Вторник, 28.01.2025, 09:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Шумовые работы - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Alex79  
Шумовые работы
vaaaaДата: Среда, 14.12.2011, 14:43 | Сообщение # 16
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
когда у нас была протечка от соседей сверху они отказались дать телефон и сами кстати не позвонили. Ук еще та!!!

АляДата: Среда, 14.12.2011, 17:50 | Сообщение # 17
Полковник
Сегодня консультировалась с юристом. Заключение следующее: бороться за дневной сон наших детей можно на правовой ноте, но придется собрать некоторые документы.

ОксанаДата: Среда, 14.12.2011, 18:28 | Сообщение # 18
Награды: 9
Была oad108 :)
Аля, а механизм какой, если не секрет? Один раз соберешь документы, а долбят и хамят каждый день.

АляДата: Среда, 14.12.2011, 19:33 | Сообщение # 19
Полковник
Документы собираются один раз, и для всех нарушителей. Точно не скажу в каком порядке их нужно собирать, но без помощи юристов не обойтись. Я сама хочу подъехать в юридическую консультация, что-бы мне составили план действий. Для начала необходимо получить справку о том, что психическое здоровье ребенка страдает от того, что он перестал спать днем.(ее получить очень легко) нужно узнать у какого врача. После этого, нужно обратиться к юристу, что-бы он составил дополнительный документ. И дальше с этими бумагами можно идти к непонимающим соседям. Со сбором документов могу ошибаться, нужно поговорить с юристом. Если на наши документы соседи закрывают глаза, то смело подаем в суд, и там требуем возмещение психического и морального ущерба. Но как мне объяснили до суда шумные соседи не хотят доводить, потому-что дело будет выиграно нами. Оказывается очень много людей страдают от шумовых работ в новостройках. И меня обнадежили, что этот вопрос точно решаем.

RkdДата: Среда, 14.12.2011, 20:23 | Сообщение # 20
Награды: 0
Майор
Аля,

я извиняюсь.

Я правильно понимаю, что вы хотите добиться запрета на шумовые работы не только в воскресные дни, но и в будничные в интервале с 9.00 до 19.00?

ОксанаДата: Среда, 14.12.2011, 21:35 | Сообщение # 21
Rkd, нет, Аля и др.мамочки хотим, чтобы днем был перерыв для сна детей, который уже озвучивали давно - с 13 до 15 часов.

АляДата: Среда, 14.12.2011, 22:43 | Сообщение # 22
Полковник
Это было-бы здорово! Но на сегоднешний день, у меня одна цель. Я хочу добиться того, что-бы мой ребенок имел возможность отдыхать в тихий час с 13-00 до 15-00. И я предпринему все возможное для этого. Складывается такое ощущение, что работяги спят до обеда, а потом берут свои инструменты и начинают долбить. Меня уже трясет от злости. Я все могу понять, что остальным жителям тоже нужно делать ремонт, но нашим детям этого не объяснить. Им элементарно нужен дневной сон. Я каждый день хожу по подъезду и добиваюсь тишины. Если подключатся остальные жители, то эффект не заставит себя долго ждать.Ведь на самом деле существуют не только устные замечания и можно обойтись без мата и рукоприкладства (хотя очень хочется), но также существуют и правовые методы воздействия на таких непонимающих людей. Предлагаю всем подлючаться к данной проблеме! Сколько мы будем ждать того времени, когда наши дети смогут отдыхать в тихий час? Один год, два, а может пять лет, пока остальные жители не сделают ремонт?! Я на это не готова. Сколько еще нервов попортят нашим детям? Поключайтесь, и вместе мы найдем выход!!!

Добавлено (14.12.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Может в нашем доме живут юристы, которым не безразлична данная проблема? Заранее спасибо! Жду ответа!

Сообщение отредактировал Аля - Среда, 14.12.2011, 23:14

evgeniyДата: Четверг, 15.12.2011, 09:45 | Сообщение # 23
Награды: 1
Рядовой
А когда вы делали ремонт вы не беспокоились по поводу того что некоторые дети тоже не могут спать в дневное время? Все тока думают о себе что лифт занят когда разгружают, однако когда сами переезжаи все перевозили молчали....

SergeyДата: Четверг, 15.12.2011, 09:45 | Сообщение # 24
Награды: 2
Подполковник
Вчера было полное хамство со стороны строителей. Долбили перфоратором, стучали до 22-30. Путём не хитрых действий (похода с 11 до 17 этажа), понял, что шумят во второй секции. Обращаюсь к соседям во 2 секции с 12 по 14 этаж - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ РАБОЧИМ, ЧТО ОНИ НЕ В ПУСТЫНЕ!!!

ОксанаДата: Четверг, 15.12.2011, 10:20 | Сообщение # 25
Sergey, мы живем на 10-м во 2 подъезде - и мы почему-то ничего не слышали, спали спокойно. Как так?

vladДата: Четверг, 15.12.2011, 10:28 | Сообщение # 26
Полковник
evgeniy,

+1 !!!

не успел сказать того же самого

SergeyДата: Четверг, 15.12.2011, 10:36 | Сообщение # 27
Подполковник
Оксана, Тогда я вообще ничего не понимаю, может барабаш завёлся? biggrin

KrisДата: Четверг, 15.12.2011, 11:11 | Сообщение # 28
Лейтенант
Вчера до одиннадцатого часа стучали и штробили в 1-й секции на 10м этаже.
Господа собственники, присоединяюсь к просьбу Sergey, дайте возможность отдыхать хотя бы после 19-00!!! После целого дня на работе невозможно еще слушать шум и грохот.
Сами же окажитесь в этой ситуации, когда переедите.
Если все возьмут за правило вести себя тихо, вряд ли рабочие будут это правило нарушать. А если хоть одни му..ки найдутся, то все решают, что можно.

SergeyДата: Четверг, 15.12.2011, 11:49 | Сообщение # 29
Подполковник
Kris, Спасибо, теперь буду знать где искать. Если сегодня повторится, пойду проводить воспитательные беседы.

ОксанаДата: Четверг, 15.12.2011, 12:29 | Сообщение # 30
Sergey, над вами квартира 66 вечно шумящая и хозяин, привет ему!, неадекватный - посылает нах...р и долбит когда ему нравится. Имейте в виду smile

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: