|
Почему именно этот дом?
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| А вот по поводу этажа - и отношения к ЖД. Кто в курсе - слышно поезда лучшие снизу или на верхних этажах?
|
| |
| |
| ВК | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:57 | Сообщение # 17 |
|
| Нам все говорили, что чем выше тем слышнее
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
Награды: 10
Генерал-майор
| Мы много чего объездили, сначала хотели двушку недалеко от третьего кольца (в Москве) но когда узнали, сколько стоят квартиры и в каких именно домах, стало понятно, что нам нужно искать в Подмосковье. Были в Красногорске, Видном и т.д. месяца три проводили "разведку". Одинцово подошло по параметрам - 214 ФЗ (что сейчас не играет роли), экологии, доступности электрического транспорта ну и престижности т.к. на мой взгляд это достаточно приличный город недалеко от Москвы.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:09 | Сообщение # 19 |
Пишу тут иногда
| ss911, почем 214 закон перестал играть роль?
|
| |
| |
| ВК | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:34 | Сообщение # 20 |
|
| ss911, неужели вы сделали выбор в пользу подмосковья? я вот пожив почти два года в этом районе до сих пор мучаюсь - думаю, что лучшке иметь поменьше квартиру в москве, чем побольше но в подмосковье
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Кирилл 214 фз не дает гарантий, что дом достроят и/или вернут деньги, он сокращает риски повторной перепродажи. ВК, можно поинтересоваться, чем вам данный район не нравиться или речь про все одинцово? Мы пол жизни прожили в военных городках сегодня живем в москве что есть схем сравнить
|
| |
| |
| ВК | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:20 | Сообщение # 22 |
|
| ss911, я просто всю жизнь жила в москве, а когда время покупать свое жилье подошло, то денег хватило сначало только на Дубки, а потом вот на этот дом. Одинцово вроде город хороший, но мне чуток тяжеловато, тк все друзья не тут и несмотря на хорошое сообщение с москвой, это все таки не сам гррод и метро нет. А вот сейчас маленький ребенок и сравнивая например мед обслуживание одинцово москве проигрывает. Поэтому во мне борются два противоречия - москва или одинцово. Муж из Одинцово, ему попроще:))))
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ВК, Если всю жизнь прожили в Москве, тогда понятно, конечно Одинцово поменьше масшатабами и скажем попроще, каких-то сервисов меньше, скажем тойже социалки от Лужкова нехватает. Во всем остальном, думаю это хороший город, даст Бог посмотрим ))).
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:18 | Сообщение # 24 |
Пишу тут иногда
| ВК, ss911, а вот мне как москвичу начиная с далекого поколения - перспектива переезда в Одинцово очень симпотична. Хороший, достаточно читый город + шаговая доступность столицы. Проехать 30 мин. на электричке для меня не особо отличается от того же времени в метро. Жаль только они ходят реже )))) И зачем терять московскую прописку? Можно же все сочетать...
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Кирилл, Поддерживаю, город уютен, местами чист и вроде детей пытаются занять секциями и т.д. Также появились Якитории и Патио пиццы, что приближает облик Одинцово Московскому ))))
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:35 | Сообщение # 26 |
Пишу тут иногда
| ss911, и если стройки все завершат то по уровню жизни он станет очень даже ничего. Одинцово на мой взгляд - лучшее место для жительства среди городов МО.
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Кирилл, Да, мы когда выбирали тоже пришли к этому выводу, еще вокруг Одинцово объездную дорогу собрались строить, машинам хорошо, а подушкинскому лесопарку видимо грозит частичная вырубка, хотя я не очень хорошо осведомлен на данный счет.
|
| |
| |
| BK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:28 | Сообщение # 28 |
Награды: 5
Одна из первых!
Награды: 5
| Кирилл, я московскую прописку не теряю:))) да и ребенка в москве прописала:))) но тк вы здесь не живете, то и не можете замечать некоторых маленьких мелочей. Они в принципе не портят особо жизнь, но если их можно исправить живя в москве, то я считаю этим лучше пользоваться.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
Пишу тут иногда
| BK, а можно немного конкретнее что именно имеется ввиду?
|
| |
| |
| Gogoleva | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:08 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
Молчу потихоньку
Награды: 0
| Привет всем.А мы тоже покупали квартиру в марте и остановили свой выбор из соображений цена-качество.Опять таки город-что немаловажно,а не отдельный район.Место хорошее-западное направление-так сказать направление врага-нет заводов.и лучше уж подмосковье Одинцово-чем Москва Бирюлев-до центра на оленях трое суток скакать.но мы брали 14 эт 1 секция специально чтобы не смотреть на крыши девятиэтажек. но огромное мое разоча рование после просмотра фото-оказывается вид на Можайское шоссе без леса,все перекрывает город!
|
| |
| |