Воскресенье, 25.01.2026, 23:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Делимся последними данными о готовности дома - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Делимся последними данными о готовности дома
Oldunsh-SosedДата: Пятница, 13.11.2009, 10:02 | Сообщение # 826
Награды: 0
Рядовой
Статус: Offline
Дорогой --- mkr7 !!!

Если будет встреча с соинвесторами, то я хотела бы присоединиться к вам также!!!

на следующей недели - в какой день - я была бы ОЧЕНЬ Признательна, если бы вы сообщили мне!
если я буду выходная, то прийду обязательно!!!

на этот сайт буду приходить теперь каждый вечер, чтобы быть в курсе!!! ---
и иметь возможность - ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В ПРОДВИЖЕНИИ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА ---
ДО ЕГО ЛОГИЧЕСКОГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!

pereselenecДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:20 | Сообщение # 827
Награды: 6
Лейтенант
Добрый день!!! Новости со стройки! Вчера увидела как облицевали 2-ой поъезд ( центральный вход) и начали 3-ий surprised На территории работа идет достаточно активная: стоят 3 экскаватора, два из них работают на укладки труб. Облицовка фасада со стороны внутреннего двора идет к завершению, но , конечно, очень медленно, при этом работают без выходных. Фасадчики хорошо продвинулись и со стороны 1.2 подъезда, успехи заметные. Войти на стройку не представляется возможным : горы грунта, бесконечно ездит техника...
Вот сегодня привезли остекление и стеклят со двора. И вновь не понятна судьба переходных балконов , в каком виде они будут эксплуатироваться!?

ss911Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:26 | Сообщение # 828
Награды: 10
Генерал-майор
Поддерживаю pereselenec, . Работы идут теме же темпами, что и 2 недели назад, остекление идет медленно, но так видимо задумано, чтобы эти работы окончить вместе с остальными делами. Стеклить там осталось где-то на пол секции или чуть больше. Отгородили половину дороги (дорога, которая ближе к железке) видимо инсталлируют канализацию. Облицовка фасада думаю через 2 недели будет закончена, если темп работ, а точнее финансирование не прекратится. Работает техника и порядочное количество людей, сложилось впечатление, что и внутри дома, что-то делают, возможно МОП. Фотоотчет о доме и окрестностях за 15.11.09 см. в фотоальбоме. Возле дома, собака с недоверием осмотрела меня и камеру и проводила взглядом прочь.

bkogan65Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:59 | Сообщение # 829
Майор
"ИНСТАЛЛИРУЮТ КАНАЛИЗАЦИЮ" - как звучит....!!! biggrin biggrin biggrin

эддисДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:04 | Сообщение # 830
Лейтенант
Проезжал сегодня мимо дома - опять забором всё огородили - делали бордюры и выезд на Вокзальную улицу. Грязи там действительно много, не пройдёшь.
Большое спасибо за фотоотчет.

odinzovoДата: Вторник, 17.11.2009, 22:51 | Сообщение # 831
Награды: 2
Генерал-майор
Награды: 2
Сегодня звонила в СТИ. Сказал какой-то Дмитрий,я так поняла не последний там человек,сейчас на стройку никого не пускают,потому что через неделю другую сдадут дом,выдадут ключи. А внутреннюю отделку будут доделывать потом после сдачи,так теперь можно по новому закону. Так что ключи ключами очень хорошо,а цемент будем таскать на себе на 11этаж. До лифтов дело наверно нескоро дойдет. Сказал что остекление почти закончено остался один пролет. love

Юлечек

GwynbleiddДата: Среда, 18.11.2009, 10:14 | Сообщение # 832
Рядовой
В ноябре прошлого года лифты работали

vaaaaДата: Среда, 18.11.2009, 11:49 | Сообщение # 833
Награды: 5
Генерал-майор
Друзья хотят кпить квартиру в нашем доме, были в СТИ там сказали что планируют сдать в 4 квартале, ГК будет ходить и смотреть дом а она как правило бывает 2-3 недели и только после этого дадут ключи а это не раньше января. еще сказали что все коммуникации подведены, что сейчас идет благоустройство придомовой территории, внутреннии работы. окончательное остекление балконой когда снимут мусоросборники- ну это и так понятно.
заказа на ГК еще не было.

BKДата: Среда, 18.11.2009, 13:17 | Сообщение # 834
Одна из первых!
Вот бы все эьт противоречивые сообщения на диктофон записать и потом ЕТ дать послушать. Они бы хоть одной политики вранья придерживались:)))
А встреча то будеь на этой неделе?

mkr7Дата: Среда, 18.11.2009, 22:47 | Сообщение # 835
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Quote (BK)
А встреча то будеь на этой неделе?

да, завтра
обсуждение тут

OlegIKДата: Четверг, 19.11.2009, 17:42 | Сообщение # 836
Рядовой
ss911, спасибо за фото. Я сам дом видел только один раз в мае, когда покупал квартиру.

ss911Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:13 | Сообщение # 837
Генерал-майор
Перед встречей в 18.00 заезжал к дому, велись наружные работы, леса с внутреннего фасада дома практически убрали. В принципе вид не плохой.

pereselenecДата: Суббота, 21.11.2009, 16:18 | Сообщение # 838
Лейтенант
SS911 Мои наблюдения подтерждают ваши! Облицовка фасада стала идти значительно активней, сейчас работают одновременно с 3- сторон и успехи очевидны. Очень активно работает тяжелая техника: экскаватор прокладывает трубы под водосток и канализацию, подготовлены колодезные кольца. Разобрали мусоросборники.Я писала на форуме, что переходные балконы будут слеклянные эту информацию я получила от фасадчиков, может не весть какие информаторы!!?? Сегодня прочла на форуме, что на встрече с СТИ 19.11. участникам объявили, что переходные балконы будут ограждены метал. решетками. Что ж, решетка так решетка. :o

Добавлено (21.11.2009, 16:18)
---------------------------------------------
Зашла сегодня на стройку со стороны Вокзальной улицы: работа "кипит" облицовка фасада продвинулась значительно весь объем они должны сдать к 30 ноября, по всей видимости уложаться. Входные группы выложены темной плиткой, а съезды заасфальтированы.Заметила, с этой стороны сделали даже отмостки. Мне показали как сделали ограждение переходного балкона могу отметить, что очень не серьезно, какое-то хлипкое сооружение. Единственное что успокаивает это вроде демонстативный экзепляр. Всем привет!!! :D

ss911Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:48 | Сообщение # 839
Генерал-майор
pereselenec, Спасибо за новости.

ss911Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:25 | Сообщение # 840
Генерал-майор
odinzovo, здесь сложно Вам сказать, нужно чтобы юрист посмотрел весь договор, вообще по 214 ФЗ срок передачи застройщиком объекта является существенным условием договора, без которого договор считается незаключенным, а что влечет за собой понятие «примерный», лучше спросить у специалиста.

Поиск: