Шумовые работы
|
|
Аля | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:14 | Сообщение # 76 |
Награды: 5
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Vladimir) когда вы дорогие мои ве закончите и заселитесь я начну переделывать свой и по выходным и вечерами ну естественно в обед и пораньше с утра а если кто из вас сунется ко мне.....пусть даже лучше не рискует. как вы к людям уже живущим так и к вам точно ждите повернётся Уважаемый Vladimir! Я полностью разделяю ваш настрой.Я сама ежедневно бегаю по этажам и борюсь за сон своего ребенка.Я живу во второй секции, этажи с 12 по 17 я обхожу регулярно.Давайте попробуем вместе выйти из сложившейся ситуации и призвать соседей к соблюдению режима шумовых работ. Как правило собственники даже не в курсе когда и как работают их бригады. Но проблему решить можно, если все жители дома подключаться.Я уже не однократно писала, что лучше действовать сообща.Quote (odinzovo) Но пока, люди из других секций, не будут этого же делать, клеить напоминания, порядка не будет, потому-что выловить и дать по башке, ТУПОРЫЛЫМ РАБОЧИМ, очень сложно, слышимость в доме просто ужасная, и не поймешь из какой квартиры штробят и сверлят. Я сама ходила и много раз ругалась, но ведь в другие секции не набегаешься. Спасибо odinzovo за ваше высказывание.Думаю два человека в подъезде это вы и я это уже сила!
|
|
| |
DS | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:56 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
Лейтенант
| Quote Спасибо odinzovo за ваше высказывание.Думаю два человека в подъезде это вы и я это уже сила!
Позволю себе заметить, что сила выглядела бы несколько достойнее, если бы была корректна в публичном выражении своих эмоций. Даже в адрес злостных нарушителей. Вот такое IMHO, не обижайтесь.
|
|
| |
odinzovo | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:43 | Сообщение # 78 |
Награды: 2
Генерал-майор
| уважаемый Денис! наверно у вас нет детей, и вы не знаете что такой отдых для ребенка, который если не поспит нормально, будет весь вечер бузить, плакать,капризничать, и выражаться нормально как вы говорите уже нет смысла и сил, люди(строители) все равно как БАРАНЫ, просишь ведь 2 часа всего для отдыха,
Юлечек
|
|
| |
DS | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:16 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (odinzovo) наверно у вас нет детей, и вы не знаете что такой отдых для ребенка, который если не поспит нормально, будет весь вечер бузить, плакать,капризничать, и выражаться нормально как вы говорите уже нет смысла и сил, люди(строители) все равно как БАРАНЫ, просишь ведь 2 часа всего для отдыха,
Представьте себе, есть . И мы проходили через гораздо худшую ситуацию - алкаш/уголовник(убийца) в соседней квартире, на полную громкость "Владимирский централ, этапом до Твери" весь день/ночь непрерывно. Я лишь хочу сказать, что, на мой взгляд, в частном разговоре иногда можно (а, порой, нужно) употреблять "крепкие выражения". Однако в публичных местах (например, тут) лучше и достойнее воздержаться, ибо, во-первых, толку-то не будет (только если пар выпустить), а во-вторых это звучит как-то слишком обобщающе , а значит обидно и несправедливо для вменяемых рабочих (хоть у них, обычно, и нет интернета).
Лучше на объявлениях красным дописать, что, мол, при нарушениях будет вызвана милиция (из квартиры коноплёй пахнет ). Может сработать.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:50 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Уважаемые жители первой секции с 10 по 13 этаж. Сейчас 13-55 и у вас на этих этажах штрабят не переставая. Я обошла свою секцию и могу с увереностью сказать штробят у вас. Неужели вам самим не хочется 2 часа покоя??? У нас в подъезде тихо,но не потому что люди читают объявления.мы ходим и предупреждаем,что это не полько писулька на двери.давайте подключайтесь к соблюдению данного режима шумовых работ. Мне в соседние секции не набегаться.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:56 | Сообщение # 81 |
Награды: 1
Подполковник
| Аля, у нас в третьей тоже на верхних этажах штробят, а приходишь к ним, так либо дверь не открывают или говорят, что не они.
уважаемые соседи по третьей секции, если кто читает этот форум и этот раздел, очень вас просим, поговорите со своими строителями, попросите их не включать музыку и телевизоры громко ночью и вести себя ночью прилично (не ругаться громко матом), по стояку идет весь шум и по всей квартире ночью слышно.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:04 | Сообщение # 82 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Quote (Аля) Уважаемые жители первой секции с 10 по 13 этаж сейчас сверлят в последней квартире на площадке 10 этаж 1 секция. просто нет сил ходить. зашел бы по-человечески..
1 подъезд, неужели никому это не мешает?(
/МУЖ/
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:03 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (sakura) Аля, у нас в третьей тоже на верхних этажах штробят, а приходишь к ним, так либо дверь не открывают или говорят, что не они. Уважаемая sakura. Это во всех подъездах так делают. Какой выход???? У меня два этажа вверх и два этажа вниз делают ремонт, но не по одной квартире на этаже. Что можно сделать....Для начала когда штробили и сверлили со всех сторон, я обошла все квартиры и поговорила по хорошему объясняя ситуацию. Поняли, но не все. Вы не представляете, я 5 дней ходила по этажам и не могла понять где стучат в обеденный перерыв и в позднее время.Они чуть постучат и замолкают, а потом так-же продолжают. Многие писали что, сложно найти вот таких нарушителей.Я согласна, но найти можно если набраться терпения. Сегодня в 20-30 я нашла наших веселых рабочих,бригада нерусских в ответ мне заявили на повышенных тонах почему я к ним прихожу, и я уже по плохому объяснила "откуда сыпется и куда катиться". Так-что терпения друзья мои, и мы сможем добиться поставленной цели.И еще , складывается\ такое ощущение что режим шумовых работ интересует только жителей второй секции и sakura. Вопрос-почему??? Неужели в остальных секциях все всех устраивает??? Я считаю, что вторая секция самая инициативная в этом вопросе. Вчера встречались с соседями по подъезду и обсуждали данный вопрос. И мы все боремся за спокойный сон наших детей и свой отдых. Quote (Оксана) сейчас сверлят в последней квартире на площадке 10 этаж 1 секция. просто нет сил ходить. зашел бы по-человечески..
1 подъезд, неужели никому это не мешает?( Не первый раз просим откликнуться первую секцию, но... Уважаемый Николай, может вы как-нибудь попробуете повлиять на ваших соседей?
|
|
| |
odinzovo | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:22 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Но все равно, сейчас, в этом месяце, уже вроде поменьше стали стучать и штробить в обед, все-таки толк ЕСТЬ
Юлечек
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:49 | Сообщение # 85 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Quote (Аля) Уважаемый Николай, может вы как-нибудь попробуете повлиять на ваших соседей?
я пока сам не живу в доме - особо повлиять не могу, к сожалению
За 2й этаж - отвечаю, с рабочими всеми говорил - они не шумят (по крайней мере сигналов не было после разговора).
На 10й - 13й могу повлиять только если скажите номер квартиры -свяжусь с владельцем.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:02 | Сообщение # 86 |
| Коля, первый подъезд 10 этаж через стенку с нами 54 квартира - раньше было тихо, видимо только что заехали и начали ремонт, по времени шума - или не знают или по..исты. Я всю неделю с 9 утра слушаю штробление, и они и в обед долбят - как раз в комнате ребенка, и вечером "вдруг" вспоминают, что че-то не доковыряли. С маленьким ребенком на руках да в мороз не набегаешься в др.подъезд к ним с разъяснениями. А жители 1 подъезда действительно сильно удивляют - им не мешает никто, не поднимутся и не скажут ничего...
|
|
| |
sakura | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:30 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| уважаемые соседи, тоже появились мысли, подождать как заселятся все соседи, которым наплевать на режим, и начать ремонт, специально для них)) непонятно, и у хозяев самих и у рабочих есть свои семьи, дети, мамы, жены, ну неужели они стали бы терпеть, что их детям спать не дают?как вот это до людей донести. ничего человеческого в людях не осталось, НУ КАК ЖЕ ТАК!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:18 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Оксана, Соседи в эту квартиру заехали ещё в Октябре. Она муниципальная.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:43 | Сообщение # 89 |
| Sergey, это не мешает сделать ремонт.
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:21 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| я из первой секции. Регулярно хожу и ругаюсь, и с 10м этажом, правда с 52 квартирой, и на 8 ходила, и объявления развесила. Результат появляется, но ненадолго. наглость у людей зашкаливает, и ночью могут молотком постукивать. Но я похоже действительно в первой секции такая одна. больше единомышленников не встречала. понять, какая квартира шумит, сложно, но непосредственные соседи шумных квартир как воды в рот набрали. Боятся, что ли... Не могу поверить, что шум в выходные и по вечерам может устраивать
|
|
| |