прошу блокировать данный ник (Маришка), за неоднократное оскорбления форумчан.[/u]

СЭР граф Дулин.Вы обобщаете в своем лице (нетрадиционного мышления и ....) остальных форумчан.
К которым я в отличии от Вас отношусь с уважением.
В правление ТСЖ я не рвусь но и видеть таких пи..ов не хотела бы.
Не будите лиха пока оно тихо.
Мой Вам совет.Дулин.
Или как Вас там посетитель "Голубой луны" ????))))))

На форуме давно работают "казачки " типа Вас.
Об этом и муж говорил и я сама вижу.
Раз Вы засветились пора менять ник.
Ну а хотите пободаться я готова.)))))
Хватит засирать нам форум своими лжн сомнениями и мыслями из под полы.

Последнее китайской предупреждение тебе Дулин.)))))

SLДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 79
Награды: 13
Полковник
Присоединяюсь к просьбе Феликса о блокировке Маришки ибо "мерение пиписьками", дешевые понты, флуд постоянный и оскорбления достали

SergeyДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:31 | Сообщение # 80
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
Николай, а можно как-то отсеевать людей не имеющих никакого отношения к нашему дому:таких как SL, Феликс и тому подобных.
Я конечно понимаю что у нас в стране "демократия", но из-за таких товарищей хотелось-бы ввести жёсткую цензуру на сайте, дабы не разлогать ряды и так не очень сплочённых соседей
С Уважением ко Всем.

SLДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 81
Полковник
Не имеющих отношения давайте отсеивать. А тех кто имеет отношение, но не умеет общаться тоже отсеивать надо. Создайте тему отдельно для флуда и рассказов о жизни кто у кого кем работает, где живет, куда ходит и прочих пристрастиях, но в темах серьезных нужно общаться конструктивно без перехода на личности и каких-то шуточек полублатных.
P.S.
Quote (Sergey)
не имеющих никакого отношения к нашему дому:таких как SL

Иногда полезно нажимать на кнопку профиль smile

Сообщение отредактировал SL - Воскресенье, 20.02.2011, 18:37

mkr7Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 82
Награды: 38
Admin - все под контролем
Маришка, Вам вынесено предупреждение. Еще 2 жалобы пользователей - Ваш аккаунт будет заблокирован. Пожалуйста, проявляйте уважение к пользователям сайта. (несмотря на заслуги Вашего мужа) см. личку.

Sergey, SL, Феликс, Пожалуйста, не поддавайтесь на провакации. У нас очень хороший коллектив соседей, все кто пишут на форуме так или иначе связаны с нашим домом, случайных людей здесь нет.

Соседи, за последние 2 недели пока я отсутствовал произошло довольно много событий. Основная тема - ТСЖ.

Предлагаю встретиться. Предварительно в среду, 23 февраля (т.к. на улице очень холодно, сейчас прорабатываю возможность встретиться в помещении. Уточню время и место ближе к сроку.

По поводу ТСЖ - я сам за ТСЖ, как и большинство проголосовавших в данном опросе, но хотелось бы выставить на обдумывание еще один вариант - прямое управление (напомню, всего есть 3 формы управления домом). Этот вариант обезопасит членов ТСЖ от накапливания долгов "неплательщиков" - в нашем доме много инвестиционных квартир и квартир, принадлежащих ЮЛ, в том числе и СТИ. Если они не будут платить за ЖКХ - то оплата ляжет на плечи ТСЖ.

В любом случае, от Мегастроя надо уходить как можно скорее - был 2 недели назад на собрании 7го микрорайона, выступал там.

Люди недовольны тем, что на Мегастрое огромные долги, собираются создавать свое ТСЖ. Нам нельзя попасть в долговую яму, еще не живя в своих квартирах.

mkr7Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:44 | Сообщение # 83
Admin - все под контролем
Quote (Оксана)
Директором будет Макеева Татьяна Николаевна. кто это? как кролики плодятся...

Сестра Макеева Павла Николаевича, мужа Натальи Томасовны Макеевой, сестры Елены Томасовны Антоновой smile Очень надеюсь что мы не опоздали с созданием СВОЕГО ТСЖ, и нам не придется вступать в ТСЖ семьи бывшего президента СТИ.

SLДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:48 | Сообщение # 84
Полковник
Quote (mkr7)
но хотелось бы выставить на обдумывание еще один вариант - прямое управление

А такой вариант возможен в многоквартирном доме? На такое количество жильцов, по-моему, сложновато прямое управление. Хотя я этот вопрос не изучал, да и многие другие наверное смутно представляют себе как это и с чем едят. Про долги неплательщиков это конечно большой плюс, но с другой стороны, вот к примеру есть злостный неплательщик, свет еще могут ему отключить, а как с водой быть, отоплением. Понятное дело что при прямом управлении это головная боль организации поставщика услуг, но если честно сам механизм такого управления в многоквартирном доме немного непонятен. Кто в курсе может разъясните? а то гугл выдает только общую информацию

ОксанаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:23 | Сообщение # 85
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FE9ACB&thread=1&replyc=11
тут приводят тарифы некоторых компаний по городу Одинцово

КириллДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:22 | Сообщение # 86
Награды: 15
Пишу тут иногда
mkr7, поддерживаю!
Коля, только время напиши заранее!

КириллДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:27 | Сообщение # 87
Пишу тут иногда
Со своей стороны в предверии встречи - для меня главное, что в управлении ТСЖ или иной формы управления, были люди проявившие себя в последние года бадания с СТИ. Людей, которых не знаю лично, а значит они "не участвовали в Делах" видеть в упралении не хочу.
От себя лично хотел бы заранее обратиться к Николаю - если ты сможешь возглавить управление дома в любой форме - сделаю максимум, чтобы помочь. Ты и так всех тащишь - возьми на себя и ТСЖ плиз!

ДжейнДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 88
Рядовой
Тарифы не сильно отличаются друг от друга,но дело не в этом +- 5 руб. это не страшно. Я думаю о другом(наверное я неисправимый пессимист) Не будут ли кроме необходимых платежей: комм. платежи.+ эл-во+консьерж(охрана), еще и доп. сборы, такие, как на создание резервного фонда, членские взносы и т.д., которые надо платить дополнительно именно в домах с ТСЖ.

МаришкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Quote (SL)
Присоединяюсь к просьбе Феликса о блокировке Маришки ибо "мерение пиписьками", дешевые понты, флуд постоянный и оскорбления достали

Меряние "пиписьками" не понятно там разные гениталии biggrin biggrin
Или для Вас все едино апатит или навоз. ????
"дешевых " понтов не усмотрел.
Флуд- согласен.Но надо давать поправку на ветер (в голове у женщины) и адекватно реагировать.
Видишь пьяный-обойди.
А про оскорбления .....................не задирайся и не получишь ответ.
На 50 % она права.
А воспитывать и ставить 20% или 100% не тактично .Хотя бы из соображений что Вы так и не знаете что это за оппонет "Феликс". Это пожелание к Николаю.
Решайте и делайте что Вам нужно и как Вам нужно.
Я запретил жене что то сюда писать и делать комментарии.
Когда разнимают драку (из практики) льют холодной водой или бъют обоих участников.
А не одного как в Вашем случае.
.....................................................................................
По поводу колясочных Я СОГЛАСЕН С ПОЗИЦИЕЙ ЖЕНЫ.
По поводу занимаемого помещения компанией Мегастрой .В начале марта запрошу документы на это помещению и попрошу проверить их с пристрастием.
Сорри что не ставлю знаков препинания но увы печатаю одним пальцем.Отчеты и доклады мне пишет референт.
На кандидатуру директора ТСЖ (Николай Макаревич) согласен ...
Мне больше нечего добавить.
Удачного обсуждения.
С уважением Дмитрий.

wlssolДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:31 | Сообщение # 90
Сержант
Quote (SL)
сам механизм такого управления в многоквартирном доме немного непонятен. Кто в курсе может разъясните?

Хорошая статья о способах управления многоквартирным домом
http://adm.solkam.ru/municipalservices/forms.aspx

Поиск: