|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| vaaaa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:07 | Сообщение # 841 |
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера вечером были рядом со домом: облицовку дома практически сделали на 80% даже в темноте при свете прожекторов они работают, входные группы уже достаточно много облицтваны плиткой, со стороны железки все перекопано везде трубы лежат и стоят, работают 2 маленьких экскаватора, с другой стороны сделали асфальтовые дорожки и тротуары но нам показалось что для стоянки машин места мало оставили, больше хотелось заасфальтировать. На 4 этаже в 3м подъезде горит свет в сторону библиотеки даже на окошках занавески висят. И еще в 2х местах дома в квартирах горит свет. Может рабочие там живут?!
|
| |
| |
| Светатуличка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:40 | Сообщение # 842 |
Награды: 0
Лейтенант
| pereselenec, vaaaa спасибо вам за информацию. очень порадовала
|
| |
| |
| pereselenec | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:08 | Сообщение # 843 |
Награды: 6
Лейтенант
| Всем привет!!! Сегодня разговаривала с прорабом, который отвечает за прокладку канализации и водостока. Информация такого характера: трубы будут прокладывать через внутренний двор до самого забора к двухэтажному дому № 44 именно здесь расположены колоды. Работу планируют закончить 10 декабря и параллельно будет делать :'( благоустройство.
|
| |
| |
| Gwynbleidd | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:31 | Сообщение # 844 |
Рядовой
| только что проходил мимо дома наверное там разгружают ограждения для балконов
|
| |
| |
| pereselenec | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:18 | Сообщение # 845 |
Лейтенант
| Добрый вечер! Днем дома не бываю, только в выходные буду наблюдать за происходящим на стройке!? Вечером только видно как неустанно работает экскаватор, капает траншею уже вдоль дома со стороны двора, вечером работает долго, рабочих тоже достаточно. Наблюдаю как увеличивается кол-во застекленных балконов, со строны двора остался не смантированный стояк, где стоит подъемник и то уже начали стеклить!!! Интересно ,переходные балконы, я их называю " курятники" так и стоят без окон, планируется ли их усновка вообще!?
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:09 | Сообщение # 846 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| pereselenec, на переходных балконах окон не будет, они в таком виде и останутся
|
| |
| |
| pasha | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:49 | Сообщение # 847 |
Награды: 4
Подполковник
Награды: 4
| жесть, без окон дом как фильмах про войну видно дела в СТИ совсем плохи если они даже экономят на паре окон
|
| |
| |
| Летящая | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:45 | Сообщение # 848 |
Была ангелом!
| Да, как-то это странно. Хотя.. Я на переходном балконе редко бываю..
|
| |
| |
| Ann | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:44 | Сообщение # 849 |
Полковник
| Начали остекление торцевых балконов 4-ой секции
|
| |
| |
| pereselenec | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:49 | Сообщение # 850 |
Лейтенант
| ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Пока можно только методом наблюдения отметить : на переходных балконах "курятниках" окна не втавлены. Действительно хотелось бы, чтобы рамы в этих " курятниках" украсили таки фасад дома, НО ПОКА ,УВЫ , НЕТ!!!. Дела на стройке идут достаточно бурно: А. фасадчики сняли все леса во внутреннем дворике + убрали мусор + отсыпали песком... Б. большой загадкой является маршрут экскаватора, он уже копает троншею внутри двора, а там проложен участок дороги...вообщем посмотрим. В. Наблюдала как начали стеклить широкие балконы = стояк над 4 подъездом. ПОКА ВСЕ
|
| |
| |
| Gogoleva | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:09 | Сообщение # 851 |
Молчу потихоньку
| об обмерах БТИмой знакомый купил квартиру в дон-строй ..седьмое небо.. дом не сдан.но комиссия была проведена ,как оказалось,год назад.сейчас ему предлагают с застройщиком произвести обмеры и доплатить за лишние метры.стены которые указаны в проекте не возведены.и не обозначены 30 см от пола.на площади 130 метров при ширине стены пусть хотябы 15 см получается примерно 3-4 лишних метра.ну на вскидку.он отказался.я так понимаю у застройщиков это практикуется-прокатит не прокатит.ИНТЕРЕСТНО-а как у нас будут обстоять дела с этими злополучными стенами(помимо монолитных несущих фрагментов),с коробами для вентиляции и санузлами?если их возведут все таки, то это ощутимо снизит риск доплат за лишние метры.я думаю никому не хочется расставаться с лишними деньгами.
|
| |
| |
| mkarev | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:30 | Сообщение # 852 |
Сержант
| А в БТИ работают замечательные люди с прекрасным знанием геометрии, а самое главное арифметики - легко намеряют столько сколько нужно, и оспорить это будет очень сложно. Более того, БТИ обмеряет не каждую квартиру в доме, а только типовые (все на одном-двух этажах), далее говорится, что все остальные над и под обмерянной точно такой же площади (а это далеко не так).
|
| |
| |
| melllia | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:08 | Сообщение # 853 |
Подполковник
| В моей квартире, входная дверь выполнена не так как указано на плане, а со смещением в коридор. Я конечно-же рад лишнему квадрату, но думаю как реагировать если еще добавятся квадраты по всей площади, после обмера БТИ.
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:08 | Сообщение # 854 |
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
| Был в выходные у дома, результат см. в фотоальбоме. Работа идет, очень хочется, чтобы все успели сделать, как обещали. У 10-го корпуса также заметил копошащихся рабочих, по видимому делали некие коммуникации, скорее всего тянули временное электричество.
|
| |
| |
| bkogan65 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:50 | Сообщение # 855 |
Майор
| Проезжал сегодня после обеда возле дома: - Продолжали работать на фасаде, - активно рыли землю экскаватора, - велись работы на швах на нижних этажах, - стеклили балконы 4 секции.
|
| |
| |