Понедельник, 29.12.2025, 08:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Необходимость электропроекта - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Alex79  
Необходимость электропроекта
kiryuxaДата: Четверг, 15.03.2012, 20:57 | Сообщение # 166
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lysov-d)
А так - нарисовали сами что и как сделано, подписали, принесли. Я проверил.Все!!!
В этот же день пользуйтесь в полном объеме

а тогда зачем Вы требуете эл. проект, акт скрытых работ и лабораторию....? Сказали бы сразу - мол, покажите однолинейку "от руки" , я проверю монтаж и все... пользуйтесь

Lysov-dДата: Пятница, 16.03.2012, 00:27 | Сообщение # 167
Награды: 0
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Проект и акты необходимы если в стадии монтажа или еще лучше до него.Тогда вообще нормальный контроль за выполнением работ.Причем проект избавляет от детских ошибок электриков, которые чреваты переделками. А как убивают группы в полу рассказывать не буду. Какие ошибки по сечениям и размещения оконечных устройств, КУП вообще мало кто знает что это... И если с таким подходом (проект ,акты скрытых работ) то брак минимален. Квартира ХХХ 2 секция. Нормальный проект, собственник пригласил на скрытые работы. УЖАС!!!! Половина гофры в стяжку не тяжелого типа, часть проводов пережаты креплениями монтажной полосы причем в хлам!!! А слаботочка вообще вся в простой гофре, и антенные провода можно просто вытягивать и выбрасывать...Собственник нормальный чел, но не может профессионально оценить то что ему делают. Объяснил показал...Ребята вояют по новому. Уже с пониманием того что халтура не прокатит.
А вот если уже все сделано..поздно что либо предпринимать...констатируем факт и замечания...хотите устраняйте хотите нет.

Сообщение отредактировал Lysov-d - Пятница, 16.03.2012, 01:17

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: