Результаты осмотра квартир
|
|
julia | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:28 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Подполковник
Статус: Offline
| Мы записаны на 20 апреля в 11-00. 3 секция. Да... Печально....
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Соседи, был сегодня на осмотре. Подтверждаю все что написано выше соседями, бывшими на осмотре. мои замечания которые я вписал в акт осмотра: - общестроительные, сантехнические, электромонтажные, столярные, отделочные и др. работы не закончены - балкон не осмотрен (нет ручен на дверях и окнах) - стекла заляпаны цементом - шина заземления не закрыта - стена межкомнатная отсутствует - в квартире живут строители !!! - трещины в стене над окнами - в углах комнаты цементные надолбы - водоснабжение отсутствует - вытяжка не работает - межкомнатные перегородки между кухней и комнатами тонкие - нет регуляторов на батареях - полотенцесушитель не подключен - мусор в ванной комнате - присутствуют следы жизнедеятельности строителей - в ванной дыра в полу ("технологическое" ответствие) Соглашение по результатам обмера БТИ я не подписал. По результатам БТИ у меня квартира на метр меньше чем в договоре, а мне предлагается подписать соглашение о том, что я не должен СТИ денег. Хотя по моему мнению и на основании договоров они мне должны. В общем я взял это соглашение изучать. Юристы, подскажите плз как мне на него реагировать. PS сейчас все отсканирую и выложу в каталог файлов
|
|
| |
Кирилл | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:28 | Сообщение # 18 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| mkr7, СТИ ничего не должно???? ЖЕСТЬ! Вопрос - акт составляется в двух экземплярах? Дата стоит? Почему не стал писать про МОП?
|
|
| |
-At- | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:28 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Майор
| Николай, ну в общем как и у всех, мусор, трещины, да куча всего, что не работает)
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
Полковник
| +1 следы жизнедеятельности строителей
|
|
| |
-At- | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 21 |
Майор
| Немного позитива в первом (скорее всего) клипе нашего дома ВИДЕО Сорь, за качество, пока еще не разобрался как на тубе сделать чтобы не резал видео, ведь снималось то в HD
Сообщение отредактировал -At- - Пятница, 02.04.2010, 22:59 |
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 22 |
Полковник
| видео ниочем...
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 23 |
| Выложил акт и Соглашение по результатам обмера БТИ Quote (Кирилл) Вопрос - акт составляется в двух экземплярах? акт в одном - мне сделали ксерокопию )) Quote (Кирилл) Дата стоит? Почему не стал писать про МОП? дата стоит. Про МОП не стал писать потому что: а) места не хватило б) там и без МОП всего понаписал Забыл сказать - Дмитрию Филипповскому отдельное СПАСИБО! Сегодня прошло 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) осмотров, и все что должно было выслушать руководству СТИ пришлось выслушать ему. СПАСИБО за то, что в 17-00 когда я пришел на осмотр, он был во вменяемом состоянии и даже отвечал на мои вопросы в -дцатый раз. Кто-то скажет "работа такая", но я реально уважаю Дмитрия за стойкость.
Сообщение отредактировал mkr7 - Суббота, 03.04.2010, 00:02 |
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 24 |
| -At-, спасибо за видео ! музыка позитивная ) мне понравилось. Талант оператора есть однозначно ) Возьметесь на митинге быть видеооператором?
|
|
| |
-At- | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:29 | Сообщение # 25 |
Майор
| Если буду то, камеру возьму
|
|
| |
as | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:30 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
Подполковник
Награды: 1
| mkr7 - обмеры БТИ - вычли ли из общей площади,площадь отсутствующих стен? и короба эти жуткие,воздушные?
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:30 | Сообщение # 27 |
| as, я еще не разобрался. с этими обмерами вообще не очень понятно... пока понял что основная потеря произошла на кухне (из-за короба) и в коридоре (не понял из-за чего). и теперь комнаты считаются отдельно, подсобная (кухня коридор ванна туалет - отдельно, и балкон - тоже отдельно. потолки по обмерам БТИ 2.71 как посчитаю - отпишусь
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:30 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| mkr7, спасибо за АКТ. Но вот я почему то в толк не возьму , мы должны подписывать акт приёма передачи с СТИ, а в акте о них ни слова. Говориться что Мегастрой организовал показ квартиры и ВСЁ!!!! Эта "бумажка" под названием Акт являеться ничтожной, поскольку никаких обязательств СТИ по ней не несёт. Или я не прав, поправте меня, у нас же есть юристы. Вот у меня в договоре чётко прописано Акт приёма-передачи КВАРТИРЫ подписываеться между застройщиком и участником долевого строительства, НИ КАКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ТАМ НЕТ. Может у кого не так?
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (Sergey) Вот у меня в договоре чётко прописано Акт приёма-передачи КВАРТИРЫ подписываеться между застройщиком и участником долевого строительства, НИ КАКОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ТАМ НЕТ. Может у кого не так? Это пока еще только акт осмотра, Мегастрой его подписывает на основании агентского договора с СТИ. Акт приемки-передачи - это другое, он будет позже подписываться. Вот тут порядок передачи расписан.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:30 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| mkr7, Спасибо, теперь ясно. Блин нервы уже ни к чёрту, везде видишь подвох.
|
|
| |