Вторник, 30.12.2025, 02:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Необходимость электропроекта - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Необходимость электропроекта
Маришка-2Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:21 | Сообщение # 16
Награды: 1
Сержант
Статус: Offline
Quote (mkr7)
Насколько я знаю, Экомир не принял электричество по пост схеме от СТИ до сих пор - СТИ так и не предоставило необходимый пакет документов.

Экомир не принял от СТИ электричество.
А на каком основании он

-меняет автоматы ???Понижая нагрузку.
-ВЫКРУЧИВАЕТ УЧАСТНИКАМ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РУКИ ???
-ЗАНИМАЕТСЯ САМОУПРАВСТВОМ ???

П.М.("нащ сосед") действует по принципу "Бей своих чтоб чужие боялись " ????

Хороший у нас "сосед".
Еще пять -шесть таких и будет "дом образцового содержания"

mkr7Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:00 | Сообщение # 17
Награды: 38
Admin - все под контролем
biggrin

эддисДата: Пятница, 13.01.2012, 12:30 | Сообщение # 18
Награды: 0
Лейтенант
Интересно, как в этом отношении обстоят дела с муниципальными квартирами?
Учитывая, что ремонт там делал СТИ, возникают вопросы:
- платили ли они (СТИ сам себе???? новые жильцы - Экомиру????) деньги за получение техусловий?
- есть ли на эти квартиры проект, предоставленный "специальной" организацией?
- кто с кем подписывал какие-либо акты?
Может кто знает???

АляДата: Пятница, 13.01.2012, 12:38 | Сообщение # 19
Награды: 5
Полковник
Недавно объщалась с жильцами Вокзальная 37. Они даже не знают что такое технический проект и технические условия по электрике. Они впервые услышали это от меня. И еще они очень недовольны УК

Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 13.01.2012, 12:39

mkr7Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:53 | Сообщение # 20
Quote (Аля)
Недавно объщалась с жильцами Вокзальная 37.

Аля, вы со всеми жильцами общались?
я знаю всю ИГ 37 дома. Там есть разные люди и разные настроения.

PS поймите меня правильно, мне уже поперек горла стоят эмоции на форуме. Нужна конкретика. Что, где, когда, как. Слезами горю не поможешь. И эмоциями тоже.

а у нас получается все всем недовольны, НО НИЧЕГО КОНКЕТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ ХОТЯТ.

Форум и так уже превратился в помойку.
Общие заявления из разряда ОБС (одна бабка сказала) я считаю надо удалять.

И еще нам нужна команда модераторов. Все текущие темы перенести в архив, создать новую понятную структуру форума, с понятными правилами.

sakuraДата: Пятница, 13.01.2012, 14:26 | Сообщение # 21
Подполковник
посмотрели автоматы на нашей площадке в щитках - даже по цвету отличаются замененные побелее новенькие
в подтверждении замены есть фото тех автоматов что стояли.
у нас в квартире теперь при включении плиты,духовки и чайника стабильно вырубает автомат. куда обращаться?есть ли еще у кого-нибудь такая же проблема?возможно ли написать коллективную претензию Экомиру по этому вопросу?

Сообщение отредактировал sakura - Пятница, 13.01.2012, 14:49

RkdДата: Пятница, 13.01.2012, 16:17 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Аля)
Они даже не знают что такое технический проект и технические условия по электрике.

Да и в нашем доме проживают некоторые счастливцы не знакомые с означенными понятиями. Правда я не общался с ними после компании по установке пониженных автоматов.

Владельцы муниципальных квартир получили квартиры с готовой электрикой. Им это ни к чему.

Кто-нибудь делал лабораторию? Какие там могут быть подводные камни? Меня особенно волнуют возможные траблы с измерениями во влажных помещениях.

SLДата: Пятница, 13.01.2012, 16:21 | Сообщение # 23
Награды: 13
Полковник
Quote (Rkd)
Кто-нибудь делал лабораторию?
Вы ее для себя делаете? Или для Экомира?
Quote (Rkd)
Какие там могут быть подводные камни?

Если вводной кабель был у вас обрезан (как у подавляющего большинства), и вы его наращивали, то испытания не пройдут )

RkdДата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 24
Майор
Quote (SL)
Вы ее для себя делаете? Или для Экомира?

сложно сказать. оба варианта ответа "да".

У нас проводка обрезана была. Как и у всех. Хотя я все равно не понимаю, каким образом это может быть выявлено с пом. приборов.
И чего? Экомир "добро" всем не дает?

Что-то такое лаборатория может выявить, что экомир откажется свой автомат убирать? Кроме конечно случая когда нуль с землёй перепутаны.

Сообщение отредактировал Rkd - Пятница, 13.01.2012, 17:07

SLДата: Пятница, 13.01.2012, 17:18 | Сообщение # 25
Полковник
Rkd, прибором выявляется нарушение целостности изоляции. И вне зависимости от того как сращивали провод - пайкой, через "орешки" это нарушение целостности будет выявлено и все... никакого по идее положительного заключения. Если для себя лабораторию делайте, то в принципе ничего страшного. Если для Экомира...То не нужна она им. В бытность мегастроя было сказано что никакие испытания не нужны, сейчас пришли какие-то неграмотные и хотят увидеть испытания, хотя они в установках до 15 кВт НЕ НУЖНЫ!
Quote (Rkd)
Что-то такое лаборатория может выявить, что экомир откажется свой автомат убирать?
Да ничего, так как этот автомат можно и самому убрать будет. Ну не входит это в зону ответственности экомира смотреть что стоит и как стоит ПОСЛЕ счетчика

Сообщение отредактировал SL - Пятница, 13.01.2012, 17:20

RkdДата: Пятница, 13.01.2012, 17:57 | Сообщение # 26
Майор
Quote (SL)
Если для Экомира...То не нужна она им.

Если бы вслед за Вами еще и сам Экомир вписался за эти слова, то это меня совсем бы успокоило :))

В любом случае спасибо большое за поддержку.

АляДата: Пятница, 13.01.2012, 20:12 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (mkr7)
Аля, вы со всеми жильцами общались?
я знаю всю ИГ 37 дома. Там есть разные люди и разные настроения.

Николай, я жила 3 года по адресу Вокзальная 37, и у меня очень много друзей по вышеуказанному адресу.

Добавлено (13.01.2012, 19:24)
---------------------------------------------
Quote (mkr7)
PS поймите меня правильно, мне уже поперек горла стоят эмоции на форуме. Нужна конкретика. Что, где, когда, как. Слезами горю не поможешь. И эмоциями тоже.

Совершенно согласна, но где вы увидели эмоции и слезы?????? Я хочу добиться надлежащего отношения к плательщикам!!! Вам какие нужны факты о недобросовестной работе УК??? С 37 домом ситуация таже ( плохая уборка территории). Вам было мало замечания жильцов дома 19, так в 37 тоже самая ситуация. Когда там был Мегастрой, то там такие вопросы и не поднимались. Когда Экомир вступало в права на эти дома, все думали, что это просто смена УК, но оказалось, что все намного хуже. У меня не было никаких притензей к Мегастрою, но сейчас их целая куча на которую мне не дают адекватных ответов.

Добавлено (13.01.2012, 19:32)

Quote (mkr7)
а у нас получается все всем недовольны, НО НИЧЕГО КОНКЕТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ ХОТЯТ.

Почему не хотят??? ХОТЯТ!!! И эти перемены будут к лучьшему!

Добавлено (13.01.2012, 19:35)

Quote (mkr7)
Общие заявления из разряда ОБС (одна бабка сказала) я считаю надо удалять.

Отлично, вы мне только-что сказали, таких как я надо удалять?!!! Спасибо! Только получается, что этот сайт создам вами для таких как вы. И если у кого есть свое мнение на решении ситуации, то вы будите таких удалять? Мне плевать, можете меня забанить.

Добавлено (13.01.2012, 19:40)

Quote (mkr7)

Так вы сделайте регистрацию, включив туда только довольных жильцов дома. И у вас не будет проблем с такими как я!

Добавлено (13.01.2012, 20:12)
И почему вы обижаетесь на то, что вам говорят основываясь на той информации которая была размещены на форуме? Если действительно видно что вы всеми правдами или неправдами отстаиваете УК, и при этом утверждаете что форум создан для того, что-бы было открытое общение жильцов?????

Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 13.01.2012, 19:31

vladДата: Пятница, 13.01.2012, 21:12 | Сообщение # 28
Полковник
Я не заступаюсь, а просто выражаю свои мысли:

Николай такой же обычный житель, как и все мы.
Да, он лидирует, он лидирует в ИГ (кстати, а есть ли сейчас в полном смысле слова ИГ?), он подрядился заниматься этим домом, да где-то у него свое видение решения вопросов, оно может не совпадать. НО, он делает, а если даже ошибается, то все равно делает, не ошибается тот, кто ничего не делает.
А Вы пытаетесь на него смотреть как на икону и все обращения на этом форуме идут к нему. Николай Вас призывает кроме простого общения и высказывания на форуме еще что-то сделать и уже потом об этом сказать.
Вот как Viktor - высказал недовольство, затем сообщил, что будет делать! Или люди пишут - консультируют других подробно. Вот Маришка-2 от слов к делу переходит smile
И не важно кто есть кто - левые/правые/центристы...
Я так понимаю вот об этом речь. Давайте ка все становиться активными и не просто чесать языками, а что-то делать и уже потом об этом сообщать как о решенной проблеме.
Если должен быть объединяющий человек - пусть это будет Николай, но необходимо предлагать конкретные обдуманные пути решения - письмо, значит текст письма, перепланировку парковки, значит проект или ссылку на того, кто может сделать, другую УК, значит укажите какую, ссылку на директора и какие расценки (как маришка-2),
если ТСЖ - предложите председателя etc.

Никого не хотел обидеть, поправьте, если что...

Сообщение отредактировал vlad - Пятница, 13.01.2012, 21:14

АляДата: Пятница, 13.01.2012, 21:41 | Сообщение # 29
Полковник
Quote (vlad)
Николай такой же обычный житель, как и все мы.
Да, он лидирует, он лидирует в ИГ (кстати, а есть ли сейчас в полном смысле слова ИГ?), он подрядился заниматься этим домом, да где-то у него свое видение решения вопросов, оно может не совпадать. НО, он делает, а если даже ошибается, то все равно делает, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Недавно спорили с мужем, что у Николая своя точка зрезия на вышеуказанные проблемы. А сегодня читаю высказывания Николая, и мне очень не приятно. Уважаемый Влад, а вы вообще понимаете, что Маришку-2 и Николая нельзя сравнивать вообще? Я придерживаюсь нитралитета, но мне кажется вы совместили возможно с заоблочным. На самаом деле мне не понравился как высказался про меня Николай. (это высказывание делает меня бабкой которая просто ,,,,,,,). И в конечном итоге добавил, что от мусора надо избовляться. Я думаю Николаю следует подумать о другом мусоре, которые наша уборщицы не хотят убирать. У Николая нет уважения к таким людям как я.

mkr7Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:47 | Сообщение # 30
Quote (Аля)
На самаом деле мне не понравился как высказался про меня Николай. (это высказывание делает меня бабкой которая просто ,,,,,,,). И в конечном итоге добавил, что от мусора надо избовляться.

Аля, я про Вас не высказывался. Я предложил форум привести в работоспособное состояние. Не принимаете мои слова на свой счет - я писал после PS и конкретно к Вам вообще эти слова НИКАКОГО отношения не имеют. Если хотите - я прочешу форум за последний месяц и могу привести примеры, что я имел ввиду под мусором на форуме. Например, то что мы пишем в теме "Необходимость электропроекта" к этой теме не имеет никакого отношения. Люди, которые читают эту тему, тратят время на совершенно ненужную им переписку - это и называется флуд, мусор. А ОБС - это когда один человек что-то где-то услышал, написал на форуме, второй передал по-своему третьему и далее по цепочке - информация совершенно искажается (режим "испорченного телефона").

Вот что я имел ввиду.

Я знаю что сейчас делается, в т.ч. и за моей спиной группой "альтернативных" активистов.
Я много раз писал про свою точку зрения на это.
Я не могу каждый месяц писать что я ни за Экомир, ни против него.

я за то, что бы в доме было всем приятно и комфортно жить.
и сделал для этого достататочно, и продолжаю делать.
Вот и все.

Когда доделаю ремонт (надеюсь, к середине февраля) и въеду - тогда смогу еще больше времени уделять дому.

vlad, Вы все правильно написали.

PS завтра с 11-00 до 14-00 буду в доме.
Если кто то хочет встретиться и поговорить лично ( Аля, vlad и все, кому не безразлично) - звоните 8 903 750 3229.

Quote (Аля)
Уважаемый Влад, а вы вообще понимаете, что Маришку-2 и Николая нельзя сравнивать вообще?

вот это загадочное высказывание - можно расшифровать smile я не понял smile

PPS И еще - я банил только за личные оскорбления одних соседей другими. и буду продолжать это делать в будущем. Таких пользователей было всего 2 за всю историю форума. Остальные заблокированные - это боты (автопрограммы) которые оставляют на форуме рекламу. Это было еще тогда, когда я пытался следить за порядком на форуме - года 2 назад. Теперь у меня нет на это времени. Поэтому и приглашаю модераторов, тех кто будет следить за порядком на форуме.

Поиск: