|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Муха | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:37 | Сообщение # 661 |
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Art, я могу быть 6 октября после работы часов в 6 часов. Ну на крайний случай в 5 вечера. Вообще вы обозначте, во сколько оптимально быть. Я попробую. но отец тоже работает, поэтому обещать более раннее время приезда пока не берусь. Добавлено (01.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- Art, знаете что, напишите пожалуйста самое предпочтительное время. Если это днем, я попрошу отца приехать без меня. Возможно он сможет отлучиться. Он бывает заездами в Одинцово. Добавлено (01.10.2009, 17:37) --------------------------------------------- Да! И спасибо огромное всем, кто проявляет инициативу в решении наших общих проблем!!!
|
| |
| |
| Art | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:14 | Сообщение # 662 |
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
| Муха, давайте послушаем других соседей... Господа, кто когда сможет поприсутствовать в след. вторник, 6 октября?
|
| |
| |
| BK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:01 | Сообщение # 663 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Art, я бы хотела, но не уверена, что смогу с кем то отсавить ребенка, а с ним сам Анохин дорогу перегородит мне:))) Правда сейчас стало темнеть раньше и наверное в 7 мы уже в доме не увидим ничего?
|
| |
| |
| Stiks-X | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:09 | Сообщение # 664 |
Награды: 4
Акун Матат
| Давайте реально смотреть на вещи. Что бы оценить сосотояние дома внутри нужно пройти все четыре секции сверху до низу! Заглянуть в каждую квартиру! Время необходимое для достройки дома полностью, т.е. без недоделок, было уже давно озвучено на одной из встреч со СТИ. Три месяца необходимо на то, что бы ВСЕ достроить и внутри и снаружи. Как я понимаю, финансирование началось неделю назад. Вот и получается, что в лучшем случае ключи получим в конце декабря. На мой взгляд вполне логично, что пока на улице плюсовая температура, то работы ведутся снаружи. А так как дом уже подключен к комуникациям и отопление включат если это потребуется, то внутренние работы можно продолжить и зимой.
Стартовый дом (17 этажей), секция 1
|
| |
| |
| BK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:33 | Сообщение # 665 |
Одна из первых!
| Stiks-X, все правильно пишите. Но график работ то надо сразу разрабатывать, а не через полгода:)) А по поводу готовности дома в целом - я точно знаю про наш подъезд, нащ этаж, про свою квартир у я молчу:)) там тоже работы не на один день со стороны СТИ.
|
| |
| |
| Stiks-X | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:20 | Сообщение # 666 |
Акун Матат
| BK, даже когда дом будет сдан ГК (полностью и без недоделок) в нем все равно будут недоделки - это нормальная практика. Кагда мы получим ключи нам предложат их все описать, а потом уже устранять по мере возможности и очереди. На это уходит не один месяц. Лично мне график работ ничего не даст. Мы не можем контролировать его выполнение. И вообще опуская все подробности, "качать" права мы можем только после того как оформим квартиры в собственность. Всеми своими действиями мы не смогли помочь СТИ получить кредит..., а это все что от нас требовалось в данной ситуации.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:24 | Сообщение # 667 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| Мы сможем прийти 6 числа от 16 часов и позже, а позже, правильно сказал Stiks-X, собираться, разве что только поговорить, осмотреть дом будет уже невозможно.
|
| |
| |
| BK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:29 | Сообщение # 668 |
Одна из первых!
| Stiks-X, от нас требовалось помочь получить кредит им???!!! Первый раз о таком слышу и у меня таких мыслей даже не появлялось. Каждый должен отвечать за свои дела, стройка это дело СТИ. Они и так многое пустили на самотек.
|
| |
| |
| Stiks-X | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:50 | Сообщение # 669 |
Акун Матат
| Quote от нас требовалось помочь получить кредит им???!!! На встрече со СТИ об этом говорилось, и не один раз. Можете помочь с кредитом, так помогите. Но об этом уже поздно говорить т.к. СТИ и без нас разобрался как достраивать дом. Проще говоря повлиять на строительство можно только выбивая для СТИ дополнительное финансирование, чего мы сделать не в состоянии.
Сообщение отредактировал Stiks-X - Пятница, 02.10.2009, 12:51 |
| |
| |
| BK | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:52 | Сообщение # 670 |
Одна из первых!
| Stiks-X, интересная позиция.
|
| |
| |
| Art | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 671 |
Главный Аудитор стройки!
| Quote (BK) Stiks-X, интересная позиция. Да и абсолютно расхолаживающая... Stiks-X, я понимаю, Вы человек с опытом, но Вы не перегибаете палку с агитацией ничего не делать? Еще пеплом голову осталось посыпать...
|
| |
| |
| evgeny | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:02 | Сообщение # 672 |
Награды: 0
Сержант
Награды: 0
| Хорошо что кроме денег которые я заплатил ,мне не нужно мешать цемент.И в договоре нет пункта выбивать кредит для СТИ. Пусть каждый занимается своим делом
|
| |
| |
| Art | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:54 | Сообщение # 673 |
Главный Аудитор стройки!
| Оксана, что ж, давайте согласуем с Анохиным 16:00 во вторник. Кто еще готов быть кроме Оксаны и Мухи?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:04 | Сообщение # 674 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Art, Анохин в отпуске с понедельника на 2 недели.
|
| |
| |
| Art | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:15 | Сообщение # 675 |
Главный Аудитор стройки!
| mkr7, тогда согласовываем с Поповым?
|
| |
| |