Почему именно этот дом?
|
|
cryeff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:51 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Лейтенант
Статус: Offline
| Покупали в марте. Устроила цена, рядом родственники, район хороший, транспорт.
|
|
| |
Svetlana852 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:59 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
Сержант
Награды: 2
| Добрый день уважаемые соседи! некая мадам на сегодняшней экскурсии назвала жителей 2-х этажек бомжами. если мадам что-то не нравится, Рублевка с радостью примет Вас в свои объятия! а если у мадам не хватает денег, то пусть мадам следит за своим языком!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:51 | Сообщение # 63 |
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
| Светлана, не обижайтесь на даму просто, при покупке квартиры в данном доме, риэлторам не раз задавался вопрос и переселенцах и соинвестры получали ответ, что весь дом на продажу и 6% городу.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:42 | Сообщение # 64 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Svetlana852, я вас тоже поддерживаю. Не думаю, что эта женщина знакома с жителями 2х этажек так близко, что бы делать подобные заявления. Я уверен, что на Рублевке "духовной грязи" гораздо больше, чем среди обычных людей, к которым отношу и себя. Все зависит от человека, а не от того, олигарх он или обычный работяга. Олигархи кстати с большей вероятностью, бумажку кинут не в мусорку, а куда попало, ИМХО
|
|
| |
ss911 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:09 | Сообщение # 65 |
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
| mkr7, Svetlana852, поддерживаю.
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:43 | Сообщение # 66 |
Награды: 5
Одна из первых!
Награды: 5
| Я к сожалению на стройке не была, но давайте не будем обижать не жителей 2х этажек, не "олигархов" с рублевки. Имея такие квартиры как у нас с Вами - мы уже почти олигархи:))) А живя до этого в новостройке, я к сожалению убедилась на личном примере, что даже потраченная куча денег на собственное жилье не прививает людям любовь к этому жилью! Давайте уважать друг друга. нам же жить рядом, да и детям копошиться в одной песочнице!
|
|
| |
al388 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:09 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Очень удобное расположение дома. Инфраструктура уже развита. А верхних этажей открывается потрясающий вид из окна: с одной стороны - Храм и все Одинцово, с другой - Москва. Мне все очень понравилось и решение было однозначным - брать!!!
Стартовый дом (17 этажей), секция 3, этаж 17, строительный номер квартиры ?? , кол-во комнат - 3
|
|
| |
nikopar | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:50 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Дом удачнол расположен - в ценре + транспортная доступность.
|
|
| |
k-234 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:32 | Сообщение # 69 |
Награды: 1
Полковник
| Почему этот дом? Да потому что лучше пока у СТИ нет... Да и этот тоже не ахти какой... Планировку похоже ключница делала... ну или у японцев срисовали...комната шириной 2,4 это что-то...
|
|
| |
-At- | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:05 | Сообщение # 70 |
Майор
| Выбирали в Московском квартиру, случайно наткнулся на Одинцово, понравилось сразу, что монолит, в Москоском панельки, центр города все-таки, на авто ехать минут 15-20 мне от дома нынешнего, на электричке + пешком 30 минут от дома до дома, устрола цена кв.м. Да и нравится, что станция рядом, магазины и рынок.
|
|
| |
альберт | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:35 | Сообщение # 71 |
Сержант
| А мы сначала заключили предварит.договор на ул. Северная 18/1, но потом там сложности были с документами и мы решили сюда. Темболее что район родной мы здесь выросли! Единственное что пугает перспектива последующих строек, у нас первый корпус. Но мы выдержим, сможем, потерпим, привыкнем!!! Всего-то какието 5-6... лет эрунда!!!!
Степень человеческой мудрости-это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним угрозам.
Сообщение отредактировал альберт - Четверг, 24.09.2009, 09:42 |
|
| |
Анатольевич | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:37 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| А на самом деле вид из окна потрясающий? Quote (al388) открывается потрясающий вид из окна: с одной стороны - Храм и все Одинцово, с другой - Москва А то когда мы купили квартиру нас знакомы запугали, что вдоль Ж/д находится кладбище баковкое и вид с 14 этажа будет прямо на него.
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:52 | Сообщение # 73 |
Молчу потихоньку
| Анатольевич, считают что человек наслаждается видом из окна 4% времени в сутки.если вам не повезло(как мне-например.я расчитывала что буду созерцать лес,а его увы перекрывает город)не расстраивайтесь.в конце концов не самое шумное соседство! ради бога не обижайтесь я буду созерцать трубу и пар из нее валящий
Сообщение отредактировал Gogoleva - Четверг, 08.10.2009, 19:53 |
|
| |
ЕленаС | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:14 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Обратились в МИЭЛЬ о покупке новостройки, предложили этот вариант, нам понравился
|
|
| |
эля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:23 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Прошу предоставить доступ, всё сделала как необходимо!
|
|
| |