Почему именно этот дом?
|
|
BK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:07 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
| в том то и дело, что это город отдельный:))) Вот у вас как у москвича в основном все друзья живут наверное в москве? Если ездить к друг другу в гости, то или на машине или надо быть привязываться к электричкам или автобусам. Такси так просто не поймаешь в Одинцово, чтобы в москву поехать, да и в москве цены на поездку за мкад другие. С ребетенком у нас вопросы с медобслуживанием - ездим каждый месяц в москву. Тут одна поликлиника на всю ту часть и там просто аншлаги в плане очередей. Детского бассейна нет. Понимаю, что и в москве не в каждом районе, но перемещение проще. Вот в детский клуб езжу в переделкино - трачу 40 минут драгоценного времени. Вчера была подруга в гостях, обсуждали, что собираемся на йогу ходить. В москве выбор огромный, а в одинцово - только 3 клуба, где надо годовую карту покупать, что мне в данный момент не понравится. В кино только в Ашане, те опять на машине, тк если туда на такси можнодоехать, но вот оттуда никак.
|
|
| |
ss911 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 10
Генерал-майор
| BK, А Вы машину случайно не водите? У знакомой (в Москве) аналогичная ситуация, родился ребенок и с ним никуда на общественном транспорте не наездишься, вот идет учиться на права.....
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:45 | Сообщение # 33 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| Мне кажется, что жить в Одинцово можно и без машины ))). В том смысле что наш дом рядом с вокзалом, а от туда ходят не только электрички и автобусы, но и также уйма маршруток. Можно достаточно оперативно и тем более сидя добрать до разных уголков Москвы.С точки зрения ТЦ и прочих благ человечества - могу на 100% сказать, что все это появится в Одинцово в ближайшие лет 5-7. Чего стоит только перспектива строительства ТЦ с кинотетром и фитнес центорм от нашего СТИ. Да и был бы спрос - предложение не заставит себя долго ждать. Собственно готов поучаствовать в каком-нибудь таком проекте. Еще больше мечтаний вызывают перспективы покупки где-нибудь на можайском шоссе - дачи с баней. Тогда это просто не жизнь за МКАДом, а праздник ))) А что касается друзей в Москве - пригласить их на пикничек куда нибудь в лисочек под Одинцово...
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:57 | Сообщение # 34 |
Одна из первых!
| ss911, вожу и очень давно. Если бы не было машины,то я бы точно не поехала бы жить в подмосковье. Не представляю как можно с грудным ребенокм поехать из Одинцово в ВАО Москвы не на машине:))) Пикничок под Одинцово супер - только как обратно друзья то поедут - на электричке или на маршрутке, которые в определенное время прекращают свое движение:)) Мне в этом плане подфортило - у меня у семьи мужа в 30 миинутах езды от одинцово хороший дом, можно сказать дача:))) так что летом пикничок с соседями есть где провести:)))
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:49 | Сообщение # 35 |
Пишу тут иногда
| BK, гостей оставим дома ))) отправлять их в обратную сторону - как то совсем не хорошо )))
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (BK) Пикничок под Одинцово супер - только как обратно друзья то поедут - на электричке или на маршрутке, которые в определенное время прекращают свое движение:)) Я часто езжу из Москвы и в Москву когда нет электричек (по ночам например) - на машине ) от 300 до 500 руб, в среднем 400. примерно каждый 5-й частник за такую цену везет.
|
|
| |
ss911 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| BK, Ну супер, пикник летом, это хорошо.
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
Награды: 0
Молчу потихоньку
| ну товарищи,на вас не угодишь!я в данный момент живу на ВДНХ-так дорога в центр занимает в лучший день-1.5часа!а из одинцово-мах.45мин,кутузовский едет полюбому!в крайнем случае через рублево-успенское прокатиться-одно удовольствие!ребенка вожу в сад на машине-30мин.в кинотеатр,бассейн хороший,аквапарк-1час минимум!что касается фитнес клуба-так поверте мне в москве едва ли найдется такого уровня!(хожу в ворд-класс 7 лет.есть с чем сравнить).рынок роскошный-цены вполне себе!!!по сравнению с рижским или дорогомиловским!!!рестораны роскошные-рублевка!люди из москвы едут туда покушать!цены нормальные-иногда можно позволить!городская больница-ремонт суппер! Добавлено (28.01.2009, 11:58) --------------------------------------------- у вас лючшая гос.гимназия по москве и московской области!экология опять таки! в конце концов за те деньги на которые куплено жилье в москве не купишь даже однушку в вонючей панельке 30 лет.!а что касается электричек-так одно удовольствие-25мин,в экспресе без остановок и ты на белорусской!
Сообщение отредактировал Gogoleva - Среда, 28.01.2009, 11:58 |
|
| |
Olga | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:00 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
Равный среди основных
| а экспресс без остановок уже давно отменили
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:01 | Сообщение # 40 |
Молчу потихоньку
| не мойму,зачем искать недостатки и этим отравлять себе жизнь!ищите и находите преимущества.
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:20 | Сообщение # 41 |
Одна из первых!
| Gogoleva, огда живешь и чувствуешь их, то как раз и думаешь как от них избавиться:)))
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:08 | Сообщение # 42 |
Admin - все под контролем
| Quote (Gogoleva) не мойму,зачем искать недостатки и этим отравлять себе жизнь!ищите и находите преимущества. я согласен! я например родился, учился и живу в Одинцово - люблю свой Город! Была возможность уехать в Москву - сравнил все плюсы и минусы и решил остаться в Одинцово. ![respect](http://s24.ucoz.net/sm/1/respect.gif)
|
|
| |
BK | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:30 | Сообщение # 43 |
Одна из первых!
| mkr7, тоже согласна. Вы здесь живете всю жизнь, а я всю жизнь в москве. Мой муж тоже из одинцово и его все устраивает, а во мне идет борьба:) Вот тут многие ппишут о плюсах и я пытаюсь себя не много успокоить. Только мне кажется, что многие лукавят:) если бы не было выбора в пользу монолита и большей площади и речь не идет о бирюлево, то зачем москвичам переезжать в подмосковье, если можно в своем любимлом районе купить подходящую вам квартиру. Я вот выросла в сокольниках и люблю свой район, сейчас мои однокласницы рассекают просторы парка со своими малышами, а я вот не сними:((( Gogoleva, токо хочу предупредить, что утром на работу по любэ лучше ездить через рублевку, хотя и через нее на работу на белорусскую на машине я ездила не менее полутора часов
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:40 | Сообщение # 44 |
Равный среди основных
| я тоже родилась, училась, живу в Одинцово, но если бы не высокие цены на квартиры уехала бы в Москву
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:52 | Сообщение # 45 |
Молчу потихоньку
| Quote (BK) Только мне кажется, что многие лукавят:) если бы не было выбора в пользу монолита и большей площади и речь не идет о бирюлево речь шла бы о квартире на ордынке..или об усадьбе в жуковке 1...а так как вами преобретена квартира в одинцово..также как и нами..и вами принималось решение..нет смысла переливать из пустого в порожнее плюсы и минусы...важно чтобы такое знаменательное событие как переезд ..случилось как можно бscтрее...
|
|
| |