Пятница, 02.01.2026, 17:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Делимся последними данными о готовности дома - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Делимся последними данными о готовности дома
k-234Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:31 | Сообщение # 301
Награды: 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Sergey)
k-234, А где гарантии, пока только одни слова

Гарантии дает только страховой полис...Елена Томасовна сама входит в состав учредителей банка в г Одинцово...и по слухам там находятся счета района... могла бы взять кредит в своем банке...не берет, а почему? вот вопрос вопросов... sad Я бы всем посоветовал на выборах голосовать за Гладышева... что бы все у нас было хорошо.. wink

vaaaaДата: Четверг, 02.07.2009, 15:40 | Сообщение # 302
Награды: 5
Генерал-майор
Были на стройке только что: чебуреков там много слоняется по стройке но никто не работает. на стройке есть как бы штаб строительства представители заказчика и на вопрос когда будут начинать достраивать ответили "когда получим деньги тогда и начнем" Откуда должны получить и когда ждут промолчали.

Сообщение отредактировал vaaaa - Четверг, 02.07.2009, 15:41

КириллДата: Четверг, 02.07.2009, 17:43 | Сообщение # 303
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
"чебуреков там много слоняется" thumb

mkr7Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:49 | Сообщение # 304
Награды: 38
Admin - все под контролем
новостей нет. ЕТ опять занята. Надеюсь только на то, что решает проблемы как найти денег и достроить дом. но я оптимист по жизни smile жду и надеюсь что завтра удастся поговорить, но как то слабо верится.

Svetlana852Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:43 | Сообщение # 305
Награды: 2
Сержант
видимо у ЕТ закончилась фантазия и она теперь может быть только "занята". В любом случае желаю вам всем удачи.

ОксанаДата: Пятница, 03.07.2009, 08:24 | Сообщение # 306
Награды: 9
Была oad108 :)
Вчера передачку по Одинцовскому каналу про обманутых дольщиков показывали интересную, на вопросы там отвечал адвокат Центра правовой помощи «Дольщик» Сергей Кузнецов . Вот сайт у них есть - http://www.dolshik.ru/

-At-Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:40 | Сообщение # 307
Награды: 0
Майор
Награды: 0
Был в пятницу, видел 2 автобыса днем у дома + простоял минут 15 и видел то там то здесь рабочий на этажай, вот только ходят лни или делом занимаются непонятно.

ОксанаДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:54 | Сообщение # 308
Раз есть рабочие, может работа и продвинется, я думаю, если бы денег совсем не было и даже не ожидалось, все уже давно собрались бы и свалили. Никого не заставишь просто так на стройке сидеть.

mikeДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:09 | Сообщение # 309
Самый первый модер!
Оксана, лично мне не верится что по крайней мере до начала августа что-либо серьезно будет происходить на стройке. Ясно, что надо дождаться результатов выборов + какое-то время на принятие решения.. Тогда стройку возобновят(мое мнение)..
Но ели не успеют до холодов то возможно будет "как в том году" - заморозят до весны. Очень бы не хотелось...

BKДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:15 | Сообщение # 310
Одна из первых!
А я звонила в "Дольщик". Первичная консультация у них стоит 5000руб. Не знаю расценок на юр услуги, но мне показалось это не совсем дешевым.
Мы наверное будем искать каких-то юристов, тк у нас ситуация конечно не безвыходная и не на улице мы живем, но до конца января у нас должен появиться свой угол, иначе будет тяжко. Готова продать даже эту чудо квартиру за меньшие чем купили деньги..... Мы уже и обои в детскую купили и все розетки в квартиру, так что может я тут барахолку буду открывать:))) как говорится смех сквозб слезы....

vaaaaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:17 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Рабочие слоняются те с которыми они постоянно работают. проблемы в том что нет денег чтобы закупить стройматериалы и продолжить работы.

Добавлено (06.07.2009, 14:17)
---------------------------------------------
"mike надо дождаться результатов выборов " Вы хотите сказать что если гладышев не пройдет то и мы можем остаться без квартир? Они же должны строить независимо от того кто стоит у руля.
Во 2м микрорайоне дома появляются как грибы после дождя а тут весьма все отдаленно weep

mikeДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 312
Самый первый модер!
vaaaa, Я писал о другом, только о сроках строительства. думаю что уже готовый на 90% дом никуда не денется от нас happy

А вот сроки думаю установит (или подействует на них) - администрация мэра. А пока им не до нас, пока не прошли выборы...

Как конкретно повлияет на вопрос тот или иной мэр - совершенно не могу знать...

ОксанаДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:49 | Сообщение # 313

Да уж, дороговато... Как-то совсем не для обманутых дольщиков цены...

Добавлено (06.07.2009, 14:49)

Первичная консультация у них стоит 5000руб

Да уж, дороговато... Как-то совсем не для обманутых дольщиков цены...

ArtДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:25 | Сообщение # 314
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
Господа! А я считаю, что ждать, когда пройдут выборы - это ошибка. Только сейчас и есть быть какой-никакой инструмент воздействия на администрацию, а через нее на СТИ. Ну и конечно, напрямую от Гладышева нам ничего не добиться. Нужно к вышестоящему, к Громову или на федеральный уровень. Конечно, сказать легче, чем сделать. Но давайте подумаем. Нужна шумиха, или угроза шумихи. Как считаете, соседи?

Добавлено (06.07.2009, 18:25)
Сейчас обратил внимание: на сайте Администрации (www.odin.ru) есть такая замечательная вещь как Электронная Приемная Главы района. Может для начала разместим там наше обращение-вопрос? А потом можно и губернатора побеспокоить (http://www.bgromov.ru/feedback/). Как Вам идея?

mkr7Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:26 | Сообщение # 315
Admin - все под контролем
я общался в пятницу вечером с П.В.Анохиным.
есть информация следующая (пишу как мне говорили):
со сбером действительно какие то проблемы. там кредит не получен. (т.е. нам в свое время мягко говоря "лукавили" относительно сбера). но деньги найдены в другом месте (каком не сказал). В конце этой недели по словам Павла Викторовича должны выйти все рабочие мегастроя на площадку. Павел Викторович лично обещал устроить нам встречу с Еленой Томасовной. Сегодня в обед я ему звонил - он не мог ей дозвониться. обещал позвонить как с ней договорится.

мое мнение - я не склонен верить в эти обещания. пока кроме слов мы не имеет ничего. никакого дела нет.

мое предложение - завтра все, кто может, позвоните в офис СТИ и узнайте как идут дела по стартовому дому. попробуйте максимально детально получить информацию. по возможности, отписывайте здесь с кем говорили и что вам сказали.

Поиск: