Понедельник, 10.02.2025, 22:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Встреча с СТИ 19.11.09 - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Alex79  
Встреча с СТИ 19.11.09
tsyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:52 | Сообщение # 136
Награды: 5
Полковник
Статус: Offline
По поводу выполнения сроков регистрации прав собственности (6 мес.) через Миэль я очень сомневаюсь, т.к. в офисе Миэля была свидетелем ситуации, где девушка-владелец московской новостройки два года оббивает порог Миэля с одним вопросом "когда она получит Свидет. о праве собственности?" Я спросила ее " в чем проблема?"то, что я услышала меня поразило. Оказывается, ее новостройка в Кузьминках была сдана 2,5 года тому назад, они сделали ремонт, семья за это время распалась, но с бывшем мужем они не могут ни продать кв-ру,ни разъехаться. ,из-за того ,что до сих пор у них на руках нет Свид. о праве собственности и все эти годы Миэль только кормило их обещаниями. Я лично видела, как она написала Претензию в юр.отдел с просьбой выдать ей пакет документов для самостоятельной гос.рег-и и менеджер Миэля очень вежливо пообещала ей письменный ответ. Я думаю,что эта схема искусственно разработана Миэлем в целях сохранения своих комиссионных.

vaaaaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:30 | Сообщение # 137
Генерал-майор
А как же договор который специально заключен для регистрации прав и получения свидетельства, он проплачен и не маленькие денежки за это?! весело будет! cry

tsyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:02 | Сообщение # 138
Полковник
vaaaa.Я внимательно прочитала Договор Уступки раздел 6, пункт 6.5 "...оформление права собственности на Объект долевого стротельства
не является предметом настоящего Договора" Я понимаю это так, что регистр-я права собств.-наша задча.

pereselenecДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:59 | Сообщение # 139
Награды: 6
Лейтенант
Оксана! Я не покупала квартиру!!!! Но это дело продавца рассказать о покупаемом продукте абсолютно все, особенно не упустить такой момент, как стеклянные балконы ?! Я понимаю десять человек не досмотрели, но ведь об этом теперь говорят все, т.е. не упредили ВСЕХ!!! Я вам могу сказать, что изменения в проект вносятся ни один раз, и уверена, что это оформление балконов тоже измненение в проект!!!!! Я уже писала, что весной ответственные лица на стройке заявляли однозначно, что стеклянный низ будет закрыт фальш - панелями cry

BKДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:28 | Сообщение # 140
Одна из первых!
А я смотрела на картинку в буклете миэля - нам вроде говорили, что дом будет таким.
Еще повторюсь, что по всему нашему третьему этажу балконы сделаны по-человечески, только наши 15кв.м. и соседский балкон с панорамным остеклением. Это что было в тот момент с архитектором? Чертил-чертил, а тут забыл?:)

Сообщение отредактировал BK - Воскресенье, 29.11.2009, 22:32

ОксанаДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:01 | Сообщение # 141
Награды: 9
Была oad108 :)
Где вы видите кирпич - панорамное остекление даже на этом буклете видно. И потом - какие буклеты, проект смотреть надо, а не непонятные рекламки, которые для красоты только делают.
Quote (pereselenec)
особенно не упустить такой момент, как стеклянные балконы

это не важный момент, а совершенно нормальный, обычный момент, по проекту, вот если бы вам вообще не собирались устанавливать какие-либо ограждения на балконе, вот об этом еще могли предупредить.
Quote (pereselenec)
Я уже писала, что весной ответственные лица на стройке заявляли однозначно, что стеклянный низ будет закрыт фальш - панелями

я лично присутствовала при этом разговоре, и прошу вас, не перевирайте слова, было сказано, что рассматривают ВОЗМОЖНОСТЬ установки фальш-панелей, если получат согласование, и все мы, и я в том числе, ждали этого согласования, и на каждой встрече теребили г-на Анохина, решили или нет, пока не был дан ответ, что нет, им не согласовали, будет всё как есть. Вы слышите одно, а понимаете, к сожалению, как вам удобнее dont

ss911Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:07 | Сообщение # 142
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
Оксана,Согласен, было, обещали рассмотреть возможность закрыть фальш панелями в один цвет и все равно это требовало согласования с архитектурой. На следующей встрече Анохин сказал, что данный вопрос уточнили и дом будут сдавать, как есть, по текущему проекту т.е. безо всяких фальш панелей.

vaaaaДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:23 | Сообщение # 143
Генерал-майор
tsy, я сделаю небольшое уточнение- мы покупали в январе 2008 у миэль и между миэль и мной заключен договор о регистрации не Дду его я не имела ввиду. Позже наверное миэль перестало такие договора заключать. все может быть

tsyДата: Вторник, 01.12.2009, 00:21 | Сообщение # 144
Полковник
vaaaa, спасибо за уточнение, но я бы Вас попросила уточнить: в каком конкретно пункте вашего Договора прописано обязательство Миэля о гос регистрации права собственности.Может я что просмотрела?

Добавлено (01.12.2009, 00:21)
---------------------------------------------
vaaaa, спасибо за уточнение, но я бы Вас попросила уточнить: в каком конкретно пункте вашего Договора прописано обязательство Миэля о гос регистрации права собственности.Может я что просмотрела?

pereselenecДата: Вторник, 01.12.2009, 20:39 | Сообщение # 145
Лейтенант
Оксана!!! ПРОДОЛЖАЮ ОСТАВАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ по поводу " панарамного остекления", человек с которым мы были в начале апреля на стройке остался очень доволен завлением о закрытии низа " панарамы", у нее маленький ребенок для нее это было очень важно - НО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!
Новости со строительной площадки краткие: утром в 8 час. техника и люди уже работают. Вечером работают до поздна. Наблюдаю только земляные работы, да вот сегодня отметила, что практически заканчивается остекление 4-го подъезда.

OlgaДата: Среда, 02.12.2009, 15:30 | Сообщение # 146
Награды: 4
Равный среди основных
Сегодня зашла на сайт одинцово.инфо и увидела, что СТИ - застройщик Одинцовского района! готов отвечать на вопросы жителей.
http://www.odintsovo.info/news/?id=25130

ОксанаДата: Среда, 02.12.2009, 16:01 | Сообщение # 147
Была oad108 :)
pereselenec, у меня такой же маленький ребенок, и тоже волнует этот вопрос. Это к слову. А с вами дискуссию продолжать не собираюсь, глупо, если человек слушает, а не слышит... У меня всё.

OlgaДата: Среда, 02.12.2009, 16:59 | Сообщение # 148
Равный среди основных
на сайте СТИ появились планы с отрисованными коробами на кухне http://www.stroytechinvest.ru/users/blocks/18/files/104/1sn.jpg

mkr7Дата: Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение # 149
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Olga, Спасибо за ссылки, очень интересно, - ссылку на Одинцово.инфо разместил на главной странице!

МухаДата: Вторник, 08.12.2009, 10:14 | Сообщение # 150
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
Друзья, всем-всем большое спасибо за работу, за инициативу и за ваши мнения тоже спасибо.

Про панорамное остекление. Мне оно, как ни странно, нравится. Хотя, вопрос прочности, меня конечно тоже волнует. Да и мыть его как - не понятно. Утеплить бы как нибудь. smile

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: