Вторник, 30.12.2025, 15:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Почему именно этот дом? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alex79  
Почему именно этот дом?
КириллДата: Среда, 14.01.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
При покупке рассматривали массу вариантов и предложений. Нами ключевыми параметрами выбора стали:
1. Расположение (центр Одинцово - инфраструктура и парки)
2. Транспортная доступность - недалеко вокзал (электрички, автобусы, маршрутки)
3. Характеристики дома - монолитно кирпичный

А чем руководствовали Вы?

ВКДата: Среда, 14.01.2009, 20:21 | Сообщение # 2

На момент покупки квартиры в Одинцово было 2 подходящих новостройки - эта и во 2 мкр. в районе ул. Садовой и Маршала Жукова. Эта показалась симпатичнее, несмотря на ж/д под окнами biggrin Все таки центр

КириллДата: Среда, 14.01.2009, 22:44 | Сообщение # 3
Пишу тут иногда
Мы при покупке рассматривали варианты с Трехгоркой, Дубками и Гуссарской баладой. Наш дом оказался наиболее качественным из всех названых + удобным. А самое интересное не слишком отличался от ценам от названных вариантов...

mkr7Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:01 | Сообщение # 4
Награды: 38
Admin - все под контролем
а я просто увидел из окна электрички большую растяжку рекламы Миель, на этом доме, сходил, посмотрел на дом - он мне понравился, я позвонил в миель, узнал что нужно для ипотеки и как то получилось что собрал все докумены и купил квартиру biggrin Это было в мае 2008 года, квартиры разлетались как горячие пирожки smile когда я начал документы собирать был еще какой выбор квартир, а когда через 2 недели собрал - осталась 1 квартира, 2ка - ее то я и взял. забронировать я тогда не догадался.

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 10:01 | Сообщение # 5
Пишу тут иногда
Мы покупали квартиру в марте - разлетались они точно как пирожки. Самое интересное, что за две недели пока мы принимали решение стоимость квартиры поднялась примерно на 10-12 т.р. за метр... Но поскольку уж очень понравился вариант - решили брать. Перед НГ звонил в Миэль - сказали, что еще есть в продаже две квартиры, но теперь метр стоит уже порядка 80 т.р.

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 10:09 | Сообщение # 6

На сайте миэля это давно давно уже снят с продажи, правда уже проскальзывали продажи через посредников. Мы и сами осенью хотели продать квартиру, уж очень мне москвички хочется обратно в москву, но из за неоформленного договора основного продавать мы не могли квартиру angry
Кирилл, очень хорошо что вы на Дубках не остановились. Мы там жили год, райончик тот еще - люди живут хорошие, но никакой инфраструктуры, куча рабочих неместных и грязь от вечных строек. Не хотелось бы здесь некоторого повторения при сносе соседних двух этажек

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 11:21 | Сообщение # 7
Пишу тут иногда
ВК, в Дубках живут знакомые - про то грязь и т.п. полностью согласен, зато вид из окна на "вспаханное поле" и дервню )))
Что касается нашего район, то надеюсь ситуация не повторится. Нам повезло в том отношении, что соседскую панельку сносить вроде не будут - поэтому наш дом буквально с трех сторон уже от стройки защищен... Возможно будут некоторые сложности у жителей 1-ой секции - сройка то прям рядом с ними...

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 11:50 | Сообщение # 8

Да, с видом из окна у нас во всех квартирах проблем - или пути или окна той самой панельки biggrin вот ее жители были счастливы строительству нашего дома. У них вот тоже проблемы с парковкой наверняка были и мы тут еще

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 11:52 | Сообщение # 9
Пишу тут иногда
ВК, а мы специально брали квартиру во второй секции на 17-ом этаже, чтобы не смотреть в окна этой панельки )))

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 12:00 | Сообщение # 10

Вы рисковые люди - это я по поводу 17этажа:))) у нас в дубках квартира была на 14 и вот все время ремонта и еще почти полгода нашей жизни лифты почти не работали. Надеюсь, что здесь все намного солиднее и лифты включат раньше, чем нам дадут ключи:))

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 12:09 | Сообщение # 11
Пишу тут иногда
ВК, просто панорама должна быть отличная.
Что касается лифтов - надеждами сыт не будешь, поэтому ремонт собираемся делать только тогда, когда лифты заработают и надеюсь право собственности будет оформлено.

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 16:12 | Сообщение # 12

Те вы согласны ждать минимум год после выдачи ключей?

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 16:34 | Сообщение # 13
Пишу тут иногда
ВК, надежда умирает последней. Очень надеюсь, что столько ждать будет не нужно...

mkr7Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:30 | Сообщение # 14
Admin - все под контролем
Quote (ВК)
Вы рисковые люди - это я по поводу 17этажа:))) у нас в дубках квартира была на 14 и вот все время ремонта и еще почти полгода нашей жизни лифты почти не работали. Надеюсь, что здесь все намного солиднее и лифты включат раньше, чем нам дадут ключи:))

а мне досталась квартира на 2м этаже в первой секции в видом во двор) сначала жалел, что так низко - я всю жизнь на 8м этаже жил, а теперь вижу что для ремонта это в принципе неплохо)

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 20:00 | Сообщение # 15

mkr7, у нас был выбор 1-3 и после 15. Мы четсно говоря измученные дубками, сделали выбор в пользу 3го этажа. Тк коляску с ребенком не натаскаешься даже с 8 этажа cry

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: