|
Встреча с СТИ 19.11.09
|
|
| Оксана | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
Статус: Offline
| Всё так, Кирилл, ну а общую компенсацию мы уже давно обсудили, опросили, и это, если я не ошибаюсь, огороженная территория вокруг нашего дома
|
| |
| |
| julia | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:07 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Подполковник
| Вопросы: - балконы подъездов - когда будут сделаны и как? - будет ли нам предоставлен материал на те стены, которых нет? (Помнится, что ранее говорилось о том, что будет). А еще, неплохо бы взять график проведения внутренних работ. Не на словах услышать, а именно взять бумажку. И виды работ увидим и сроки выполнения. Кирилл, а почему нельзя и ключи взять и претензию к СТИ оформить? Вы думаете, что какой-то один вид работ в качестве компенсации (например стяжка) всех усторит? Давайте это обсудим.
|
| |
| |
| KATRIN | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:12 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Всем привет! Приехать наверное не успею, сейчас в другом городе. Большая просьба тем кто будет на встрече узнать про лифты, для меня с квартирой на 13-м этаже это важно. Инача ремонт выйдет золотой. Всем спасибо!
Катрин
|
| |
| |
| Igor-Nata | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:22 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Всем доброго времени суток! А где будет проходить встреча? У стартового дома?
|
| |
| |
| odinzovo | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:27 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Узнайте пожалуйста про детскую площадку,сделают ли ее около нашего дома,а то с мелким совсем негде будет гулять,у нас же такое все "страшное" вокруг дома. Блин, очень хочу приехать, но ребенка нес кем оставить.Мы из г. Можайск. На той неделе они продавали квартиры по 78т.р.за кв.м. а сегодня у них на сайте скидки осенние продают уже по 63т.р. за кв.м. Интересно почему так снизили стоимость? Заранее спасибки!!!!
Юлечек
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Награды: 10
Генерал-майор
| odinzovo, Стоимость снизили т.к. квартиры не продаются!!!!
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Еще улыбнула вот такая картинка.
|
| |
| |
| cryeff | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
Лейтенант
| К сожалению придти не сможем, не в городе. Вопросы все вроде уже озвучены.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:51 | Сообщение # 24 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| julia, насколько я понимаю - нам не дадут ключи без подписи актов. Если мы их подписывает, то пени перестают капать и все коммунальные расходы ложаться на нас - это выгодно СТИ. Нам получается выгоднее не спешить - дождать адекватного предожения от СТИ или уже судиться. Оксана, мне кажется про забор уже говорить не стоит - сумма пени должна зашкаливать и забром я думаю тут не отделаешься... Мое мнение следующее - надо попросить у СТИ предложить варианты решения вопросов по пени на примере одной взятой квартиры - любой. Мы хоть поймем какие варианты они буду нам предлагать и сможем определиться с нашей позицией. Сколько они захотят за стяжку полу? За электропроводку? За пользование лифтом может быть...
|
| |
| |
| ss911 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Кирилл, Немного тебя не понял, вообще ключи не дают пока Акт не подпишешь (это нормально), а перед подписанием Акта они обязаны показать квартиру и устранить найденные тобой недостатки, после этого подписывается Акт с 2-х сторон и тебе выдают ключи.
|
| |
| |
| Gwynbleidd | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:07 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| спасибо за информацию Постараюсь прийти на встречу
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:09 | Сообщение # 27 |
Награды: 5
Генерал-майор
Награды: 5
| Они и сейчас продают квартиры по прошлым ценам т.е. 63тыс за метр на 1этаже и чем выше тем дороже -это можно узнать если позвонить. А на сайте для заманивая клиентов
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:07 | Сообщение # 28 |
Пишу тут иногда
| ss911, так я так и написал: "нам не дадут ключи без подписи актов" По недоделкам - понятно что они обязаны их устранить. Только стяжка полов и электропроводка, в наших квартирах не предусмотрены.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 29 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Соседи, итак предварительные итоги - на встречу записалось 7 человек, наверно на этом пока ограничимся, просто в офис СТИ больше влезет с трудом. mkr7, vaaaa, Stiks-X, Оксана, эддис, ss911, Gwynbleidd, правильно, никого не забыл? Quote (Igor-Nata) Всем доброго времени суток! А где будет проходить встреча? У стартового дома? Встреча будет завтра в офисе СТИ на Новоспортивной в 18-00 я часов в 13-14 позвоню ЕТ и еще раз точно подтвержу о время. Отпишу на сайте на главной страничке до 14-00. На всякий случай мой мобильный 8 903 750 32 29 Всем спасибо за вопросы - завтра распечатаю и возьму с собой завтра постараюсь составить краткий отчет о встрече - в выходные подробный!
|
| |
| |
| nik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 30 |
Сержант
| не могу прийти физичиски нахожусь за границей извините
|
| |
| |