Шумовые работы
|
|
Аля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Полковник
Статус: Offline
| Quote (evgeniy) А когда вы делали ремонт вы не беспокоились по поводу того что некоторые дети тоже не могут спать в дневное время? Все тока думают о себе что лифт занят когда разгружают, однако когда сами переезжаи все перевозили молчали....
Когда мы делали ремонт, то пытались соблюдать время шумовых работ! И к нам ни одного раза не заходили соседи с жалобами! Я так понимаю вы тоже нарушаете шумовой режим?Добавлено (15.12.2011, 12:52) --------------------------------------------- Во второй секции шумят на 16 этаже, вчера разговаривала с собственицей, и она сказала, что ей все ясно.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:12 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
Подполковник
| Оксана, Обязательно передам, но пока прецедентов с ним не возникало. Хочу ещё добавить, т.к. в большинсте квартир работают иностранные граждане, вполне резонно, если не внимают к вашим просьбам, сдавать их в УФМС. Нет регистрации и разрешения, то хозяину штраф от 2000 до 5000 т.р., гостям арест, штраф и выдворение. Отдел УФМС России по Московской области в Одинцовском районе Телефон «горячей линии» - 8(495) 593-44-04
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 15.12.2011, 14:33 |
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:51 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Хороший совет насчет УФМС! Идея на отлично! Сижу слушаю как какие-то му...ки штрабят на 16 эт. 2 секции. Подняться не могу, маленький ребенок. Сижу закипаю! Тишина была полная, если-бы не соседи сверху.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:25 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| А нас 11эт. 156 сегодня развлекает целый день Хозяин тоже человек "понимающий и приветливый", привет ему.
|
|
| |
Rkd | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:32 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
Майор
Награды: 0
| Quote (Sergey) Нет регистрации и разрешения, то хозяину штраф от 2000 до 5000 т.р., гостям арест, штраф и выдворение. а как вы докажете, что это наемные рабочие, а не друзья хозяина помогающие ему по дружбе?
время к 15.00. это же, вроде, уже разрешенное время?
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:37 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Rkd, Ну доказывать буду точно не я, а тот у кого они работают.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:16 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Rkd) время к 15.00. это же, вроде, уже разрешенное время? Да все верно. Но они начали штрабить в 13-15.Добавлено (15.12.2011, 16:14) --------------------------------------------- Вчера поскандалила с соседом сверху, понял.Я очень надеялась сегодня на тихий час, эря. Очень жаль , что я не могу подняться и сказать те золотые слова, которых они достойны. Добавлено (15.12.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Оксана) А нас 11эт. 156 сегодня развлекает целый день smile Хозяин тоже человек "понимающий и приветливый", привет ему. Я не поняла? Как вас развлекали? И что, там за сосед приветливый?
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:13 | Сообщение # 38 |
Была oad108 :)
| Quote (Аля) Как вас развлекали? а так же как вас - штробят)) А сосед, когда муж к нему вечерами понимается, говорит "как вы меня достали"
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:47 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Оксана) а так же как вас - штробят)) А сосед, когда муж к нему вечерами понимается, говорит "как вы меня достали" smile Ничего. Мой сосед сверху тоже решил игнорировать меня, и перестал открывать дверь. Тогда я высказалась очень громко и лесно в его сторону через дверь.Дверь у него хлипкая.... Хороший диалог получился, этажи верхние и нижние тоже оценили мой монолог. Вы не поверите, понял. И на вашего соседа надо управу найти!
|
|
| |
odinzovo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Мы из 2 секции 11 этаж, рядом с нами 156, но вроде они сегодня не сильно шумели, правда нас не было как раз с 13 до 15, у нас тоже ребенок, но я их там регулярно строю, работают чурбаны. Я тоже поорать хорошо могу >(, но проблема еще в том что очень слышно из других секции шум, и как на них подействовать неизвестно, отловить нереально, я тоже хожу ругаюсь по этажам, но очень сложно поймать их за яй....а. Все как один не МЫ.... Надо тихо подходить слушать, а потом если НЕ МЫ бить в рожу, проверено
Юлечек
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:53 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (odinzovo) проблема еще в том что очень слышно из других секции шум, и как на них подействовать неизвестно, отловить нереально, я тоже хожу ругаюсь по этажам, но очень сложно поймать их за яй....а. Все как один не МЫ.... Надо тихо подходить слушать, а потом если НЕ МЫ бить в рожу, проверено Поэтому я и призываю подключаться к данной проблеме всех жильцов дома! Я на днях ходила слушала ваши этажи, но они с...и хитрые, немного штробят и затихают, но вылавить можно. Завтра хочу заняться верхними этажами, они там вообще озверели.
|
|
| |
odinzovo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Согласна, отловить можно, но сложно, идешь-долбят, пока найдешь ТИШИНА, закон подлости.
Юлечек
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:23 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Ничего, мы терпеливые.
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:17 | Сообщение # 44 |
Одна из первых!
| У нас такая же ситуация с соседями снизу. Они начинают шуметь после часа и после 18. У нас внизу висит объявление(осталось уже одно из 5), роим плевать. Я сегодня в 13.30 только уложила детей и эти чудесные люди начали люстру вешать, а что с утра они делали? Пошла к ним с молоточком для отбивания мяса, надеюсь теперь буду бояться и неадекватной считать, но мне плевать- главное тишина
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:56 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Как я вас понимаю. У меня ребенок очень чутко спит. И если чесно, то мне тоже не понятно, почему с утра тишина, а когда детям нужно отдыхать в дневное время, то все активизируются. Обидно.Ведь ходили и просили очень вежливо, объясняя причину данного обращения, но...... Сил и терпения на спокойный диалог уже не хватает. Я думаю мы просим не очень много. Вчера во 2 секции вырхние этажи начали штробить в 13-20 а закончили в15-40.Вопрос...... Почему нельзя было немного перенести время штрабления??? Сегодня буду вычислять данных нарушителей. Ведь дошло до всех, но они нечто
|
|
| |