|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| Кирилл | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:05 | Сообщение # 571 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| ss911, к сожалению у меня нет. Однако, у нас есть соседи, имеющие выход на администрацию. Надеюсь на их помощь.
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:43 | Сообщение # 572 |
Награды: 5
Одна из первых!
| Сегодня разговаривала с Анохиным по поводу возможности начать ремонт в квартире до получения ключей от квартиры. Сказал, что до ввода дома в эксплуатацию точно нельзя. Но этот самы ввод запланирован на начало октыбря и после этого можно будет возобновить тему ремонта. Из разговора мне показалось, что особых возражений со стороны СТИ не будет. Но я не совсем понимаю ввод в эксплуатацию это и есть почти бывшая ГК? Те они получают разрешения на ввод дома, запускают все системы и потом какой то акт куда то отправляют?? И потом нам ключи???
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:52 | Сообщение # 573 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| Странный какой-то ответ от Анохина: запуск всех систем не означает сдачу дома и выдачу нам ключей.... А как бы уже хотелось начать работы....
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:55 | Сообщение # 574 |
Одна из первых!
| Ну он и не говорил, что ключи дадут. Я спросмила про возможность начать черновые работы раньше, чем дадут ключи, он просто пообещал вернуться к этому вопросу, но после ввода в экплуатацию
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:38 | Сообщение # 575 |
Пишу тут иногда
| BK, уточняющий вопрос - Анохин подтвердил что дом подключают в октябре и сдают в ноябре? Какие причины... им кредит дали?
|
| |
| |
| bkogan65 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:43 | Сообщение # 576 |
Награды: 0
Майор
| Думаю, что просто Анохин п...с - "в хорошем смысле этого слова"
|
| |
| |
| BK | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:47 | Сообщение # 577 |
Одна из первых!
| Кирилл, я никаких вопросов больше не задавала. еще раз почти дословно "О ремонте говорить нельзя пока дом не введен в эксплуатацию, а это планируется в начале октября". Я обещала ему в начале октября позвонить с этим же вопросом. Вчера менеджер в отделе продаж мне сказала, что сдача дома переносится на 4кв. Так что они сами не знаю, что у них творится в компании
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:55 | Сообщение # 578 |
Награды: 10
Генерал-майор
| BK, На сколько я знаю эти вещи делаются оновременно сначала ГК, а за ним сразу должен быть подписан АКТ о вводе дома в эксплуатацию.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:13 | Сообщение # 579 |
Пишу тут иногда
| http://mkr7.ru/photo/5-0-448 - небольшая просьба: кто живет рядом с нашим домом - по возможности, сделайте несколько снимков - посмотреть насколько сдвинулся уровень остекления.
|
| |
| |
| Stiks-X | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:40 | Сообщение # 580 |
Награды: 4
Акун Матат
Награды: 4
| Остеклено часть балконов во второй секции со стороны подъезда. Именно эти балконы и видно на снимке.
Стартовый дом (17 этажей), секция 1
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:02 | Сообщение # 581 |
Пишу тут иногда
| Небольшая информация от Николая. От говорил с Поповым из СТИ. Передают ген. подрядчику квартиры на крупную сумму чтобы, на след. неделе начали работы по лоджиям, внутренние работы (герметизация швов), внешние работы по облагораживанию территории - что б в зиму с грязью не въехать.сегодня достигли принципиальной договоренности со стройарсеналом, завтра окончательно подпишут документы. сбер с кредитом тянет до сих пор. Т.е. тоже самое, что нам говорили постоянно – продолжают говорить! Ничего не меняется!
|
| |
| |
| vale | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:01 | Сообщение # 582 |
Рядовой
| Поскольку меня просили информировать о работах на стройке, сообщаю: уже третий день вечером, возвращаясь с работы, приглядываюсь к стройке: тишина. Хотя это не обязательно означает, что работы не ведутся: не исключено, что либо работают только днем (а я возвращаюсь с работы около 20 часов), либо работы ведутся внутри здания. Но снаружи - все очень и очень тихо и утром в 9, и вечером в 8.
vale
|
| |
| |
| Anri | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:10 | Сообщение # 583 |
Награды: 1
Майор
Награды: 1
| Сегодня звонил в СТИ, информацию о которой написал Кирилл подтверждают с уверенностью на 1000% что масштабные работы начнуться со следующей недели.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:56 | Сообщение # 584 |
Пишу тут иногда
| Anri, постучал по столу, поплевал через плечо... пожалел, что у меня нет кроличей лапки.
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:06 | Сообщение # 585 |
Генерал-майор
| [Anri, спасибо. Главное чтобы они немного поработав и возведя еще 1,5 подъезда не кончились с той же уверенностью. На встрече с ЕТ администрацией предлагаю обсудить, что если до 01.11.09 (или другой приемлемый для нас срок) дом не будет представлен для сдачи ГК, то администрация должна приложить усилия и привлечь другого застройщика. При этом, до этого момента (01.11.09) со стороны администрации должна быть создана комиссия контролирующая ход нашей стройки и сроки завершения строительства (у администрации есть данный ресурс, к сожалению, не помню, как точно эта организация при администрации называется, которых, кстати, нужно спросить кого они проинформировали о задержке нашей стройки).
|
| |
| |