Вторая секция
|
|
Кирилл | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| Собрание собственников квартир во второй секции!
Уважаемые соседи в следующую среду 14.06.2011 в 20.00 возле входа во вторую секцию пройдет собрание собственников квартир данного подъезда. Набралось много вопросов, которые нужно обсудить. У нас ночуют непонятные личности под лестницей, много мусора, входная дверь часто открыта и многое другое. Вот примерный список вопросов: 1) Консьерж 2) Время работы бригад (ремонт) 3) Домофон
И многое другое. Просьба всем быть или выдвинуть кого-то на встречу «за себя». Формат встречи простой – обсуждаем, решаем, делаем. Итоги на сайт выкладываться не будут.
Большая просьба ко всем соседям - распространить информацию по подъезду. Распечатки А4 и личные беседы приветствуются!
|
|
| |
KATRIN | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Лейтенант
| Кирилл, спасибо за организацию, постараюсь приехать, но в любом случае меня приплюсуйте к желающим оплачивать консерьежа.
Катрин
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Мы будем. Ко всем большая просьба подойти на собрание! Квартир немало живет, еще больше ремонты делают, но какой-то недружный подъезд, люди все какие-то неприветливые, не здоровается никто при встрече в подъезде, в лифте. В подъезде бардак, а никому не интересно, никому нет дела, нельзя же так - домофон - все против, консъерж тоже никому не нужен, непонятно, откуда эти люди вышли, если им не нужен порядок в собственном доме. Хватит тихо сидеть, заходят-то все на сайт, почитают, и дальше молчат, спуститесь разок на собрание и обсудите что и почему.
|
|
| |
СНГ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Сержант
| Да, вопросы озвученные Кириллом давно назрели, обязательно нужно собраться и обсудить. Без консьержа и домофона нам порядок в подъезде не навести. Но и самое главное для этого нужна наша активная позиция! Один житель нашего подъезда сказал, что ходить на собрания не собирается, на них только нервничаешь. Да, с такой позицией может и проживешь дольше, но как слизняк в своей раковине и в застоявшемся болоте. А пока в словах ОКСАНЫ есть доля правды. Так давайте докажем сами себе, что это не так. Я надеюсь, что на собрание мы соберемся, обсудим эти вопросы, а значит больше будем понимать друг друга и улыбаться при встрече. Вместе мы все проблемы одолеем.
СНГ
|
|
| |
SL | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
| Quote (СНГ) вопросы озвученные Кириллом давно назрели Особенно время работы бригад, потому что ваши, к примеру, если я не ошибся с нумерацией квартир, производят(или производили) ремонтные работы начиная с 8-30 в субботу и воскресенье, причем не какие-то тихие, а штробят перфоратором. Помимо этого в 12 часов ночи в будни, умудряются шпателем работать - очень "приятный" звук в пустой квартире.
Да, еще такой момент есть, пока не забыл: из-за отсутствия мозгов и наличия криворукости у архитекторов и строителей канализация сделана не по СНИПам, и если вышеживущие соседи по нашему с вами стояку будут смывать предметы женской гигиены, памперсы, и прочие не канализационные отходы, то в результате засора первой вода из унитаза потечет у вас
Сообщение отредактировал SL - Пятница, 09.09.2011, 10:52 |
|
| |
iskromet | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
| Почему в среду? И почему не обсудить эти вопросы в данной ветке? Я за консьержа!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
| Потому что такие вопросы не обсуждаются виртуально, что за моду взяли люди - посижу у монитора, почитаю. Пока вы, iskromet, и др. соседи не спуститесь хоть раз со своего этажа на собрание, у нас так и будут ср...ть и спать на лестницах бомжи. У нас нет консьержа, потому как такие, как вы и не только, никогда не удосуживаются прийти на собрание и пообщаться и проголосовать. УК говорит нам - их сняли, потому что жильцы ПРОГОЛОСОВАЛИ против. Когда? Как? Никто ж вообще не ходит на собрания. А вот не пришли, значит против, сказали нам. На собрании по дому вокруг меня стояли и со всех сторон галдели (дословно) "на..ер они нужны, эти консьержи". Я не знаю этих людей. А тут на форуме оказывается все у нас в подъезде ЗА консьержку. Так спуститесь, лично пообщайтесь, старшему по подъезду сообщите, что вы за, не виртуально, а лично познакомьтесь, неужели так сложно?
|
|
| |
KATRIN | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Оксана, Вы во всем правы, но я, например, вообще не живу пока в этом доме, даже не приняла квартиру по независящим от меня обстоятельствам и мне будет нужно умудриться с другово конца Москвы успеть к 20-00. Поэтому виртуалка в таких случаях оправдана, т.к. я не живу, а оплачивать консерьержа готова. Ну а кто будет сидеть в квартирах и просто не спустится вниз, ну тут просто нет слов.
Катрин
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:54 | Сообщение # 9 |
| В том-то и дело, KATRIN, что таких много, они уже живут в квартирах, а на собрания не являются, я же вижу людей на собраниях и людей, каждый день встречающихся мне в нашем подъезде, - совершенно разные лица. То есть они заехали, закрылись в своих квартирах и пофиг что там за дверью.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:26 | Сообщение # 10 |
Пишу тут иногда
| В предверии встречи: 1) По консьержу - уточнил в Экомир. З.п. данному сотруднику полностью на наших плечах. Либо мы собираем деньги, либо не собираем. Экомир в свою очередь готов оплачивать помещение и коммуникации в нем. 2) Еще раз хотел бы обратиться с просьбой - разместить объявления о встрече внутри подъеда на самых видимых местах. На лифе, на дверях и т.д. 3) Если у кого-то есть возможность помочь - готов передать телефоны владельцев квартир в нашем подъезде, чтобы из обзвонить и пригласить на встречу.
И момент для всех - просьба придти на собрание. На нем мы проголуем - примем решения большинством голосов -далее эти решения будут являться обязательными для всех. Не хотелось бы допускать конфликтных ситуаций и вопросов: почему сделано так, а не иначе. Придите и выскажите свое мнение - так будет проще для всех.
|
|
| |
СНГ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Конечно, кто еще не живет в доме 19, тому сложнее прибыть на собрание, но не даром говорят, что тот кто хочет что-то сделать, тот и ищет способы это сделать, а кто не хочет, тот ищет причины почему у него это не получилось. А кто живет в доме, тому сам бог велел! Сейчас мы только начинаем жить в этом доме и как поставим себя так и будем жить, либо хозяевами своего дома, либо пришлыми временщиками, которыми все помыкают. ВСЕ НА СОБРАНИЕ!!! 14 сентября в 20 часов.
СНГ
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:07 | Сообщение # 12 |
| Любимая наша вторая секция) с 1 февраля консьержки работают круглосуточно. оплата консьержей с 15 по 30 число текущего месяца. сумма не изменилась. все предложения и замечания прошу писать в данной ветке или в журнале внизу
Спасибо.
|
|
| |
DS | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:32 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| Хорошая новость! А то по ночам унылый замёрзший народ прозванивает все квартиры подряд по домофону в надежде войти.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 14 |
| Уважаемые жители второго подъезда. Есть предложение собраться по организационным вопросам в Вс 19 февраля в 19:00. Сбор у 2 подъезда
/Сергей/
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:25 | Сообщение # 15 |
Пишу тут иногда
| Сергей, отличное предложение - нужно встречаться. Вопрос - сможешь завтра объявления внутри дома повесить с информацией о времени и месте встречи? + скажешь консъержам, чтобы предупредили "при входе" соседей о встрече?
Можно еще по квартирам листовки разнести и прозвонить тех, кто в доме не живет. Будем делать? ЧТо-то еще сможем предпринять, чтобы все собрались?
Рассылку электронную я сделаю.
|
|
| |