Нужен ли нам мусоропровод
|
|
polish54_2 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (gunyasha) мы будем задыхаться от запахов мусора... +++++ и это не соседский пакет раз в неделю под дверью, это круглые сутки вонь.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:54 | Сообщение # 62 |
Награды: 3
Лейтенант
| Домыслы.... Или вы заранее знаете, что не сможете им пользоваться не обгадив.... одно из 2-х
|
|
| |
alex1covo | Дата: Среда, 30.01.2013, 13:45 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
Лейтенант
Награды: 1
| За мусоропровод. 4я секция.
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:12 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Цитата (RezZzonanS) Домыслы.... Или вы заранее знаете, что не сможете им пользоваться не обгадив.... одно из 2-х Добавлено (30.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- Написал ответ , не появился , кроме цитаты ((((((( Добавлено (30.01.2013, 20:10) --------------------------------------------- Пишу еще раз. А почему так неуважительно? Про то как лифт засираете это вы писали. Может вы живете на 17 этаже и вам на всех начхать? А мусор брошенный с вершних этажей летит не в вакууме, шум по всему подъезду и грохот падения особенно оценят жители 1-го этажа. Хотя в вашем 3 подъезде может это и понравится. ...... Голосование на собрании было решено провести по подъездам. Но почему-то в раскадке голосования этого нет. ИГ прошу разделить вопрос по подъездам. Добавлено (30.01.2013, 20:12) --------------------------------------------- Даже если мусоропровод заработает, я пользоваться не буду, а гадить будете вы и вам подобные.
|
|
| |
Lysov-d | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:45 | Сообщение # 65 |
Полковник
| polish54_2, вопрос по мусоропроводам злободневный, при обращении ИГ, я думаю что этот момент можно будет решить.Тем более что пока преобладают голоса против ввода в эксплуатацию мусоропровода. Если большинство решит против то мусоропровод так и останется закрытым.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:52 | Сообщение # 66 |
Награды: 5
Полковник
| МЫ ПРОТИВ!!!!!
|
|
| |
Lysov-d | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:10 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Аля, Ваш голос нужен в виде опросного листа. Так он будет иметь вес. А форум это только общение. В почтовом ящике опросный лист. Заполнили и в ящик на первом этаже.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Опросный лист с моими дополнениями уже в вашем ящике.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:26 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Пишу еще раз. А почему так неуважительно? Про то как лифт засираете это вы писали. Может вы живете на 17 этаже и вам на всех начхать? А мусор брошенный с вершних этажей летит не в вакууме, шум по всему подъезду и грохот падения особенно оценят жители 1-го этажа. Хотя в вашем 3 подъезде может это и понравится. ...... Голосование на собрании было решено провести по подъездам. Но почему-то в раскадке голосования этого нет. ИГ прошу разделить вопрос по подъездам. Добавлено (30.01.2013, 20:12) --------------------------------------------- Даже если мусоропровод заработает, я пользоваться не буду, а гадить будете вы и вам подобные.
И это Вы мне говорите про уважение? Я сделал конкретные выводы и их всего 2, с чем и поспешил поделиться.... если задел за больное, то извините, но это факт, не умение пользоваться мусоропроводом не обгадив его не мои, а ваши проблемы, тут уж пиняйте на себя, а я всю жизнь жил в домах с ним и проблем не было, из сего делаю вывод я человек аккуратный и чистоплотный, чего и вам желаю научиться. Теперь по поводу шума, мусор летит не преодолевая звуковой барьер не вижу тут проблемы, лифт гремит кстати намного больше что и его отменим?
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:15 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Цитата (RezZzonanS) лифт гремит кстати намного больше что и его отменим? Вот это точно! Это вопрос к Экомиру. Лифт гремит с момента запуска и это не поломка в рез. эксплуатации. Это некачественная приемка! Надо что-то с ним делать. И денег за это с жильцов не брать,наверное,он еще на гарантии. А по поводу мусоропровода ув. RezZ.. мы высказались, поняли друг друга и предлагаю соблюдать нейтралитет
|
|
| |
anatoly76 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:00 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| К вопросу про мусоропровод: С чего это вдруг имея в прокте дома удобство в виде мусоропровода, и за которое между прочим все собственники заплатили СВОИ ДЕНЬГИ, я должен добровольно отказаться от него? Сам по себе он не забивается и не воняет. Вонять начинает только когда либо УК не может/не хочет вовремя вывозить контейнер, либо когда КТО-ТО нарушает правила эксплуатации мусоропроводом. Доводы, что крысы - они и были и будут. Доводы про свиней соседей - все в ваших руках, соседи. Доводы про шум - от лифтов шум сильнее. PS по опыту - за 20 последних лет сменил с десяток домов. Все были с работающим мусоропроводом. Жил и на первом, и на 20м этажах. И нигде (подчеркиваю - нигде) не было проблем с запахом из-за его конструкции. Были проблемы всегда от конкретных индивидумов, которые, к сожалению, не решаются завариванием мусоропровода Пока идут ремонты - конечно нет смысла запускать в работу, ибо "работнички" в очень редких случаях берегут не свое. Здесь полностью согласен. Но как временная мера.
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:43 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Цитата (anatoly76) сменил с десяток домов Дык и жили бы там с мусоропроводом .... в 20 домах, а не нравится найдите 21-й, не убудет
|
|
| |
anatoly76 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:21 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| polish54_2, уважаемый, не Вам указывать где Мне жить. и точно не в одно лицо решать, что должно работать, а что нет
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:50 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| anatoly76, извините, действительно получилось как-то нехорошо.:(
|
|
| |