Вторник, 20.01.2026, 06:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Делимся последними данными о готовности дома - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Делимся последними данными о готовности дома
ss911Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 586
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
Был сегодня на сайте СТИ, оказывается 31.08.09 они получили разрешение на строительство 10-го корпуса. Еще продают в нашем доме «последние» 11 квартир, вот так.

bkogan65Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:27 | Сообщение # 587
Награды: 0
Майор
Я думаю, что спокойствие СТИ в отношение всех наших предполагаемых действий можно рассценить как относительную уверенность в том, что рано или поздно все будет сдано.
Если бы ЕТ не имела полной уверенности в резельтатах - она бы уже давно свалила...

ОксанаДата: Суббота, 12.09.2009, 22:36 | Сообщение # 588
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Да это понятно, что когда-то да закончат дом, я не сомневаюсь в такой развязке. Вопрос в том, как долго нам еще ждать, далеко не все из нас в состоянии это делать. Если придется опять 3 года прозябать... Почему и хочется повоздействовать на них, только знать бы как. Чем дальше, тем больше кажется, что ничем мы себе не поможем...

КириллДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:31 | Сообщение # 589
Награды: 15
Пишу тут иногда
Еще немного инфры - примерно месяц назада от Стройарсенала - ФСК Лидер было передано большой объем квартир в нашем допе под реализацию. Насколько я знаю - до сих пор ни одной квартиры не продано.

КириллДата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:46 | Сообщение # 590
Пишу тут иногда
Скинули в личку: Е Т судя по всему кредит никто не даст она в черных списках банков но есть и хорошие новости есть кредитор готовый влить деньги она отказывается не хочит делиться цена вопрса 10 га земли на Вокзальной . Дело в том что 10 октября выборы и Гладышев избераться больше не будет а это её поддержка всех её безобразий в одинцово так что для неё по любому наступает час икс

k-234Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:33 | Сообщение # 591
Награды: 1
Полковник
Награды: 1
Quote (Кирилл)
Дело в том что 10 октября выборы и Гладышев избераться больше не будет а это её поддержка всех её безобразий в одинцово так что для неё по любому наступает час икс

А кого ибирают.. мэра или главу района... если мэра то Гладышев точно не будет избираться...ну и про час икс...это не у Е.Т. он наступает это он у нас наступает.. потому как если ее отстранят от застройки Вокзальной, то наш дом сдадут только когда будут урегулированы все споры с новыми застройщиками...т.е. никогда...

BKДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:41 | Сообщение # 592
Награды: 5
Одна из первых!
Кирилл, вроде выборы мэра и Гладышев вообще не причем

КириллДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:17 | Сообщение # 593
Пишу тут иногда
BK, как я написал - данное сообщение мне скинули в личку. Не врачаюсь за достоверность ибо не понимаю изначальные источники!

ЛетящаяДата: Понедельник, 14.09.2009, 10:38 | Сообщение # 594
Была ангелом!
Короче пора на митинг, и чем быстрее, тем лучше. sad
Может хоть так с места сдвинемся.

BKДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:33 | Сообщение # 595
Одна из первых!
Отдала сегодня наше письмо, еще раз сорри за задержку. В применой Гусева сказали. что они с четверга будут работать на М. Жукова, 29 и телефоны туда пока не знают, поэтому пока сложно понять кому отпишут письмо.
Около охраны там стоит ящичек с надписью "Обращения к Главе администрации" - была с собой еще одна копия нашего письма, кинула туда.
В четверг в здании БТИ, рег. палаты и архитектуры ведет прием кто-то от Громова с 10 до 18. Написано на двери кабинета, что прием Громова, но он там точно сидеть то не будет. Может стоит и туда сходить как думаете?
Я в принципе в четверг смогу, может кто еще компанию составит? Думаю в независимости от итогов встречи во вторник лишняя движуха нам не помешает.
Согласна с Летящая, что нам надо на митинг.
Муж сказал, что у администрации скорее всего не разрешат, надо придщумать еще одно место и желательно более общественное. На кругу около Неделина интересно разрешат?
Я к сожалению не могу похвастаться умением грамотно написать письмо такого рода, может кто-то напишет на имя Первого зам. мэра г. Одинцово Козлова А.В. с просьбой разрешить провести инициативной группе митинг в связи с почти замороженным строительством и бездействием руководства СТИ и мб упоминуть администрацию. Написать там дату и 2 места проведения. Давайте соберемся хотя бы кто может в эти выходные. В письме наверное еще надо указать количество людей на митинге - думаю 50 наверное хватит:)))
Если кто-нить сегодня сможет написать и распечатать, то завтра перед встречей с Чиченовым смогли поставить подписи человек 5-6 и сразу отдать в приемную и копию я могу занести Козлову (а может он и на встрече будет завтра). Так что плиз отзовитесь если кто сможет написать письмо, если не у кого не будет возможности, то попробую изобразить что-то. Думаю просто завтра хороший шанс подписать его и сразу отдать в администрацию, дабы не растягивать это процесс. И конечно хочется чтобы человек 10-15 на митинге то присутствовали, соберемся?:))

AGДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:42 | Сообщение # 596
Главный по стройке
Кстати, СТИ всё-таки внес изменения в проектную декларацию задним числом (от 5 августа), где разместил информацию о сроке здачи дома в 4 квартале. Вот так...

Соседи, кто-нибудь может сегодня посмотреть, что происходит на стройке, как выполняются обещания СТИ о "масштабном" возобновлении строительства с этой недели?

ArtДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:58 | Сообщение # 597
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
AG, был сегодня в районе 11 часов - очень тихо, и никого не видно...

КириллДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:07 | Сообщение # 598
Пишу тут иногда
AG, суть в том, что они только в понедельник-среду должны подписать документы со Стройарсеналом! Потом только люди выйдут на стройку... Активность если и будет то только в конце недели.

BK, Спасибо огромное за инициативу. Очень тяжело Вас поддержать поскольку живу и работаю в Москве. Однако, искренне Вам благодарен!

BKДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:40 | Сообщение # 599
Одна из первых!
Кирилл, так митинг планируют на выходные:))
Вчера были на стройке - еле-еле достучались до какого-то человека, наверное сторожа. В нашей квартире за 3-4мес вообще ничего не сдвинулось с метса, так же дырка к соседям и так же почти полное отсутствие балкона, в том числе и его остекления. В подъездах вроде двери появились на этажах более приличные, мусоропровода атк же не наблюдается.

bkogan65Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:38 | Сообщение # 600
Майор
BK, Спасибо что посетили нашу квартиру.
А я думал, что там уже кто-то живет biggrin biggrin biggrin

Поиск: