Нужен ли нам мусоропровод
|
|
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (polish54_2) Мда, или RezZzonanS вы жили в глухой деревне или просто хотите себя барем почувствовать! Мусоропровод - рассадник! Вссе давно отепзались. Люди в нашем доме уже года два выносят мус мешки , а вам в лом ? Воняет на площадке? Не ждите пока завоняет ..... ну или на балкон)))))))))) А на мусорных пакетах не экономьте. Почаще. гавно вопрос )))
Учите русский язык, это первое. Во вторых про деревню и кого там, по себе людей не судят. И последнее, да мне в лом таскать мусор при наличии такого блага цивилизации как мусоропровод. Видно вы всю жизнь жили в деревне, раз для вас это норма.
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:06 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Насчет всеобщей довольности жильцов в новостройках вы так же не совсем правы. Вспомнился один случай. Так получилось, что будучи ограниченным в бюджете при покупке квартиры, рассматривал варианты покупки квартиры на первом этаже. Один из предлагаемых вариантов располагался по можайке 91 (не знаю насколько в вашем понимании это нормальный дом, но с виду он кажется мне достаточно приличным). Заходя жарким июльским вечером в подъезд на просмотр квартиры, я немного обалдел от запоха который исходил из помещения в которое сбрасывается мусор (не знаю как оно называется). Зайдя в квартиру обнаружил, что при открытых в ней окнах (кондей был только в одной комнате), запах стал меньше, но не улетучился. Продавцы честно признались мне, что снизили цену из за запаха и все равно не могут ее продать т.к дальше падать не хотят и проще дождаться зимы.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Alex79) Ну началось, то покажите хотя бы один. Один показали,а он оказывается ненормальный, а если вдруг случайно окажется нормальным то этажность у него не та. Вы сперва зайдите и посмотрите. Боюсь по уровню чистоты и порядка он вам понравится больше нашего с вами дома. Тому есть ряд причин и одна из них это отказ от использования мусопровода. Про Ваших родственников/знакомых и состояние их лестничных клеток я ничего не пишу ибо не знаю. Предпочитаю говорить исключительно о том что знаю по собственному опыту- там где я сейчас живу от мусоропровода воняет и мне это не нравится.
Вы еще сошлитесь на двух этажки, которые по соседству с нашим домом там тоже нет мусоропровода. А если в вашем доме воняло это лишь говорит о том, что у вас не проводились сан обработки, и не повезло с соседями не чистоплотными.
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:15 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (RezZzonanS) это лишь говорит о том, что у вас не проводились сан обработки, и не повезло с соседями не чистоплотными. ДА, ровно об этом я и говорю. Соседи поросята и никакие сан обработки не проводят и из за этого воняет. И ровно по этой причине я против запуска мусоропровода.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Вывод один если вы не умеете пользоваться мусоропроводом, то не все такие. И если так разсуждать, то и канализация разсадник бактерий, давайте её заварим. А водопровод иногда приводит к затапливанию соседей, давайте трубы заварим и колодец выкопаем во дворе? Не умение чем либо пользоваться приводит к не желательным результатам. Прежде чем заваривать учитесь использовать блага правильно.
Добавлено (24.11.2012, 13:17) --------------------------------------------- Quote (Alex79) ДА, ровно об этом я и говорю. Соседи поросята и никакие сан обработки не проводят и из за этого воняет. И ровно по этой причине я против запуска муморопровода.
Не у всех соседи свиньи, так почему все страдать должны из за кого то?
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:17 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Подполковник
| Короче говоря, очень надеемся,что собрание все-таки состоится до НГ. И мы сможем все вместе,с другими жильцами, в т.ч. теми, которые не посещают форум, обсудить все насущные вопросы, т.к. в Интернете люди склонны вести себя девиантно, мягко говоря, и договориться можно до чего угодно. Вживую, уверенна, разговор будет более конструктивен без "барей" и "бреда"
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:24 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (RezZzonanS) Не у всех соседи свиньи, так почему все страдать должны из за кого то? С точки зрения всеобщей справедливости страдать не должен никто, но так не бывает. Вопрос должен выноситься на общее собрание. Как решит большинство так и должно быть, а остальным к сожалению придется страдать. (Или от отсутствия мусоропровода или от возможных негативных последствий его наличия)
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:36 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Alex79) Вывод один если вы не умеете пользоваться мусоропроводом, то не все такие. Quote (RezZzonanS) Не умение чем либо пользоваться приводит к не желательным результатам. Прежде чем заваривать учитесь использовать блага правильно. Прежде чем делать выводы Вам нужно внимательнее читать сообщения и понимать разницу между "не умею" и "не нравится". Иначе ваше заявление походит на оскорбление Quote (RezZzonanS) то и канализация разсадник бактерий, давайте её заварим. Не надо доводить идеи до абсурда
|
|
| |
seme | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:35 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я жил в приличном доме с очень хорошим и чистоплотными соседями на шестом этаже. Мусоропровод функционировал нормально, но запах все равно чувствовался. Я против запуска.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:06 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Абсурд - это имея мусоропровод и им не пользоваться.
|
|
| |
igor1804 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:42 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
Сержант
| Я тоже против мусоропровод! как бы там ни было - запах будет 100% и уверяю уважаемого RezZzonanS , что крысы тоже точно будут, а избавиться от всего этого будет гораздо труднее, чем не пустить.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:23 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| А сейчас запаха нет? Пройдитесь вечерком по этажам и посмотрите у всех мусор стоит за дверью и благоухает на весь этаж. И это логично все ждут утра что бы уходя на работу его захватить, так что запах есть и так. А крысы они и без мусора есть в этом я вас уверяю. Так что ни один ваш довод не актуален. Плюсом возить мусор в лифте это верх антисанитарии, из пакетов то посыпется, то польётся, вот вам и рассадник бактерий, а в лифте мы все катаемся, и дети и животные, вот и делайте выводы...
|
|
| |
Нвтусик | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:54 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
Майор
Награды: 2
| Мы за включение мусоропровода!!!
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:50 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Если сыпется и льется из пакетов в лифте, то что будет возле мусоропровода? Кто-то уберет за собой, а кто-то оставит. А пару дней мусор не выгребать (не приехала машина, заболел специально обученый человек .... и т.д.) и вот вам ароматизатор в доме до 17 этажа. Мусоропровод, как естественная вентиляция, разнесет все по этажам. А забросив с верхних этажей квашеную капусту, которая размажется по всем стенкам, можно добиться ароматов не на одну неделю. Особенно повезет 1 подъезду )))), там кв. в 2.5 раза больше, чем в других. В 9-ти этажках, на подъезд - 36 кв. У нас в 1 под. - 94. Представляете какая гора будет в низу? Добавлено (26.11.2012, 18:50) --------------------------------------------- А чего далеко ходить и ждать ))) На Новогодние праздники мусор будут каждый день вывозить?
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:02 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Прямо собственным опытом поделились. Еще не разу не пользовались, а уже фантазию распустили. Тысячи домов живут и всё нормально, лично в 2х жил и без проблем, а если такими темпами разсуждать, то нам и канализацию и водопровод и свет отключить надо, ато мало ли на 17 этаже кто зальёт до первого или не дай бог замкнёт у каво..... а если канализацию забьют представляете какой запах будет? Если честно бредом попахивает уже....
|
|
| |