Вторая секция
|
|
dummy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:22 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Лейтенант
Статус: Offline
| Оксана, а примерно сколько? Процентов 20 есть не проданных? Или больше? Добавлено (04.06.2012, 12:22) --------------------------------------------- Оксана, а примерно сколько? Процентов 20 есть не проданных? Или больше?
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:42 | Сообщение # 62 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Я не скажу сколько точно, но много их висит и у Миэля того же и много еще где я видела, у нас на сайте тоже объявления есть... Но тут, что касаемо консьержек, например, трудно сократить пока оплату и пересчитать, потому как есть квартиры, которые не продают, сделали ремонт уже полностью (у нас на этаже такая есть квартира, далеко ходить не надо), но они не живут здесь и не сдают (может, пока только) и говорят нам, что еще "очень не скоро переедут" - так вот они в вечных должниках, они не платят консьержам, то ли принципиально, то ли забывают, так как редко, но бывают. И таких квартир не одна у нас - как с ними быть не понятно пока.
|
|
| |
dummy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:34 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Оксана, спасибо. Конечно, печально, что не все наши соседи сознательные, и консьержкам платить не торопятся... Поищем методы воздействия. Например, в почтовый ящик письмо напишем, для начала..Добавлено (04.06.2012, 15:34) --------------------------------------------- И кстати, Оксана, с днем Рождения!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:12 | Сообщение # 64 |
Была oad108 :)
| Quote (dummy) Например, в почтовый ящик письмо напишем, для начала.. можно попробовать, авось подействует
Quote (dummy) с днем Рождения!!! вот спасибо!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:50 | Сообщение # 65 |
Награды: 5
Полковник
| Сергей, Оксана вы просто молодцы! Спасибо за наведение уюта в нашем подъезде!
|
|
| |
BK | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:32 | Сообщение # 66 |
Одна из первых!
| Соседи, у Вас самый активный и самый общительный подъезд! Помогите, пож-та, найти семью с двумя детьми - мальчишки лет 8-12, постоянно катаются во дворе на скейтборде и велике. Понимаю, что живя в квартире с окнами во двор, очень удобно общаться с гуляющими детьми. Но есть всему предел - время почти половина 11 и они "общаются" с мамой по каким то вопросам. ну это же пипец:))) готова подарить им бу моюильный, чтобы они имели возможность решать семеные вопросы и не мешать в вечернее время укладывать спать маленьких детей.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (BK) Соседи, у Вас самый активный и самый общительный подъезд! Привет всем! BK, на самом деле я тоже думала , что у нас самый ответственный подъезд, но.......... Жители второй секции, давайте скажем спасибо квартире №164, за то что сейчас 21-56 и стоит стук такой, что...., мы к ним поднимались неоднократно, но они сказали что им наплевать на тех жителей которые проживают в нашем подъезде. Сейчас как крысы закрылись и не открывают, но стучат....(надо отдать им должное). Хозяйка рыжая дама с маленькой собачкой, кому не все равно передавайте привет!
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 19.07.2012, 22:02 |
|
| |
Alex79 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:10 | Сообщение # 68 |
Награды: 3
Сержант
| http://ladybox.ru/kak-borotsya-s-shumnymi-sosedyami/
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:30 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Alex79) http://ladybox.ru/kak-borotsya-s-shumnymi-sosedyami/ Огромное спасибо за совет, но там ситуация патовая. Она вместе со мной ходила по подъезду и искала кто шумит, но когда дело коснулось ее, то произошло непонятное действие. Я поднялась и спросила в чем дело, у меня ребенок подпрыгивает, на что получила прямой ответ - приходите ко мне после 22-00. И закрыли дверь перед моим носом. Молодцы!!! Сейчас по всему подъезду будет опубликовано объявление, "самый злостный нарушитель шумового режима", проживающий по адресу Вокзальная 19, 2-подъезд, 16-эт., 164 кв.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:55 | Сообщение # 70 |
Награды: 1
Подполковник
Награды: 1
| Аль,судя по всему человек неадекват,ей эти объявления будут до одного места простите за мой французский...только свое время и нервы потратите,поступите проще начнет стучать - автомат ей отключите на лестничной площадке,как миленькая выйдет или пусть сидит в темноте молотком стучит)))
Сообщение отредактировал sakura - Четверг, 19.07.2012, 22:57 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:03 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (sakura) начнет стучать - автомат ей отключите на лестничной площадке,как миленькая выйдет или пусть сидит в темноте молотком стучит))) Sakura, спасибо за светлую мысль.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:37 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| метод проверенный на практике
|
|
| |
Zorekat | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:41 | Сообщение # 73 |
Сержант
| 164 квартира находится на 12 этаже, а не на 16-ом
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:31 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Огромные извинения кв.164,это 184 квартира с рыжей хозяйкой и собачкой!!!!!!
|
|
| |
Архин | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:43 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Я не поняла чем Вам не понравилось мое сообщение. Я просто спросила и ничего плохого в этом нет. Зачем надо было удалять я не понимаю. Но скоро я стану Вашей соседкой и тогда тоже не буду обращать внимания на Ваши сообщения!!!!! Ура скоро ремонт!!!!!
|
|
| |