Понедельник, 20.01.2025, 01:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Результаты осмотра квартир - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alex79  
Результаты осмотра квартир
odinzovoДата: Суббота, 03.04.2010, 15:34 | Сообщение # 31
Награды: 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне позвонилив пятницу и сказали что просмотр на 5 апреля у нас отменяется. Видители плитки там нет после 10 этажа. перенесли на 22 апреля. А там и без плитки полный беспредел творится. Я в шоке от всего написанного здесь.
По поводу прокуратуры могу посодействовать. Поговорю с мужем. он у меня в этой системе варится. Только боюсь чем все это закончится. Вдруг все встанет вообще. cry

Юлечек

ss911Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:48 | Сообщение # 32
Награды: 10
Генерал-майор
odinzovo, Поговорите с мужем, плюс мы еще посмотрим некоторые документы и в конце недели предлагаю созвониться и обсудить данный вопрос.

МухаДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:52 | Сообщение # 33
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
Да, друзья, не слишком все оптимистично... dry

Я приду на митинг 11 апреля. Возможно, муж тоже придет.

альбертДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:39 | Сообщение # 34
Награды: 0
Сержант
На тоже сегодня звонили и перенесли осмотр с 6.04 на 22.04. Причина "кладут плитку "!!! ЦЫРК wacko

Степень человеческой мудрости-это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним угрозам.

КириллДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:49 | Сообщение # 35
Награды: 15
Пишу тут иногда
Такая же ситуация - осмотр квартиры не подтвердили... Предложили варианты на конец апреля + предоставить письменный отказ в осмотре квартиры согласно отправленным СТИ письмам - отказались. Как доказать, что нам запрещают "принять" квартиры...? издевательство!

SergeyДата: Вторник, 06.04.2010, 10:00 | Сообщение # 36
Подполковник
Я вчера был на осмотре, 1 секция 11 этаж. Возле лифтов выложена плитка, в остальной части тамбура сделана стяжка. Подъездные эл. щитки отсутствуют, ну а по квартире практически без изменений, отсутствуют межквартирные стены, ну вообще куча всего, всё тоже самое что у Николая и Павла. Вывод, принимать ещё нечего. К стати, мне, как и всем кто осматривал квартиры, дали соглашение к моему договору, метраж меньше чем был мной оплачен. Сумма компенсации ноль рублей, естественно я подписывать не стал. Хотя девушка в офисе Мегастроя, меня уверила что почти все кто приходил. все подписали. Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

КириллДата: Вторник, 06.04.2010, 10:07 | Сообщение # 37
Пишу тут иногда
Sergey, не понимаю я представителей СТИ - как можно так откровенно врать - "все подписали" - им самим не смешно?

ss911Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:08 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Кирилл, Пишите письма в СТИ текст выложен, иначе через 2 месяца СТИ само в одностороннем порядке может подписать за тебя АКТ приема квартиры!!!

КириллДата: Вторник, 06.04.2010, 10:14 | Сообщение # 39
Пишу тут иногда
ss911, отличное письмо... раньше его не видел.
Две просьбы:
1. Можно снова в .doc - чтобы у Всех открывалось.
2. Можно инструкцию как отправлять - можно заказным по почте или обязательно передать в офис СТИ? С учетом сроков (уже 6 апреля) - имеет ли смысл отправлять по почте?
3. Какие письма отправлять в СТИ тем кто уже осмотрел квартиру... Ведь у них на руках никаких документов (если только ксерокопия), что квартира не принята...

Я сделаю сегодня рассылку по всем пользователям с предложением выслать письма...

ss911Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:41 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Кирилл, В формат doc вечером.
Отправлять заказным по почте с уведомлением о вручении, когда они его доставят нам не важно, главное чтобы оно было отправлено тобой не позднее 2-х месяцев с момента получения письма от СТИ.

Тем, кто осмотрел квартиры, его отправлять не нужно т.к. факт осмотра состоялся и есть АКТ в котором зафиксированны замечания, теперь СТИ должно устранить замечания в «разумный срок».

КириллДата: Вторник, 06.04.2010, 10:55 | Сообщение # 41
Пишу тут иногда
ss911, ок спасибо большое!

mkr7Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:13 | Сообщение # 42
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Quote (Sergey)
Сумма компенсации ноль рублей, естественно я подписывать не стал. Хотя девушка в офисе Мегастроя, меня уверила что почти все кто приходил. все подписали. Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

я не подписывал... те кто подписали видимо сами сознательно отказались от денег за уменьшение площади. Причину не понимаю.

vivaДата: Среда, 07.04.2010, 11:08 | Сообщение # 43
Награды: 1
Лейтенант
Награды: 1
у нас в договоре написано, что "в случае уменьшения проектной площади квартиры цена договора является окончательной и перерасчету не подлежит"...

КириллДата: Среда, 07.04.2010, 12:04 | Сообщение # 44
Пишу тут иногда
viva, рекомендую проконсультировать с юристом по этому вопросу. Очень странно, что ценна остается неизменной...

альбертДата: Среда, 07.04.2010, 20:03 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (viva)
у нас в договоре написано, что "в случае уменьшения проектной площади квартиры цена договора является окончательной и перерасчету не подлежит"...

Если Вы заключали договор "уступки прав требования" к примеру с МИЭЛЕМ или Лидером то : Цена Договора неизменная, и в случае изменения (увеличения или уменьшения) после натурных обмеров БТИ общей площади Квартиры указанной в п. 1.2 Договора , какие-либо взаиморасчеты (доплата\возврат) между Цедентом (Лидер\Миэль) и Цессионарием (Вы) не производятся.
Указанные расчеты Цессионарий (ВЫ) осуществляет исключительно с Застройщиком (СТИ) на условиях основного договора между Лидером\Миэлем и СТИ.
Там единственное что цена договора уменьшается, так как мы покупали квартиру к примеру за 68т.руб. кв. метр а Лидер \миэль у СТИ за 51т.руб. Поэтому мы можем вести расчеты только из расчета 51т.руб кв.метр.

Степень человеческой мудрости-это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним угрозам.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: