Вторая секция
|
|
Оксана | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:00 | Сообщение # 46 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Статус: Offline
| Уважаемые соседи 2-го подъезда. Давайте цветы на первом этаже поставим? как-то надо обустраиваться уже. Может какие есть еще предложения?
/Сергей/
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:28 | Сообщение # 47 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| Оксана, А куда ты предполагаешь их ставить? Переломают и запылят же все строй материалами...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:44 | Сообщение # 48 |
Награды: 5
Полковник
| Там света нет, цветы погибнут или от переохлаждения , или от грязи, или из-за нехватки света. Можно отдекоррировать чем-нибудь другим.
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:31 | Сообщение # 49 |
| предложение снимается.
|
|
| |
tsy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:04 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Ув. соседи 1 и 2секции.Сегодня шла мимо ваших подъездов, посмотрела на переходные балконы и увидела, что по их фасаду, где идут межэтажные швы, есть огромные мокрые подтеки, которые ведут к разрушению облицовки дома. Я прошла нашу 3-й секцию и увидела ту же проблему.Мокнущие углы и стены, отваливающаяся штукатурка.В составе нашей ИГ 3 секции есть строитель, он это сфотографировал и еще обратил внимание на пандусы и козырьки подъездные- везде огромная проблема!
|
|
| |
NNM | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:14 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Рядовой
| tsy, в 1й секции есть проблема что затекает через щели между переходным балконом 2го этажа и козырьком в консьержную вода. Потолок и угол мокрые -всю зиму были. Зимой швы заделать не могли - отложили ремонт на весну, как потеплеет.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:34 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
Подполковник
Награды: 1
| Уважаемые соседи 2-й секции! У нас многое уже получилось. По выходным у нас тишина. Спасибо Але. С электрикой разобрались, помог Станислав. И всем остальным спасибо за участие на собраниях. Наркоманов тоже не видать.
Инициирую вопрос. Предлагаю запретить ГГ заходить в наш подъезд. Готов собрать подписи. Аля! Надеюсь Вы меня поддержите.
Что касается тарифов. У меня такое видение. Ну уменьшим мы кварплату на 500 р. В конечном итоге у сотрудников Экомира урежут зарплату. Обслуживание дома хуже будет.Например у Димы Лысова настроение будет плохое...
Чего нам не живётся спокойно?
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:51 | Сообщение # 53 |
| Quote (Vladimir) запретить ГГ заходить в наш подъезд. я ЗА - мне надоело слушать, как он долбится в железную дверь, а у меня из-за этого ребёнок уснуть не может! Долой психов!
А предложение какое - как запретить, кто его будет удерживать? Я уже писала, что нашим консьержкам он хамит, он на них плевать хотел, так что они ему не преграда...
Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 20.04.2012, 15:52 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:18 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Оксана) А предложение какое - как запретить, кто его будет удерживать? Я уже писала, что нашим консьержкам он хамит, он на них плевать хотел, так что они ему не преграда... Сергей, пустите лист голосования по подъезду, что-бы жители нашей секции проголосовали. В листе укажем номер квартиры и голос....готов кто-нибудь встречаться с данным гражданином или нет. По этому листу все будет видно, какая квартира ЗА а какая против данных встреч. По итогам голосования, если ГГ продолжит свое наступление то можно будет действовать по другому.......
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:35 | Сообщение # 55 |
Пишу тут иногда
| По нашей секции остались следующие квартиры должники кварт. Платы: 109, 124, 136, 150, 168, 185, 189.
Говорил сегодня с пм о включении лифтов - сегодня вышел на работу глав. Инженер - вопрос на нем - сегодня вечером будет полная информация по предполагаемым датам включения.
|
|
| |
Оксана | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:02 | Сообщение # 56 |
| Сегодня во втором лифте какие-то работы велись по наладке. Наверное, и правда скоро включат. Ура-ура-ура!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:12 | Сообщение # 57 |
Пишу тут иногда
| Сегодня в малом лифте были пуско-наладочные работы. Лифт не эксплуатировался долго - есть сложности, но вроде ничего серьезного. Звонил пм - сказал, что точно скоро лифт будет запущен!
При этом прошу неплательщиков погасить задолжность + всех не задерживать платежи - это на благо всем!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:17 | Сообщение # 58 |
| Ура! Наконец-то свершилось!
|
|
| |
dummy | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:45 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Здравствуйте, Друзья! И соседи!! А кто знает: все ли квартиры проданы в нашем подъезде? Дело не в том, что я еще хочу купить... А в общей сумме сборов... Это касается и оплаты консьержей, и введения в эксплуатацию видеорегистраторов, и прочие нужды...
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:25 | Сообщение # 60 |
| Не все, в продаже еще висят квартиры в нашем подъезде.
|
|
| |